ID работы: 1315046

- Прости... - Прощаю...

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Дежурные Микаса Аккерман, Саша Браус и Конни Спрингер пост сдали! ― Дежурные Жан Кирштайн, Армин Арлерт и Эрен Джаггер пост приняли! Капрал Леви отошел от окна, под которым перекрикивались дежурные. Он устало потер переносицу и прикрыл глаза, садясь за стол. Прошло пять лет с той самой, пятьдесят седьмой вылазки за стену. Пять лет, за которые людям с помощью гиганта Эрена удалось вернуть земли внутри стены Мария и город Шиганшину. Подвал дома Джаггеров был обшарен от пола до потолка, но ничего так и не было найдено. Так или иначе, мирная жизнь восстановилась снова в пределах трех стен. Люди были рады, власти довольны, а легион разведки, который сделал все для освобождения земель внутри стены Мария, был окружен славой и почетом. Впрочем, самим членам легиона разведки это было ни к чему. Они полностью игнорировали все восхваления в свой адрес и просто продолжали работать в том же режиме. Легион снова разместился ближе к внешней стене, в старом замке. Солдаты предавались радостям мирной жизни, до поры до времени не думая о том, что вскоре, возможно, придется снова выйти за стену и отправиться на земли гигантов. Даже командир Эрвин Смит был беззаботен. И только капрал Леви не мог подчиниться общему настроению. Он по-прежнему был хмур и нелюдим, и его мрачное лицо нередко заставляло затихнуть смех и веселые разговоры. *** Стук в дверь заставил капрала вздрогнуть. Хотя он и знал о предстоящем визите, но все равно всякий раз этот звук будто заставал его врасплох. ― Входи... ― произнес он, не открывая глаз. Дверь тихо открылась и через секунду закрылась с глухим стуком. ― Добрый вечер, капрал, ― раздался нежный девичий голос, почти бесшумные шаги проследовали к столу, теплая ладонь опустилась на плечо Леви. ― Добрый вечер, рядовой Аккерман, ― усталым голосом ответил капрал, вставая из-за стола. Девушка обвила его руками, прижимаясь к плечу упругой грудью, протянула руку к поясу штанов. «До чего же нетерпеливая...» ― с досадой подумал Леви, отстраняясь и подходя к кровати. Быстро скинул куртку и рубашку. Микаса тем временем расстегнула ремень его штанов и стянула мешающий предмет одежды. Мужчина сел на кровать, откидываясь назад, девушка тут же устроилась на коленях у него между ног. Тонкими теплыми пальчиками пробежалась по его пока еще не возбужденной плоти, мягко сжимая и поглаживая. Член понемногу стал оживать и твердеть. Удовлетворенно вздохнув, девушка облизала, а затем взяла в рот головку, и заработала язычком, стремясь доставить Леви удовольствие. Тот лишь равнодушно наблюдал за движениями подчиненной и, по совместительству, любовницы. «И чего она к Джаггеру со своими потребностями не идет?» ― задавался вопросом капрал, но не запрещал девушке регулярно посещать свою постель. Все же потребности мужского организма следовало удовлетворять, хотя бы ради здоровья. А девушки сами липли к нелюдимому капралу как мухи. И что их привлекало, было тому абсолютно неясно. Акерман самозабвенно ласкала член Леви языком и губами, крепко обхватив основание теплой ладонью. ― Хватит, ― процедил мужчина, положив руку на плечо азиатки. Та с готовностью поднялась с колен и легла на постель, слегка разведя колени. Леви привстал и, нависнув над девушкой, коленом раздвинул ее ноги. Микаса жадным взглядом наблюдала за сосредоточенным капралом. Она обхватила его бедра ногами и протянула руку между телами, направляя напряженную плоть в пылающее от вожделения влагалище. Мужчина сделал первый глубокий толчок и задвигался в уже привычном ритме. Он закрыл глаза, отгораживаясь тонкой стеной закрытых век от девушки, лежащей под ним, и от всего мира за стенами его