ID работы: 13150617

Последний лепесток Сакуры

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инь и Янь . Начало .

Настройки текста
Примечания:

15 лет назад…

1991 год 13 февраля. Борт частного самолёта. Время вылета 14:00. Ожидаемое время полёта 8 часов . Семья Юки в составе 2-х человек совершает полёт из Иркутска в Японию, на борту самолёта: первый пилот, второй пилот, врач акушер-гинеколог (Иошши Сато), слуги семьи в составе трёх человек (Ято, Хару, Сеиичи), Аями Юки и Озэму Юки. -Озэми дорогой не понимаю зачем этот перелёт? — задаёт вопрос Аями -Понимаешь милая… Сделал паузу мужчина и продолжил- Я хочу чтобы наши дочки родились и выросли в Японии. -Но зачем такая спешка, я ведь на седьмом месяце беременности. У нас есть ещё два месяца. -Сказала супруга, садясь на своё место. -Извините что вмешиваюсь, но на последнем осмотре я говорила вам Госпожа, что есть риск ранних родов.-Войдя в самолёт сказала врач. Расположившись на своём месте и рассматривая что то в окне сказала Аями: -Надеюсь, что роды будут в апреле… Точно в срок. -И я…- сказал Озэму… Все пассажиры сели на места. Время 14:10 самолёт взлетает в воздух. Вот семья летит уже 1,5 часа. Аями просыпается от жуткого кошмара. В самолёте все спят кроме Хару. Увидев что Госпожа проснулась, Хару подходит к ней: -Госпожа вы в порядке? -Хару разбуди Иошши кажется началось.- Говорила женщина держась за живот. Хари побежала будить врача, тем временем Аями пыталась как-нибудь успокоиться, ведь из-за увиденного кошмара она переволновалась, тем самым вызвав схватки.Услышав голос своей жены проснулся и Озэму. -Милая что такое???? — Подскочив спросил он. -Из-за сна у меня начались схватки.-Сказала Аями, делая глубокие вдохи и немного постанывая. -Боже мой! Дыши милая! Дыши! -Говорит мужчина держа жену за руку. Тут прибегают Хару, Иошши все остальные слуги. -Госпожа чт..... -Не успела договорить врач, ведь Аями отошли воды. -Кажись роды начались. Подойдя ближе врач начал осматривать. -Раскрытие примерно 9 см.Помогите Госпоже встать её нужно переместить на кушетку. В самолёте было всё на случай если начнутся роды .Слуги помогли стать женщине и дойти до кушетки .Время 15:55 Иошши начинает приём родов.Спустя два часа слышится первый детский крик и плач. На свет родилась девочка.С черными как бездна волосами, бледной кожей и глазками васильково цвета, а через 15 минут рождается её младшая сестра. У неё пепельные волосы, на тон темнее кожа и чёрные как ягодки глаза. -Поздравляю!!! У вас две прекрасные дочки.-Укладывая девушек на специальный столик сказала врач. На лице супруг была улыбка и слёзы радости .Озэму уже не волновало где родились девочки.Главное что они живи и здоровы. Закончив все манипуляции и переместив Госпожу на специально подготовленную кровать. Акушер начала убирать место родов и осматривать детей. К ней подошёл Глава семьи, в халате, маске и перчатках. -Ну как они .-Спросил он. -Девочки полностью здоровы. Я их осмотрела и не вижу явных признаков каких либо отклонений .А Госпожа спит, так как роды были сложные.Как только она проснётся я ей отнесу детей.-Спокойно ответила девушка. -Я могу на них взглянуть? -Да, конечно. Мужчина подошёл к маленьким кроваткам. Он смотрел на девочек с такой любовью. Через время, уже почти под конец полёта, проснулась Аями. Ей принесли девочек. -Добро пожаловать на свет! -сказала женщина. -Милый как мы их назовём?! -продолжила она. -Хмммм я хотел их назвать по другому, но из-за рождения девочек между двумя странами, я решил их назвать Роза и Сакура.

Настоящее (2005 год)

-Роза… Роза.-Прикасаясь к плече девочки говорила Сакура. -Хмм?! -Спросони удивилась девушка. -Ты уснула на уроке .....Опять сидела до поздна?! Сколько раз тебе говорила ложись по раньше! Куда вообще твои слуги смотрят? -Сказала сестра нахмурив брови. -Чё ты так разоралась мы ведь на уроке .-Не до конца проснувшись сказала Роза. -На каком уроке?! Он уже как пять минут закончился. — А ой.-немного улыбаясь произнесла старшая. -Пойдём мне уже звонила Эмма они с Хиной нас ждут в парке .-Сказала Сакура вставая с места. Роза тихо встала с места, собрала принадлежности и пошла за сестрой.       Сестры Юки совсем недавно перевелись в эту школу раньше они учились в разных школах, которые находились в одном городе. Живут в разных домах, так как ещё когда девочкам было по одному году, их родители развелись. Причины развода до сих пор не известны.Вообще по правде говоря девочки до семи лет не знали что у них есть сестра близнец, ведь родители договорись скрывать от них это .Семья Юки имеет а Токио два крупных бизнеса. Основателями которых являлись Аями и Озэму.Аями умерла в авто катастрофе со своим новым супругом и годовалым сыном.Одним из бизнесов сейчас управляет регент семьи Юки, пока Розе не стукнет 18.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.