ID работы: 13150341

Мне одиноко

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день стоял во дворе  , птицы пели красивые песни , а деревья шелестят от дуновения ветра. Тёплые лучи солнца согревали , пробиваясь через кроны деревьев , освещая всё , что им не препятствует. Всё , кроме души Сигукина . Греющее светило никак не достигало его души,  он отчаянно пытается укрыться от..что это за состояние? Сигма долго рассуждал по этому поводу , пытаясь выяснить о нём , придя к заключению он понял..это было одиночество. Но он не хотел о нём кому-то говорить , потому что не хочет чтобы за него волновались и потому принимает решение скрывать это. Да , он был не совсем одинок,  у него были рядом верные друзья , которые никогда не бросят. Соответственно они переживали за него , звонили , писали , приходили к дому и стучались в двери , прося открыть. Наки лишь притворяется что его нет в сети или дома , но иногда он находит в себе силы отвечает в смс или открывает дверь. В такие моменты ему удаётся натягивать на себя улыбку , делать взгляд более живым и идти на встречу своим друзьям . он был уже настолько искусен в этом , что подобную ложь было почти что не отличить от правды . Никто ничего и не замечал... В один то-ли прекрасный, то-ли очередной ужасный день , он лежал дома на кровати. Уткнувшись в подушку и плача о своём состоянии. Еды было достаточно, но на фоне собственного стресса он не мог поесть , от того сильно худел . От кошмаров ему почти не спится , всё ещё мучает совесть за все свои грехи . Через час ему удалось немного успокоиться и тогда он отправляется в ванную чтобы умыться . Так он и делает , после вытирается и смотрит в зеркало , опираясь руками о раковину - как отвратительно..как же надоело это всё.. Пробубнив себе под нос , он уходит из ванной на кухню . Там он берёт валерьянку и капая в стакан , выпивает жидкость и возвращается к себе в комнату , садясь за стол. Так он просидел минут 10 и толком не успев опомниться ,  он слышит стук в дверь , достаточно громкий и напористый. Это заставило его быстро оторваться от стола , быстро побежав в ванную , умывшись и вытираясь полотенцем , бежит к двери и натягивает повседневный нормальный вид , будто всё сейчас было впорядке . Напористый стук так и не прекращался , до тех пор , пока он не открыл дверь. На пороге стоял Джеральди...? Такого Сигма не ожидал, с тех пор как он и его друзья спасли его ,  он долго пытался привыкнуть ко всем , к остальному миру , за пределами Гапаниза . Тот пытался простить ненавистного шинигами и со временем у него получилось . Мазаинго даже спокойно общался с Наки и какое-то время они проводили вместе , кажется наслаждаясь моментами . Да , сейчас они стали хорошими друзьями, но виделись они не очень часто, да и не у самого домика Сигмы  , потому приход Джеры прямо к порогу был крайне неожиданным. - хей , Джеральди , привет , что нов.. Не успев договорить Джеральди берёт его за плечи и втаскивает его внутрь дома и сам входит , закрывая дверь. - ты конечно извини за мою наглость,  но почему ты на связь не выходишь ?! Я звонил и писал тебе , почему не берёшь трубку ? Сигукина это ашарашило , но в мгновение он почувствовал вину - ээ..извини , у меня телефон был на беззвучке и сегодня я не заглядывал туда. Это было правдой , вчера ночью он сидел до поздна в играх , пытаясь отвлечься , мало того что он выключил интернет,  так ещё и звук , чтобы ему уж точно не мешали , с горьким напоминанием о состоянии. Сегодня он вообще в телефон не смотрел , так что ни о чём не подозревал. - ага , а почему тогда даже не удосужился проверить телефон ? Почему за тебя должны переживать и беспокоиться , впорядке ты или нет ? Может я хочу знать что с тобой всё хорошо ,  а ты молчишь всё утро , а уже грёбаных 3 часа дня . Сигма аж отошёл на несколько шагов назад, замявшись и опустив взгляд,  вернув уставшую от всего форму. - чего..ты переживал..? Как-то неверяще спрашивает Сигукин - конечно , и не один я,  сидишь тут уже долгое время , весь расстроенный и пытаешься что-то там натянуть на себя,  делая вид что всё хорошо.  Ты на себя посмотри, весь бледный , сильнее чем обычно , худой и с опухшими от слёз глазами , я не удивлюсь если ты даже окно не открываешь ... Мазаинго подходит ближе - ...раз уж я тут , то скажи , что с тобой ? Сигукин не поднимал взгляда , когда к нему подошли почти в плотную , ему лишь сильнее хотелось скрыться,  зажаться куда-то в угол , чтоб о его состоянии никто не знал , чтобы никто не беспокоился, и одновременно ему хотелось крикнуть , сказать "посмотрите как мне больно , пожалуйста , помогите мне справиться с этим". Разрываясь между двумя состояниями,  он молчал, пытаясь держать слёзы внутри. -... Джеральди схватил его за плечи , немного тряся . - эй , ответь мне.. Сигма сильнее сжался , он не мог убежать , и не хотел говорить , отговорки не сработают , т.к его уже раскусили. Что делать , сейчас ему придётся тщательно обдумать действия. -...я не уйду , пока не получу ответов.. Джера теперь схватил его за щёки ладонями ,  направляя голову на себя . -...так что пожалуйста,  не бойся мне говорить, для того я тут , чтобы узнать и помочь тебе.. Сигукин попытался посмотреть в глаза, стоило это сделать,  как у него хлынули слёзы , бежавшие по холодным щекам ,  которые он не смог сдержать в себе . Он попытался вырваться из тёплых ладоней , но у него не шибко вышло , сейчас сил никаких небыло , кроме как снова реветь и попытаться что-то сказать , но внутренняя попытка не увинчалась успехом. -...ты..плачешь ?.. С какой-то жалостью Мазаинго взглянул на него , было понятно что Сигма не может пока что ничего сказать , даже одна мысль об этом тяготит его. -...иди сюда Джеральди притянул его к себе , крепко обнимая и начиная гладить по голове и спине, успокаивая его. А сам думал что делать с этим. Когда он решает взять Сигукина на руки и понести его в комнату , то Наки хватает его крепко за шею , но слова о том , что его точно не уронят немного успокоили и вселили надежду. Уложившись на кровать, Сигма был сверху , его голова покоилась у шеи , а тело растянулось вдоль нижнего. Джера продолжал его успокаивать , при этом не зная что и сказать ему. У Сигукина всё ещё была тряска по телу от нахлынувших эмоций,  он старался не выдавать этого,  но лишь томно выдыхал всю боль. Вдыхал он нежный аромат адикалона Джеры с запахом лаванды , который очень хорошо усыплял его тревоги и расслаблял столь напряжённое , дрожащее тело. От него также веяло физическим теплом . От недостатка пищи организм не даёт достаточно энергии для собственного обогрева. Так что согреваясь о чужое тело , ему также становится спокойнее. Руки он прятал под лопатками Мазаинго, прижимаясь и пытаясь согреться сильнее. Спустя час , когда Сигукин успокоился и почти уснул , он сказал: - мне было одиноко и больно от тревог , кажется именно этого мне не хватало..теперь я понял что не так. Парень , чьи глаза сверкнули насыщенным изумрудным цветом , лишь обнял его крепче чем раньше,  бодро проходясь руками по спине. - тогда я буду рядом , чтобы тебе было легче. Джеральди накрыл их одеялом, через время они так и уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.