ID работы: 13150347

Собственница или Укрощение строптивой.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в деревню.

Настройки текста
      Сюй Хун Доу надеялась отвлечься от проблем большого города и забыться после потери лучшей подруги, поэтому выбрала местом своего отдыха деревню Юньмяо в Юньнане.       Прибыла Хундоу туда почти без проблем, когда вдруг проскочила красивая белая лошадь, а за ней и какой-то парень, из-за которого она уронила свой телефон и он сломался.       Сяочунь, хозяйка Ветреного двора, всё ей показала, девушка разложила свои вещи и хотела узнать про парня, разбившего её телефон. Как оказалось, они соседи!       Девушке пришлось пойти туда одной, и увидела там семью из трёх человек, двух парней и бабушки. Стоило ей сказать, что из-за младшего она уронила телефон, началось…       Старший запулил в него тапком и начал гоняться за ним, это было забавно, но она постаралась не смеяться. Наконец, тот самый старший брат, который, как она отметила, был очень красивым. И хотя с братом мужчина только что был очень строгим, с девушкой он тут же был милым, это не могло её не тронуть, но Хундоу также постаралась скрыть это.       — Вы остановились в Ветреном дворе? Меня зовут Се Чжи Яо. — мужчина протянул ей руку.       — Сюй Хун Доу. — девушка дала ему свою руку и тут же убрала.       Перед уходом она попросила Се Чжи Яо не бить брата, после чего тот начал говорить, что не делает этого, ей хотелось сказать не только это, но сдержалась и вернулась в Ветреный двор.       В тот же день Хундоу прогулялась по деревне, делала фотографии пока не наткнулась на конную ферму, на которой опять встретила Се Чжи Яо. Она хотела узнать, как вернуться к Ветреному двору. Мужчина показал ей, но она не смогла уйти далеко так как угодила ногой в навоз. А Се Чжи Яо только посмеялся над ней! Это задело гордость городской девушки, но вместе с тем она не могла не восхититься его улыбкой.       Однако мужчина посадил её на того самого красивого белого коня и так провёл вначале до деревни, купив ей сандалии, знакомая парня, спросила его ли это девушка, ведь он даже ей не позволял кататься на нём! Хундоу такие слова не могли не польстить, ведь Се Чжи Яо так много для неё сделал, девушка даже поужинала с его бабушкой и он отдал ей деньги за телефон, она наверняка понравилась Се Чжи Яо, значит, очень скоро дождётся очередного признания. Ей будет жаль огорчать этого милого деревенского парня, что отношения не входит в её планы, однако ни к чему торопить события, пока можно насладиться его вниманием, прежде чем сказать ему, что им не суждено быть вместе.       Мужчина проводил её также до дома и покинул её, прочие жильцы тоже были здесь и уже пили, однако она устала и ей было не до этого. Девушка заснула с улыбкой на лице, предвкушая завтрашнюю встречу с Се Чжи Яо сама того не осознавая.       Однако следующий день оказался не таким как Хундоу думала…       Но об этом позже сейчас она просто переваривала в голове своё прибытие в деревню, разбитый телефон и красивого вежливого мужчину, таких не встретишь в большом городе, да что это с ней? Она тут всего один день и уже хвалит какого-то деревенского парня только потому что он был с ней мил? Ни за что, скоро он забегает перед ней как миленький и будет отшит как и многие до него, ничего в нём нет особенного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.