комнаты. Капрал методично двигался внутри девушки, словно выполняя очередное боевое задание. Все его движения были четко выверенными, и уже через несколько минут Микаса содрогнулась, крепко сжимая мышцы вокруг его члена. Леви совершил еще толчок, другой, и излился внутрь, почти сразу скатываясь с девушки. Перед внутренним взглядом на миг появилось нежное лицо, обрамленное золотистыми локонами. Открыв глаза и взглянув на Микасу, капрал слегка скривился и отвел взгляд к потолку. ― Можешь идти. ― Да, капрал, ― девушка тихо поднялась с кровати, оделась и почти бесшумно выскользнула из комнаты. Леви лежал на кровати, глядя в потолок, наблюдая за ползущей по нему тенью ― кто-то из дежурных ходил по двору с фонарем. Единственное направление его мыслей было ― «Надоело». Надоели жизнерадостные солдаты, действующие на нервы. Надоели девушки, которые каждый вечер приходили к нему, чтобы совершить очередной акт удовлетворения потребностей тела. Надоела спокойная и размеренная жизнь в четырех стенах, где ничего не происходило, и от того было еще более тошно. Хотелось вернуться туда, за стены, где каждый миг был пронизан опасностью, где не было времени думать о постороннем, ведь каждая секунда была важна для сохранения жизни. Хотя, честно говоря, капралу даже смерть казалась сейчас близкой подругой, и он с радостью упал бы в ее объятия, случайно промахнувшись в бою или истратив весь запас газа в баллонах привода. Ведь больше всего надоели воспоминания, избавлением от которых он видел только смерть... Воспоминания пятилетней давности, которые так сильно ранили сердце. Флешбэк. ― Капрал Леви, все уже собрались! ― он поднял взгляд на стоящую в дверях девушку. ― Петра, я же просил называть меня просто Леви, ― улыбнулся он, поднимаясь из-за стола. Девушка смущенно потупилась. ― Извини, я все никак не привыкну... Нас уже все ждут! ― Подождут еще немного, ― шепнул Леви, обнимая Петру. Он нежно провел ладонью по золотистым волосам и взглянул в любимые глаза. ― Я тебя три дня не видел, где ты была? ― У отца. Ты ведь сказал, что писать письмо не лучший вариант, когда мы живем в одном городе, вот я и решила увидеться с ним перед выходом за стены. ― И то верно, ― согласился капрал. ― Но ты оставила меня одного, а это серьезное упущение. Петра рассмеялась тем звонким смехом, в который когда-то влюбился Леви. ― У нас еще вся жизнь впереди! *** Леви стремительно приближался к месту, откуда раздавался оглушительный рев гиганта-Эрена. «Вот, идиот... ― думал капрал, выбивая всю возможную мощь из своего привода. ― Сказал же ― сразу возвращайтесь ко мне...» Раздался грохот шагов гигантов, удаляющийся куда-то в сторону, и как раз в этот момент Леви добрался до нужной поляны. То, что он там увидел, отдалось резкой болью в груди. Части перекушенного пополам Элдо, разбившийся о землю Олво и... Петра у подножия дерева. Лицо ее было поднято к небу, а глаза широко раскрыты. Леви стиснул зубы, сдерживая рвущийся из груди крик. Его любимая, единственная девушка, которой удалось покорить его неприступное сердце, была мертва. И он ничего не мог с этим поделать. Конец Флешбэка. Леви лежал в постели, глядя в потолок. Перед его глазами мелькали образы прошлого. Он знал, что ничего не вернуть и не изменить. Все также будут радоваться беззаботной жизни солдаты. Все также майор Ханджи будет изучать пойманных гигантов с Эреном в придачу. Все также будет приходить к нему по вечерам молодая азиатка, чтобы в очередной раз оказаться в его постели. Жизнь продолжится. Только Петра, его Петра никогда не вернется. ― Прости... ― раздался шепот в ночи, обращенный к бесплотному призраку прошлого. ― Прощаю... ― прошелестел ветер в легких занавесках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.