ID работы: 13150658

My heart beats for each of you

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

My fam – my house.

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что утро Чонина начнётся в 7:30 утра. Ну, или почти. Дверь комнаты тихо открывается, но отчётливые быстрые шаги слышатся замечательно. Кровать в разных местах проваливается под маленьким тельцем, а одеяло собирается. — Пап-пап вставай. Солнышко уже поднялось — толкая Чонина за плечо шепчет Гису и тихо вздыхает, получив лишь мимолётное дрожание красивых длинных ресниц. — Ммм. Гису, ты время видел? Иди ложись, нечего папу будить — шикает на мальчишку Кристофер и чешет нос, решив дальше спать. Он не привык просыпаться так рано. А дети вот привыкли. Иногда кажется, что сон им вообще не нужен, ведь они постоянно бодры и полны сил. — Уже поздно, я проснулся — Чонин тихо вздыхает и разлепляет глаза. Он медленно поднимается и потягивается под недовольное мычание мужа и лишь тихо хихикает. Крис такой милый, когда сонный. Чонин соврет, если вдруг скажет, что не любит его. — Ну, Гису, пойдём, блинчиков испечем — улыбается мужчина и снова потягивается, убирает одеяло в сторону и встаёт в кровати, обувая тапочки. Кристофер лишь тихо вздыхает и падает на кровать, крепко обнимает Хëнджина, ведёт дорожку поцелуев по его оголенному плечу. Чонин лишь тихо усмехается и улыбается, он чмокает обоих мужей и покидает комнату, прикрыв дверь. — И как он так легко просыпается и идёт что-то делать? — бубнит слегка недовольно Кристофер и начинает по привычке перебирать мягкие волосы Хëнджина, которые невыносимо приятно пахнут шампунем. Но ещё больше ему нравится аромат кедра, который исходит от прекрасного тела. Чонин терпеть не может, когда Крис обнюхивает его и постоянно повторяет что-то про крышесносный аромат. Он не понимает, что такого в обычном жасмине. — Кри-ис, отстань, мне в ночь сегодня. Дай поспать — с тихим рыком тянет Хëнджин и мычит, прячась под одеялом. Что не так с его мужем? Неужели он не знает насколько их мальчик силён духом? Чонин далеко не типичная омега. И поняли они это ещё в студенческие годы, когда младший сильно подрался с Хëнджином из-за чего они уже и не помнят, но помнят они и то, что Кристоферу тоже прилетело по самое не хочу. Лучший омега им достался. — Охох, какой злющий-то — Кристофер тихо усмехается, проводит языком по губам и перебирает пальчиками по спине мужа, чего тот не чувствует и не отвечает ни на что, ведь снова находится в сладкой неге сна.

***

В кухне, как и всегда, царит своя атмосфера. Раздаётся тиканье часов, шум холодильника и звук падения капель, которые разбиваются о дно ведра, ведь сколько бы Чонин не говорил, а никто из его мужей так и не починили трубу, а ведь её просто нужно немного затянуть. — Пап-пап, а я буду тебе помогать? — весело лепечет Гису, крутясь под ногами. Он так любит помогать, чего не скажешь об остальном семействе. — Конечно будешь. Только сядь пока за стол, а то мало ли что случится — усмехается Чонин и качает головой. Дети такие импульсивные. Иногда кажется, что они могут взрослого человека с ног сбить. — Ну па-ап — обиженно тянет Гису и тихо хмыкает, но всё же садится за стол, под строгим взглядом папы. — И что такого в том, что я буду просто наблюдать — бурчит недовольно мальчик и отворачивается, обиженно надув губы. Чонин, не услышав его слов или же не захотев слышать, продолжает замешивать тесто и одними губами напевает песню под нос.

***

Через полтора часа в комнату вплывают остальные члены семьи. Хëнджин и Кристофер хмуро переглядываются между собой, а Джинсу и Каня просто проходят к столу, зевают до невозможного часто. Джинсу треплет Гису по волосам и чуть улыбается, не замечая заговорщических улыбок и переглядываний брата и сестры. — М… Знаете, что? — улыбается Каня и чуть пихает брата-омегу в бок и хихикает. Джинсу хмуро смотрит на нее, закатывает глаза и складывает руки на груди, ожидая очередной подлянки. Кристофер смотрит на детей, подперев косяк плечом, и тихо вздыхает, чуть улыбается. Уже такие взрослые… — У Джинсу парень есть! — весело восклицает Каня и хихикает, наткнувшись на злой взгляд старшего брата. Наказание, а не ребёнок. Джинсу соврет, если скажет, что любит этих несносных детей. — Идиотка — выдыхает альфа и поджимает губы, вроде бы обиженно, но в то же время осуждающе. — Я же просил. — Эй, Джинсу, да ладно тебе. Неужели это такая большая тайна — Кристофер мягко улыбается и чуть клонит голову вбок, в то время как Чонин выглядит совсем недовольным и чуть ли не фыркает. Ну что за детский сад. Кристофер мог бы осечь дочь, вместо того, чтобы смеяться и ещё больше портить настроение старшему сыну. — Задолбали оба! — рычит в конец недовольный альфа и пулей вылетает из кухни под ошарашенные взгляды брата, сестры и родителей. Девочка немного виновато тупит взгляд и поджимает губы. И наконец отмирает Чонин. Он хмуро смотрит на членов семьи, которых в общем-то очень любит, и идёт за сыном. На удивление старший сын не заперся в комнате, как это обычно бывает, отчего Чонин тихо и удовлетворённо выдыхает и чуть улыбается, входя бесшумно в комнату. — Джинсу, ты как? Сильно задели тебя? — обняв сына, спрашивает омега. Он гладит мальчика по голове и оставляет мягкий поцелуй чуть выше виска. — Пап, зачем нам столько альф в доме? — рычит мальчик и прячет лицо на плече омеги. Он сам альфа, да, но он не ведёт себя как… эти. И почему постоянно он попадает под насмешки и подколы? Кристофер бы хоть раз попросил младший проявить хоть чуточку уважения к старшему брату. — Хех, что ты предлагаешь? — Давай избавимся от папы Криса, Кани и Гису — пыхтит Джинсу, вываливая всю свою обиду. Руки его то сжимают в кулаки, то разжимают, будто мальчишка готовится ударить кого-то. Кого-то, но точно не Чонина. — Эй, Су, ну перестань — хихикает Чонин и треплет его рыжие волосы. Такие же рыжие, как и у Кристофера. — Хотя знаешь, от Криса я бы с удовольствием избавился — смеётся омега и тихо вздыхает, боясь, что муж услышит его. Джинсу улыбается в ответ и даже роняет смешок, хотя на деле он всё ещё обижен и смеяться не особо хочет. С этим были солидарны все. Кристофер он… не очень сильно подходит на роль родителя. К нему из детей никто не когда не тянулся. Каня и Джинсу всегда тянулись к Чонину, а Гису к Хëнджину. Но это так видел сам Чонин. Хëнджин же видел, что абсолютно вся тройка тянется к омеге. Удивительно, в их семье всего двое омег. Чонин и Гису. Надо же! — Так, ладно, успокойся. Не зацикливайся. Лучше подождём, когда никого дома не будет или сами уйдём куда-нибудь и ты мне расскажешь всё — улыбается Чонин и мягко гладит сына по голове, оставляет мягкий поцелуй и ещё раз приглаживает рыжие пряди. — Хорошо. И усмири младших иначе я их реально прихлопну — недовольно вздыхает Джинсу и хмыкает. Он поправляет одежду и поднимается с кровати, на что Чонин лишь кивает и улыбается.

