ID работы: 13150399

Душевой Концерт

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

щас бы пивка

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к одиннадцати вечера, а значит самое время пойти и принять душ одному из парней, прежде чем они соберутся для ночного просмотра всяких фильмов, что подобрал Дейв. В отличии от Тетчера, Ли ещё как днём успел помыться, пока тот до сих пор спал. Но это простительно, сегодня выходной, так что могут спокойно тратить время как захотят. - Давай иди уже! Я пока всё принесу в комнату. - выходя в коридор вместе с Дэвисом, заговаривает Дейв. Сразу видно, что он хотел поскорее начать их прекрасную ночь. - Ладно-ладно. Так торопишь, будто на собрание скоро выходить. - с тихим смешком, отвечает Тетчер. - Чем раньше начнём, тем лучше, сам же знаешь. У нас кучу фильмов на всю ночь, и должны успеть хотя бы половину глянуть! - Ты что, набрал их двадцать штук или около того ? - Это бы я сделал без проблем, но это ведь наш последний подобный день. Дэвис лишь пожал плечами, и наконец-то направился в ванную, а Ли на кухню. На полу, рядом со столом, было пару пакетов разной еды и выпивки, так что оставалось лишь разгрузить всё добро, насыпать еду в тарелки, и поочерёдно относить в комнату. Конечно, можно было и вчера всё вытащить и куда-нибудь отложить, хотя бы на полки или в шкафчики, а пиво и газировки в холодильник, что было бы очень хорошо, но про это тупо забыли. Поэтому, как только Дейв вытащил всё питьё, решил поставить их в дверцу холодильника, пока Тетчер отсутствует, ибо он моется ой как не быстро. Оно и не удивительно, ведь всегда приятно быть под горячей струёй, что вымывает всю грязь с тела и заедливые мысли в голове, стоит лишь расслабиться и наслаждаться теплом. Наконец-то, достав все закуски на стол, Дейв достал из шкафчика глубокие тарелки, поставил на свободное место на столе, и принялся открывать упаковки чипсов и попкорна, и всё сыпать в свою тарелку. Когда всё было готово, можно было уже относить в комнату, и там уже останется ждать Дэвиса. И вот, Ли уже занял обе руки тарелками, и направлялся в комнату, но что-то его смутило, когда он проходил по коридору. Он решил остановиться и прислушаться к окружению. Слышалось...пение ? Где-то за спиной точно. Буквально только что проходил мимо двери в ванную, из которой был слышен душ, но вместе с ней как раз и доносилось мычание, что напевало что-то. Решив подслушать, чего так происходит у Дэвиса, Дейв отнёс еду в комнату, положив на столик, что стоял перед диваном, и вернулся в коридор, тихонько подходя к двери, и стал прислушиваться сквозь шум воды. И ведь вправду, ему не показалось. Оказывается Тетчер, по своей привычке, напевал во время мытья. Это уже не первый раз, когда Дейву удаётся это услышать. Осталось лишь прислушаться, дабы понять, что на этот раз поёт Дэвис. И как только в голове промотались все песни, у которых мелодия была похожа, на лице очкастого сразу засверкала улыбка. Он сразу вспомнил, как Тетчер пытался научиться играть на гитаре эту песню, что заставило Ли хихикнуть. Так как предугадать, как скоро выйдет Дэвис, Дейв решил упереться спиной об стену, недалеко от двери, дабы слышать напевание, и сам же стал тихо подпевать, и прикрыл глаза, проигрывая песню в голове. И видимо сам увлёкся пением настолько, как сам не заметил, что душ больше не слышно, лишь открывающуюся дверь, что заставило Ли резко распахнуть глаза, и отойти от стены. Когда из ванны вышел Тетчер, что продолжал вытирать свои волосы полотенцем, и заметил со стороны Дейва, он прищурил глаза, словно не одобрял то, что его подслушивали, но вскоре он залил их тишину своим смехом. - А сам же торопил, и поскорее хотел всё начать. - сквозь смех подал голос Дэвис, закидывая полотенце на плечо, и поправил свои растрёпанные волосы, что лезли на лицо. - Слишком хороший концерт у тебя вышел, было жалко пропускать. - пытаясь оправдать себя, отвечает Дейв, и скрещивает руки перед собой. На это Тетчер лишь ухмыльнулся, и подошёл к очкастому ближе, который уже тоже блистал своей ухмылкой на лице. Спустя пару секунд обменом взглядов, Дэвис берёт полотенце с плеча, и ею сзади охватывает шею Ли, после чего свободная рука подхватила другой конец полотенца, и притянул очкастого к себе, одаривая его губы поцелуем. Прошло чуть больше пяти секунд, и губы уже отстранялись, и парни лишь с улыбкой смотрели друг на друга. - Ладно, давай уже всё принесём, да начнём смотреть то, чего ты там выбрал. - после сказанного, Тетчер вновь уложил полотенце на плечо, и взял Дейва за руку, ведя с собой на кухню, на что тот лишь кивнул. Всё было в комнате готово: еда, выпивка, темнота, и только телевизор давал свет в комнате. Мужчины уселись на диван, и Дейв взялся за пульт, после пустил первый фильм на сегодняшнюю ночь, пока Дэвис уже открывал банку пива. Теперь они могут отдохнуть хорошо, и главное вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.