***

Как приятно убираться в тишине. Чонин добавляет ещё немного средства для мытья посуды на губку и продолжает мыть посуду. На губах его красуется мягкая улыбка, но она сразу же пропадает, как только омега чувствует горячие руки на своей талии и подбородок на плече. — Может сходим куда-нибудь? — мурчит ему прямо на ушко Кристофер и чуть прикусывает его, заставляя младшего тихо промычать и чуть вздрогнуть. — Отстань, а? Тебе лишь бы куда-нибудь сходить. По дому бы чего сделал — Чонин недовольно фыркает и несильно пихает альфу локтем, хмурится и хмыкает, ловя тихий разочарованный и даже немного не понимающий вздох. Он выключает воду, протирает столы, отжимает тряпку и тихо вздыхает, качнув головой. — Чего ругаемся? — из коридора в кухню входит Хëнджин с кружкой в руках, оглядывает мужей, в частности Чонина, и клонит голову вбок, сканируя парочку взглядом. — Тц, ничего — омега закатывает глаза и наливает немного нужного средства на плиту, пока ждёт, раскладывает столовые приборы в ящик, чтобы не мешались, стоя в ведерке. Альфы растерянно переглядываются между собой и выходят из кухни, пожав плечами. Чонин видимо не в настроении. Или у него что-то на работе случилось. Но он конечно же ничего не скажет, только если клещами вытягивать рассказ. Минут десять в комнате царит любимая тишина. Чонин преспокойненько убирается, подметает и уже собирается пойти в зал. Ураганчики, – Каня и Гису –, как их Чонин называет, влетают в кухню и совершенно не дают омеге сделать шагу, мешаются, крутясь под ногами. — Пап-пап, мы гулять хотим — Каня улыбается мягко и присаживается на стул, хлопает своими красивыми жёлтыми глазками, прямо как у Хëнджина, и тихо вздыхает. — Ох… Я когда-нибудь закончу с уборкой — вздыхает Чонин и чуть хмуро смотрит на детей. Гису и Каня несколько виновато смотрят друг на друга и подходят к нему, обнимают с разных сторон, не желая отпускать его. Гису гладит Чонина по ноге и чуть улыбается. — Пап, ты устал на своей работе работать? — спрашивает он тихо и так же тихо мычит, хлопая своими прекрасными глазками. — Ох… Да, устал, но деньги тоже нужны — Чонин вздыхает и присаживается на корточки чтобы быть на одном уровне с детьми. — Идите к Крису, он как раз хотел прогуляться, а я тут закончу — улыбается он и треплет детишек по волосам. Такие хорошенькие, но на него не особо похожи. Только Гису с такими же чёрными глазами. Остальное он взял у отцов-альф, будто Чонин и не участвовал в их создании. — Хорошо — весело отвечает Гису и и хватает сестру за руку, тянет за собой. Каня весело машет Чонину ладошкой и скрывается за стенкой. Чонин тихо вздыхает и усмехается. Он очень любит всех своих детей. Каждому желает лучшего. Чонин усмехается. Каня тот ещё подарочек. Проказница она ещё та. Гису не такой. Совсем нет. Не смотря на то, что они близнецы они очень разные. Да, оба жутко похожи на Хëнджина, ну и чуточку на Криса, ладно, он тоже присутствовал при... Но характеры у них как небо и земля. Каня озорная, весёлая альфочка, не всегда конечно, но в основном. Ей всегда везде интересно, а Гису тихий и спокойный омежка. Ему будет интереснее послушать сказку, чем идти и играть в прятки во дворе. Про Джинсу и говорить нечего. Он же альфа. Характер не сахар конечно, но Чонин его очень-очень любит. Ему сейчас четырнадцать. Как быстро растут дети! Младшим по десять. Школу оба терпеть не могут. Пока что вроде всё хорошо, жалоб никаких нет. Да и какие жалобы могут быть? Джинсу за ними приглядывает постоянно. Он в курсе всего, что происходит в школе. Ян вздыхает и тихо хмыкает. Стоит выпить кофе. Гису слишком рано поднял его сегодня. В 7:30! В такое время Чонин на работу встаёт. Они с Хëнджином работают в крупной компании, но в разных отделах, поэтому встают в разное время. У Хвана есть лишний час чтобы поспать. А вот Кристофер работает юристом. Можно сказать дома его не бывает. Только сегодня, в субботу, у него выдался выходной. А Хëнджин вообще в ночь уходит сегодня. Его начальник попросил разобраться с какими-то документами. К утру должно быть всё готово. — Ох, кто ж меня за язык тянул говорить про офисную работу? — вздыхает Чонин и усмехается Никто не тянул, он сам заговорил про это. Он и не думал, что Хëнджин так быстро согласится! Это правда было неожиданно. Чонин потягивается, сладенько зевает и делает кофе, решив выпить его поскорее, иначе уснёт стоя. Он хватает кружку и медленно двигается в сторону зала, откуда доносятся дикие возмущения, шипения и крики. — … Нет! — Да! И ещё раз да, Каня! — Хëнджин стучит громко и недовольно по столу и складывает руки на груди, что-то фырчит и цокает от недовольства языком. Он терпеть не может, когда с ним спорят. Но делает это постоянно почему-то именно дочь. Ей наверное нравится доводить отца до белого каления. — Ну па-ап. Ужастики всё равно интереснее детективов — хнычет девочка и кидает взгляд на Чонина, который с хмурым видом смотрит на них и слегка выгибает бровь. — Хватит уже. Нашли о чем спорить — вздыхает омега и делает несколько глотков кофе, сканирует дочь взглядом. — Лучше бы уроки пошла сделала — говорит он и переводит взгляд на довольное лицо мужа, который на секунду смотрит на дочь и показывает ей язык. — Ну и пойду. Смотреть на это довольное выражение лица противно — Каня фыркает недовольно и покидает комнату. Её громкий крик от испуга слышали, кажется, все, но особого значения не придали. Хëнджин лишь чуть сжимается под строгим взглядом Чонина и закусывает губу. Чонин в их семье бог грома и молний. Его лучше не доводить. — Ты совсем ненормальный? Нашёл из-за чего спорить с ребёнком — шипит Чонин и фыркает, делая очередной глоток кофе. Дети какие-то. Ладно, Кристофер иногда ещё ведёт себя, как довольно взрослый мужчина, но Хëнджин… — Ох. Да, ты прав — вздыхает Хван и слабо улыбается. — Я просто не понимаю почему она так ужастики любит. Маленькая же ещё — тихо говорит он и подходит к омеге, сцепляет руки на его талии и оставляет мягкий поцелуй на щёчке. — У Джинсу спроси — усмехается Чонин и качает головой. Кристофер молчит и лишь трëтся носом о шею мужа и сонно вздыхает. Омега лишь втягивает воздух сквозь зубы и мычит. Раздражает его это. То Крис, то Джин прижмутся к нему вот так и как пиявки не отлипают. Так и хочется в лоб дать за такое. Хотя… Чонин уже делал это, не помогло. — Нин-и, а Су не рассказывал тебе про своего парня? — Нет, — Чонин вздыхает и скидывает руки альфы с себя, проходит к дивану и удобно располагается на нём. — Ну Йен-и, что с тобой? На работе случилось чего? Почему ты такой раздражительный? — мурлычет альфа и непонимающе смотрит на младшего, который лишь на секунду кривит лицо. — Ничего не случилось. Ты знаешь во сколько Гису сегодня прибежал? — хмыкает омега и качает головой, тихо зевает. — Ну? — В половину восьмого. Я спать хочу. У меня такое ощущение, что уже половина дня прошло, хотя на часах только половина второго — рассказывает Чонин и чуть сползает с дивана, заваливается на бок и вздыхает сонно на что Хëнджин лишь усмехается и кривит губы в ухмылке. — Не жалуйся. Ты после вторых родов постоянно спал как убитый. Тебя было сложно разбудить — говорит он, садясь на диван, и подпирает голову кулаком. Чонин только согласно кивает и мычит что-то — на большее его не хватило. — Может в баню сгонять? Мелких отвезем к бабушке, а Су, я думаю, сам справится — улыбается Хëнджин и хлопает своими прекрасными глазами. Им всем надо отдохнуть. Но честно, лучший отдых от такой суматошной работы – это просто хороший сон. — Ага, а на работу ты как собираешься идти? — Хех, ну так я и не пойду. Я в пять уеду на работу, а вы с Крисом в баню. Чонин вытягивает губы трубочкой, закатывает глаза и вздыхает. Он без Хëнджина никуда не хочет идти или ехать. К тому же, Кристофер будет категорически против. Они не могут вот так разделиться. Всегда вместе были. — Нет, либо мы едем втроём, либо не едем вообще. И лучше тогда уж завтра. Ты всё равно вернёшься не позже девяти. И Крис всё равно не поедет без тебя — Чонин закатывает глаза и складывает руки на груди. — Ох… Вот Крису лишь бы развлекаться. Ему тридцать восемь лет, уже взрослый, а всё никак из детского возраста не выйдет — бубнит Хван, хотя сейчас и сам не лучше. Но, честно сказать, он немного подустал работать. Хочется в отпуск, но не хочется сидеть дома. — Да уж. С его-то работой только о развлечениях думать — фыркает Чонин и хмыкает. — Ладно, хватит. Сами же выбрали такие направления — улыбается Хëнджин и оставляет мягкий поцелуй на щечке омеги, трётся носом о шею и вдыхает аромат жасмина полной грудью. В прихожей слышится шум. Кто-то что-то уронил, матюкнулся, чего Хëнджин и Чонин решили пропустить мимо ушей, а потом в комнате появился Джинсу. Он хмуро смотрит на родителей и, так ничего не сказав, уходит в свою комнату. Чонин и Хëнджин удивлённо переглядываются и пожимают плечами. И что это такое было? Выражение лица Су не было злым, оно скорее было грустным, расстроенным. Но причина этого не известна, поэтому Чонин тихо вздыхает и идёт в комнату сына, чтобы поговорить. — Су, к тебе можно? — Чонин стучит в дверь и на секунду закусывает губу, слыша копошения и тихие ругательства альфы. — Нет! Я хочу побыть один — Джинсу громко, будто от боли, кричит, но в конце его голос стихает. Чонин нервно и взволнованно вздыхает и поджимает губы. Что же произошло? Неужели сынок поссорился со своим омегой. Чонин заносит руку, чтобы постучать ещё раз, но не делает этого, решив вернуться в комнату. Не стоит докучать сыну. Если надо он всё сам расскажет. Омега тихо вздыхает и вплывает в зал, перебирает пальцами взволнованно и смотрит на Хëнджина. — Ну что? — Ничего. Сказал, хочет побыть один — качает головой Ян и садится на диван, удобно располагая голову на широком плече мужа. Хëнджин вздыхает и чуть хмурится. Джинсу не скажет ничего и никому. Он старается быть сильным. И у него это здорово получается. — Мы дома! — весело кричит с порога Кристофер и шуршит пакетом, после чего следует звук растегивающейся молнии на куртке. — Явились не запылились — Хëнджин усмехается и приобнимает дочь за плечи. Чонин, тихо что-то промычав, сажает Гису на колени и мягко целует в висок, поправляет его волосы и улыбается. Кристофер лишь усмехается и качает головой. — А Джинсу где? — спрашивает он и что-то высматривает в своём телефоне, но довольно быстро убирает его в карман джинс и смотрит выжидающе на мужей. Хëнджин и Чонин лишь переглядываются и вздыхают. А что ещё онт могут сказать? — А, ну ясно, значит мороженое он не будет — вновь усмехается Крис и складывает руки на груди, один раз щёлкает пальцами. — Раз… — начинает считать. — Два… Три… — Какое мороженое? Я буду — Джинсу незамедлительно появляется в зале и выжидающе смотрит на родителя, хлопает глазами и перебирает пальцами. — Хах. В пакете на кухне — улыбается Кристофер, качнув головой. Мальчик улыбается и спешно ретируется на кухню, откуда выходит уже с довольным лицом, поедая вкусное эскимо. Каня и Гису кидают хмурые взгляды на отца и прячут свои лица на груди у других родителей, хмыкают. Чонин удивлённо смотрит на Криса и выгибает бровь, безмолвно интересуясь, чем он так обидел детишек, но альфа лишь закатил глаза, ничего не сказав. — Ну па-ап, мы сделаем уроки потом — тянет жалобно Гису и хлопает своими красивыми глазками, чуть улыбается, пытаясь взять отца своим очарованием. — А ну понятно теперь — Хëнджин усмехается и складывает руки на груди. — Ребят, если хотите пойти на день рождения одноклассницы, вам стоит сделать уроки — улыбается он и игриво выгибает брови, что очень нравится Гису. — Нууу, Су не хочет помогать нам — мычит Каня и морщится недовольно. Он цокает и складывает ручки на груди. — А к нам подойти нельзя? Мы разве откажем вам? — вздыхает Чонин, тихо мычит и гладит Гису по голове, теребит мягкие волосы. Каня лишь цыкает языком и покидает комнату, сжимая и разжимая кулачки — Ох, альфы — вздыхает Гису и закатывает глаза, поудобнее располагаясь на коленях омеги. Родители удивлённо смотрят на него и лишь усмехаются. Мальчик крепко обнимает Чонина за шею и шепчет с явной радостью в голосе: — Я видел как Су гулял со своим парнем. Неплохого мальчика выбрал братишка. Чонин усмехается и хмыкает, качает головой. Гису такой маленький, а уже понимает хороший человек или нет. Хотя, может быть он просто по внешности определил. Никто ж не умеет читать мысли. — И чего вы шепчитесь? — хмуро интересуется Хëнджин и фыркает, потягивается и мычит. — Ничего. Кристофер лишь закатывает глаза, мол, секретники фиговы, и хмыкает, наблюдая за довольными лицами омег. Гису спрыгивает с колен Чонин и вприпрыжку бежит прочь из зала. Видимо в свою комнату. Чонин лишь улыбается мужу и тихо усмехается, пожав плечами и покачав головой. Ну кто ж виноват в том, что у омег свои секретики. Крис уже давно должен был это понять.

***

Время ужина подобралось так незаметно, чего Чонин совсем не ожидал, но как и полагается пошёл готовить еду. Всё членство семьи уже сидит за столом в ожидании. Или не всё. — Джинсу, иди ужинать! — кричит Чонин и немного удивляется, когда даже ответных слов не следует. Омега тихо вздыхает и выходит из кухни. Мальчика в комнате не оказалось. Чонин лишь тихо вздыхает и улыбается. «Опять гулять ушёл» — думает он и возвращается в кухню. Омега тихо вздыхает и качает головой, хмыкает. И где все? Ни одной альфы в доме нет. Гису скорее всего в детской сидит, рисует, а остальных членов семьи нет. Ах, да, Хëнджин же уже ушёл. А Кристофер с Каней сидят где-нибудь. — Крис! Каня! Я долго вас ждать буду? — в который раз зовёт Чонин и фыркает. И почему он должен за всеми бегать? Он точно с тремя детьми живёт? Кажется, что их пятеро. — Скоро будем! — послышалось весёлое из ванной. Чонин лишь закатывает глаза и хмыкает. Интересно, как надолго это «скоро» растянется? Омега тихо вздыхает и мычит, присаживаясь за стол. Наконец в кухню входит Гису. — М… Папа, может сходим завтра погулять все вместе? — тихо спрашивает мальчик, присаживаясь на стул, и чуть улыбается. — Уроки сделаете, тогда посмотрим — улыбается Чонин, но еле заметно кивает. Прогуляться и правда не помешает. — Кушай давай. Спать скоро ложиться — говорит старший и медленно хлопает глазами. Мальчик кивает радостно, чуть улыбается и приступает к еде, довольно мычит и качает головой, показывая как ему вкусно и как он доволен. Вскоре, через пару минут в кухне наконец-то появляются Кристофер и Каня, которые мокрые с головы до ног, но довольные и весёлые до чёртиков. — Вы чего там устроили? — Чонин вскидывает брови и неодобрительно качает головой, хмурится, ожидая внятного ответа. — Кораблики пускали. Не переживай, мы всё вытерли, всё убрали — улыбается учтиво Кристофер и тихо вздыхает, присаживаясь рядышком с мужем. Он обвивает его талию одной рукой и оставляет мягкий поцелуй на щечке омеги. Младший улыбается, но выглядит довольно взволнованным. Хëнджин не любит наблюдать его таким, потому что сам расстраивается, а Кристофер предпочитает просто поговорить и выложить свои волнения друг другу, попробовать разобраться. — Джинсу не звонил тебе? Я что-то волнуюсь — омега вздыхает, сжимает руки и смотрит в окно, нервно снова вздыхает. Уже темно. Конечно Джинсу не маленький мальчик, но шастать по ночному Сеулу одному лучше не стоит. — Нет — вздыхает Кристофер и клонит голову чуть вбок, анализируя муза взглядом. — Да ладно тебе, чего ты переживаешь? Он же не омега, справится если что. Да если что-то случится, позвонит — улыбается он и кладёт голову на плечо Чонина, мягко сжимает его маленькие ручки своей большой рукой и успокаивающе гладит пальцем. Ян только вздыхает и дёргает бровью. Как тут не переживать? Родитель всегда переживает за своего ребёнка. Из коридора доносится шум, заставляющий Чонина спокойно выдохнуть и даже улыбнуться. Он так переживал. — Я дома — в кухне появляется Джинсу. Он с некой долей вины смотрит на родителей и отводит взгляд. — Видим-видим. Звонить не учили? — Кристофер хмурится, фыркает. В его глазах плескается явное недовольство и неодобрение. И дело не в том, что он сильно переживает. Дело в Чонине, который волнуется слишком сильно за этого оболтуса. — Ну простите, я не думал, что мы так задержимся. И вообще я с… — мальчик запинается и улыбается слабо и вздыхает. — омегой гулял, поэтому не трогайте меня — заканчивает он быстро своё предложение и ретируется в комнату, боясь, что его засыпят вопросами. Кристофер лишь тихо усмехается и стреляет глазами в Чонина, который наконец-то выглядит более-менее спокойным. — Интересно, у них уже всё было? — мурчит он, ластясь к омеге и улыбается. — Что было? — ураганчики переглядываются и хлопают глазками. Гису обиженно поджимает губы, не получив внимания, и вздыхает довольно громко. — Сомневаюсь. Су у нас мальчик ответственный, не думаю, что они так далеко зайдут — качает головой Чонин, а сам всё анализирует и осмысливает. Он ни разу не разговаривал с сыном о данной теме, зная как неловко мальчику. Но даже с Хëнджином он наотрез отказывается разговаривать, хотя смущается меньше. — Ну знаешь... — фыркает несколько недовольно Кристофер и постукивает пальцем по столу. — Сейчас такие подростки пошли, что они знают и делают побольше взрослых — хмыкает он и цокает. А что, он не прав? Прав же. — Что делают? Что знают? — Гису переводит взгляд с одного родителя на другого и клонит голову вбок, выказывая жгучий интерес. Ну вот такой вот он любопытный. — Ничего. Не лезьте во взрослый разговор — вздыхает Кристофер и выгибает бровь, наблюдая, как детишки переглядываются между собой, обмениваясь обиженными взглядами. — И не надо так смотреть. Вам всё равно это ничего не даст — Кристофер явно недоволен, оттого фыркает и хмыкает. И что за мода такая? Чонин явно перестал заниматься детьми. — Ну па-ап… — Я уже четырнадцать лет папа. Со мной такое не прокатит. Ешьте и спать — Чонин невольно вскидывает брови, с удивлением рассматривая мужа, который ну очень сильно недоволен. Лезть во взрослые разговоры, конечно, неправильно, но не стоит агрессировать на детей. Они же познают мир и им просто интересно, верно?

***

Тишину комнаты прерывают шаги. Мягкие и грациозные, словно кошачьи. Кристофер присаживается на кровать и смотрит на комочек из одеяла, в котором где-то там затерялся Чонин. — Йен-и, ты спишь? — шепчет Кристофер и укладывается на бок, гладит мужа и хлопает глазами. — Почти — доносится сонное и слегка недовольное из под одеяла. Альфа усмехается и разворачивает одеяло, являя на свет самое красивое и прекрасное существо. Он склоняется над Чонином и покрывает его шею поцелуями и еле заметными краснеющими метками. Дарит свою любовь. — Ты издеваешься? Я почти уснул вообще-то — шипит Чонин и хнычет, хмуро смотрит на мужа и снова прячется под одеялом от вездесущих губ Кристофера, который решил зацеловать и закусать его тело. — Ну, Йен-и, чего ты такой пассивный — мурчит Кристофер и усмехается, ловя ушами недовольный вздох, и тихо чмокает, посмеивается. Чонин такой забавный. Его грех не любить. — Потому что я по природе своей... — Чонин цокает тихо и поджимает губы, думая, что сморозил лишнего. — Отстань от меня. Спи уже, иначе завтра никуда не пойдём — бурчит он и переворачивается на другой бок, прижимается к Кристоферу и тихо мычит. — Сладких снов, хитрый лисёнок.

⚜️⚜️⚜️

Чуткий сон Чонина до добра точно не доведёт, ведь омега стал часто просыпаться от любого шороха, хотя судя по тому, как он выматывается на работе, он должен спать как убитый. Но, увы, детский плач он услышал очень хорошо, поэтому проснулся полностью и поспешил в детскую. В комнате витают приятные ароматы детишек, только в одном из них чувствуется волнение. Чонин подходит к кровати Гису и присаживается рядышком, гладит мальчика по волосам и прижимает его голову к своей груди. — Чшш. Гису, всё хорошо — шепчет он ласково, на что получает лишь карьере мычание и крепкие объятия. Мальчик мочит своими слезами футболку омеги и совсем не хочет успокаиваться и отпускать его. — Страшный сон приснился? — Гису лишь кивает, поджав губы, и прячет личико на груди папы, ещё сильнее сжимает его в объятиях. Чонин лишь улыбается и вздыхает, мягко погладив мальчика по чёрным волосам. Он осторожно поднимает мальчика на руки и несёт в свою комнату, где оглядывает всё и кивает, на секунду посочувствовав Хëнджину. — Только не уходи никуда, а то мне опять что-нибудь приснится — шепчет Гису, крепко схватив Чонина за руку, и вздыхает, хлопая сонными глазками. — Обещаю, что никуда не уйду — улыбается Чонин и гладит мальчика по голове. — Крис, двинься — шикает он и чуть толкает мужа. Альфа бурчит что-то нечленораздельное и переворачивается на другой бок. У Бана всегда очень чуткий сон. Настолько чуткий, что кажется, он услышит порхающую рядом бабочку. Может Чонин от него заразился? Если это конечно передаётся воздушно-капельным путём. — Пап, а мне больше не приснится такой сон? — шепчет Гису, прижимаясь к Чонину изо всех сил, и вздыхает, поджимает губы. — Конечно не приснится, не переживай. Закрывай глазки и давай спать — шепчет Чонин и успокаивающе гладит мальчика по спине, вздыхает, хмурится. «Насмотрелся ужастиков» — думает он и прикрывает глаза. Гису всё никак не хочет засыпать. Он закрывает на минуту глазки, а потом открывает их, не желая спать. Он придумывает всякие глупости и никак не хочет засыпать. Чонин только закрывает, как вдруг мальчик начинает разговаривать, треся его за плечо. Что сказать? Весёлая ночь, однако. — Может хватит болтать и вы уже спать ляжете? Гису, ты щас уйдёшь к себе — шипит недовольно Кристофер и хмыкает, думая, что это он быстрее в зал уйдёт, чем усмирит омег. Гису весь сжимается, становясь ещё меньше, чем есть и поворачивается лицом к Чонину, прикрывает глаза, вздыхает. — Спи. Щас ляжем — фыркает недовольно Чонин и гладит сына по кудрявым чёрным волосам. На недовольство Криса омега отвечает тем же недовольством. Всегда. И по любому поводу. — Пап, а… — Гису, хватит. Я тебя сейчас правда отправлю к себе — недовольно вздыхает Чонин и хмуро смотрит на сына. Ему бы столько энергии. — Сплю-сплю. Спокойной ночи. Чонин тихо зевает, кладёт голову на подушку, не переставая гладить сына, чуть улыбается, чувствуя родные и горячие объятия Кристофера. Недолго он всё это делает и чувствует, ведь когда убеждается, что Гису спит, то сразу же проваливается в царство Морфея, нежась в тёплых объятиях. Хëнджин очень удивляется представившейся картине и тихо усмехается, качнув головой. Чонин и Гису развалились на кровати, а Кристофер чуть ли не падает с неё. Хах. Они это умеют. Чонин и Гису постоянно разваливаются на кровати. Из-за этого пришлось купить для мальчика отдельную кровать. Да и к тому же они с Каней уже взрослые. Хëнджин с тихим вздохом ещё раз кидает вгляд на сладкую парочку и раздевается. Аккуратненько подвинув сына, он «внедряется» между сыном и мужем, отчего Гису морщит носик и бурчит что-то неодобрительное хриплым от сна голосом. — Чшш. Спи-спи — шепчет Хëнджин и гладит сына по спинке успокаивающе. Он сонно зевает и, не накрывшись одеялом, ложится поудобнее. Он вымотался и готов спать хоть весь день. Но кто ему позволит?

***

Утром Чонин всё никак не хочет просыпаться. Его голова почему-то кажется тяжёлой, точно свинцом налитой. А глаза категорически не хотят открываться. Видимо от недосыпа. А может и нет. — Эй, Йен-и, ты долго спать будешь? — весело верещит Кристофер и хихикает, забирая одеяло у мужа и складывая его как положено. — Кто спит? Я? Я просто лежу — Чонин улыбается и потягивается, мычит и вздыхает глубоко. Ну, не выспался человек, и такое бывает. Но Кристофер всё равно может из этого раздуть из мухи слона. В этом его конёк. Чонин даже ругается изредка на него, но перевоспитать альфу точно уже не получится. — Да ну — Кристофер усмехается и кладёт одеяло на кровать, которое тут же разворачивают и кутаются с ног до головы. О да, Чонин это любит. Он любитель тепла. — Ты чего такой ленивый стал? — удивляется альфа и забирается под одеяло к мужу, обнимает всеми конечностями и покрывает шею поцелуями. — Да не ленивый я. Я не выспался — мычит Чонин и медленно садится на кровати, потирает сонные глаза и вздыхает, прикрыв рот рукой. Он был бы рад остаться в постели. Но улыбнувшийся Кристофер явно этого не хочет, поэтому хватает мужа на руки и тащит в ванную, категорически против прогулов. Конечно не считая экстренных ситуаций, которые случаются раз в три месяца у омеги и ещё реже у них с Хëнджином. — Умывайся давай, может проснёшься — Кристофер улыбается, оставляет мягкий поцелуй на чужой щечке, и ставит Чонина перед раковиной. Ян смотрит на мужа как на главного злодея мира и принимается умываться, что-то пробурчав как всегда. Его так нагло выдернули из сладкой неги сна, кошмар. Он даже не успел глянуть на часы. Спасибо хоть, что холодная вода немного взбодрила. После водных процедур Чонин насухо вытирает лицо и топает на кухню, думая, что покушать вкусно ему точно никто не помешает. Все члены семьи, кроме Джинсу, сидят за столом, попивая чай и болтая. Чонин недовольно цокает языком и закатывает глаза. Нормальной еды же нет, правда. Ну точно, это де альфы. — А Су где? — спрашивает омега и мычит сонно, подходит к столешнице, решив выпить кофе и чего-нибудь пожевать. — Он сказал, что пошёл встретиться со своим омегой — совершенно безинтересно посмотрев на мужа, отвечает Кристофер и делает пару мелких глотков чая. — Ну ясно. Скоро знакомиться приведёт — усмехается Чонин и качает головой. Ян наливает себе кофе и облокачиваетсч на холодильник, сонно хлопая глазами. Он всё ещё жутко хочет спать. — Кстати, Крис, как тебе спалось сегодня? — усмехается Хëнджин и смеётся вместе с Чонином и Гису, которые в общем-то очень довольные. — Просто замечательно — фыркает Бан и складывает руки на груди, мычит что-то нечленораздельное. — На полу спать куда лучше, чем на кровати — язвит он, чем совсем выбивает Хëнджина из колеи. Чонин и Гису хихикают ещё громче и обмениваются взглядами заговорщическими. Каня лишь фыркает неодобрительно, глянув на них. Сегодня кто-то или что-то подпортило её настроение. — Да ладно тебе, Крис — улыбается Чонин и гладит альфу по голове, получая в ответ довольное урчание. — Сегодня спать нормально будешь — говорит он и тихо выдыхает от усмешки, нарисовавшейся вдруг на лице альфы. — Ага, счас — улыбается Кристофер и многоговоряще смотрит на мужа, поправляет свои рыжие волосы и проводит языком быстро по губам. Омега хмуро смотрит на него и переводит такой же взгляд на Хëнджина, складывает руки на груди и тихо рычит, совсем недовльно. — А я что? Я ничего — строит лицо невинной овечки Хван, хотя в его глазах плескается то же самое желание, что и у Криса. Чонин лишь вздыхает, дёргает бровью недовльно, хотя очень хочет обругать мужей. И чему они только детей учат! Учитывая, что Каня альфа… Чонин машет рукой и хмыкает. Бестолку ругаться. Кристофер и Хëнджин считают себя слишком взрослыми. Для них никто не указ. — Кстати, что вы надумали насчет… — Хëнджин многоговоряще качает головой и откидывает её назад, тихо мычит от того насколько приятно разминается шея. — Ничего, — Кристофер пожимает плечами и клонит голову чуть вбок. — А что мы могли надумать? Какой толк отвозить детей к бабушке? На пару часов? — вздыхает он и чуть улыбается, получив согласный кивок со стороны омеги. Гису и Каня переглядываются, смотрят недовольно и кривят лица. — Мы не хотим к бабушке — горячо восклицает Каня и дует губы. То же самое делает и Гису, только более умело. Он мастер дуться и обижаться на всех и всё подряд. — А вы чего уши греете? Поели? Идите гуляйте — вздыхает Кристофер и фыркает, наблюдая обиженные лица детишек и слушая их недовольные сопения. Дети ещё раз оглядывают родителей и покидают комнату, не забыв поставить тарелки в раковину. Чонин слегка улыбается и открывает окно на проветривание. Он убирает всё не нужное со стола и принимается мыть посуду под пристальным взглядом Хëнджина. — Крис, ты слишком строг с ними — Хван слегка хмурится, но лишь вздыхает. Кристофер лишь фыркает, не в первый раз слыша об этом. Именно поэтому и не меняет своей позиции. Чонин хмыкает, качает головой. Закончив с посудой, он быстренько покидает кухню под пристальным сщурившимся взглядом Хвана.

***

День прекрасен, когда занимаешься делами. Чонин гладит рабочие рубашки мужей, напевает песню, но замолкает, когда в комнату входит Джинсу. Мальчик выглядит загадочным и отстранённым. Даже грустным немного. — Пап, — говорит мальчик и присаживается на диван, подпирает голову кулаком, упираясь локтем в подлокотник дивана, и вздыхает. Чонин оборачивается к нему, кивает и улыбается, ожидая вопросов. — М… Что подарить омеге, чтобы… помириться? — вздыхает Джинсу и хмурится, что-то неодобрительное мычит, но снова обращает взгляд на омегу. Чонин вздыхает и присаживается рядом с сыном, приобнимает за плечо. — Поссорились? — тихо спрашивает он и мягко поглаживает плечо мальчика. — Да, немного. Чонин вздыхает и качает головой, закусывает губу. И что делать? Как помочь? Он же никогда не… ссорился с омегой (?). Ну, в таком плане уж точно. Ему хватало ссор с Хëнджином. Чонин гладит сына по коротким тёмным волосам и мягко целует в макушку, быстро что-то соображает. — Подари ему коробку конфет и… — омега поднимает глаза к потолку, будто там он найдёт продолжение ответа. Сын так ждёт от него помощи. — Своди в кино. Денег я дам — заканчивает он и кивает сыну, думая, что это очень хороший расклад. Или так только кажется его мозгу. — Хорошо — кивает Су и приобнимает омегу за плечи. — Спасибо — шепчет он и поднимается с дивана, убегая в свою комнату. Чонин улыбается ему вслед и вздыхает, прикрыв глаза. Он конечно не советчик, но видимо сыну смог помочь. Из приятных мыслей Чонина вывел голос Гису и мальчик тут же появился в комнате. — Папа, помоги с математикой, пожалуйста — тихо просит мальчик и присаживается на диван, сжимая учебник, тетрадь и ручку в маленьких ладошках. Такие же маленькие, как и у Чонина. — Давай-давай — улыбается Чонин подтягивает сына поближе к себе. Он открывает учебник, пробегает глазами по заданиям и кивает. Ничего сложного нет. Если он объяснит сейчас, то мальчику будет проще. Да и вообще, чем учителя там занимаются, что приходится родителям дома объяснять материал. — А Каня сама справляется? — спрашивает старший и чуть хмурится, заметив колебание в действии сына. — Нет, она лежит на кровати и ничего не собирается делать. Гису точно не хотел выдавать сестру, но всё же сделал это. Чонин иногда удивляется их враждебности. Наверное это зависит от того, что они омега и альфа и мальчик и девочка. — Крис! — Чонин недоволен. Каня в последнее время слишком много вольностей себе позволяет. В комнате появляется Кристофер и выжидающе смотрит на мужа, выгибает бровь и кивает в ожидании. — Скажи своей дочери чтобы она села делать уроки — недовольно проговаривает омега и начинает крутить ручку в пальцах, чтобы немного успокоиться. — Я уже делаю! — слышится из детской, отчего Кристофер усмехается и хмыкает. Чонин лишь снова недовольно фыркает и углубляется в мир учёбы.

***

Чонин с детьми и Хëнджином смотрят мультики. Интересно правда? Взрослые люди, а всё мультики смотрят. Да уж, как тут не смотреть, если дети заставили. Такой белиберды Чонин ещё не видел. Его уже чуть ли не выворачивает от сцен мультика. — Он сейчас ударит другого — говорит тихо Каня, фыркнув, и складывает руки на груди, кажется потеряв интерес к этому предсказуемому мультику. — Каня, без комментариев — Гису фыркает, ёрзая попой на коленях Чонина и мычит, в общем-то молча соглашаясь с сестрой. Мультик и правда может наскучить быстро. Чонин только качает головой. И что за мультики детям показывают? Это же кошмар! Все постоянно друг друга убивают. Ужас. — И как такое смотреть можно? — шепчет Хëнджин на ушко омеге, обдавая его горячим дыханием, и не удержавшись прикусывает мочки, пуская стаю мурашек по шее Чонина. — У меня тот же вопрос. Нико и Има заворженно глядели в экран телевизора, кажется не дыша совсем. Их огромные глаза так и выдавали в каком восторге они находятся при просмотре. Спасительный звонок в дверь заставляет Чонина радостно вздохнуть и вскочить с дивана.

Спасибо этому человеку, кто бы он ни был.

— Ну па-ап — хнычет Гису и чуть хмурит брови, обиженно поджимает губы. — Пойду открою дверь. Минуточка отдыха от этой ерунды… Чонин бежит в коридор, спеша открыть дверь, щёлкает замком, открывает дверь и застывает на пороге, не веря своим глазам. — Приветик — улыбается Джисон и приобнимает его за плечи, чуть отходит в сторону, позволяя Чонину закрыть дверь. — Ты… Какими судьбами здесь? — не зная, что спросить, что рассказать, выдыхает наконец Чонин и в нетерпении ещё раз прижимается к телу друга, думая, что общение по интернету не заменит настоящих объятий. — В гости приехал — улыбается Хан и вешает куртку на вешалку. — Через два дня уеду — продолжает он и расстегивает молнию на ботинках. — Ты с сыном или один? — Лин у бабушки. Чонин кивает и проводит старого друга на кухню, улыбается ярко, кажется его улыбка может ослепить. Он так рад. Ян сажает Хана за стол и принимается наливать чай. Целый год не виделись. Но это не отменяет того факта, что Хан всё ещё сплетник. Чонин ставит перед Джисоном кружку с чаем и садится напротив него. — Где же твои мужья, детки? — улыбается Джисон и благодарно кивает, делает глоток чая. — Крис ушёл куда-то, а Джин-и мультики с детьми смотрит — отвечает Чонин и тихо усмехается, заметив несколько удивлённое лицо друга. — Я так рад, что ты пришёл, ты спас меня от этой ерунды — говорит он и усмехается снова в унисон с Джисоном. Хан тихо хихикает и прячет смех за очередным глотком чая. — А у тебя там как дела? Лин как? Минхо? — Чонин клонит голову вбок и хлопает ресничками. Он скучает по друзьям. По всем. Но не может с ними даже по телефону поговорить. — Охох, всё в порядке у нас. Хо работает в такси. Лин вот-вот школу окончит — улыбается Джисон и выглядит ну очень счастливым. Чонин отвечает ему коротким «ясненько» и засыпает ещё многочисленными вопросами. Они ещё около получаса разговаривают на светские темы, попивая чай. Как оказалось, Джисон пока нигде не работает – получил травму, поэтому ушёл на больничный — А ты не хочешь ещё одного ребёнка завести? — Чонин усмехается, уже зная ответ. — Нет, спасибо. Мне Лина хватает. Да и заводить по моему будут меня — фыркает Джисон и морщится. Минхо его уламывает-уламывает на ещё одного ребёнка, но Хан категорически против. Их альфа и так несносный, какаой ещё один ребёнок? Хан повесится. — Ну знаешь, у меня трое детей и меня ещё никто не завёл… или не довёл — усмехается Чонин и смотрит на дверной проём, в котором показался Джинсу. Мальчик проходит на кухню, кивает и улыбается. — Привет, Су — улыбается Джисон и с восхищением оглядывает альфу. Наверное, если бы он был помоложе и не был бы замужем, то обязательно попробовал бы украсть сердце альфы. — Здравствуйте, — несколько хмуро бросает мальчишка и кивает. — Пап, потом поговорим с тобой, хорошо? — тихо просит он и складывает руки за спиной, явно волнуясь. — Конечно, — кивает Чонин. Джинсу улыбается кивает благодарно и убегает в свою комнату, провожаемый восхищенным взглядом Джисона. — Ничего себе какой он у тебя вымахал. Выше тебя уже — усмехается Джисон и качает головой, не скрывая своего истинного восхищения. — Сколько ему лет? Четырнадцать? — спрашивает он и корнит голову вбок. Чонин лишь кивает и улыбается. — Может пойдём прогуляемся? В кафе посидим? — потирая в предвкушении ладони, предлагает Хан и клонит голову вбок, наблюдая как сомнение медленно, но верно, расплывается на красивом личике. — А детей я на кого оставлю? Ты думаешь Джин-и один справится? А учитывая, что Крис ушёл бог знает куда, он точно не справится. Он слишком мягкий — улыбается Чонин и усмехается. А что? Это чистейшая правда. Хëнджин не может находиться с детьми, когда рядом нет Криса, ну или Чонина. Мало ли где там старший пропадает. — Понятно. Получается ты тут всем заправляешь — Джисон усмехается и одобрительно кивает. Чонин тихо усмехается в ответ и качает головой, мол, что есть, то есть. А что? Ведь так и получается. Трель звонка телефона разрывает образовавшуюся тишину, заставив Джисона вздрогнуть и чуть ли не подпрыгнуть на стуле. Он хватает гаджет, смотрит на дисплей улыбается и отвечает на звонок. Хан недолго болтает, скорее всего с Минхо, улыбается, выглядя счастливым, и отключается, пообещав, что совсем скоро будет дома. — Тебя видимо очень желают видеть — усмехается Чонин и клонит голову чуть вбок, сканируя Джисона взглядом. — Ага. Минхо и минуты без меня прожить не может, постоянно звонит, спрашивает где и с кем я — вздыхает Хан и всё равно улыбается. Что ж поделать? Любит он Минхо до чёртиков. На свадьбе Чонин и Феликс никак не могли разлучить эту парочку и даже обижались притворно, чтобы получить внимание Хана, ведь им очень надо было поговорить с ним. — Да уж, тебе хотя бы звонят, а не контролируют вживую — Чонин усмехается и тихо хмыкает, щуря свои лисьи глазки. Угораздило же его стать, так сказать, начальником собственного мужа. — Ты с Хëнджином на одной работе, да? Чонин несколько уныло кивает и мычит что-то нечленораздельное. Джисон лишь усмехается и клонит голрву вбок, выгибает брови, усмехается. Он теперь безработный. Ну это не надолго. Он легко может найти себе работу. Да хоть тем же таксистом пойти. Только вот один вредный кот не одобрит этого. — Ох, ладно, пойду я. А то сума сойдут альфы мои — вздыхает Джисон и качает головой, встав из-за стола. — Ага, твои альфы же дети малые, их надо помыть, накормить и спать уложить — фыркает Чонин и закатывает глаза, думая, что его семейство точно такое же. Одни дети кругом, как в детском саду. — В том и дело, что альфы — усмехается Джисон, поправляя одежду. Чонин лишь согласно кивает, подписываясь мысленно под каждым словом. Проводив Джисона, Чонин спешно идёт в комнату Джинсу, помня о разговоре. Он в какой-то степени рад, что альфа теперь в отношениях и всё такое, но с другой… Но с другой стороны, он волнуется до чёртиков. Подойдя к двери комнаты, Чонин без промедления стучит и очень удивляется тому, как быстро Джинсу открыл ему. — Почему так долго? Я уж думал, Джисон-хëн никогда не уйдёт — хмуро говорит альфа и пропускает омегу в комнату, закрывает дверь на замок и тихо вздыхает. — Да ладно тебе. Мы не так уж долго сидели — улыбается Чонин, думая, что такое поведение у сына из-за волнения, которое очень хорошо чувствуется в аромате бергамота. — О чем ты хотел поговорить? — Ох… Ну. Я хотел познакомить вас со своим парнем — уверенно и весело объявляет Джинсу. Он хлопает в ладоши и смотрит на родителя, который в общем-то рад новости. Почему нет? Хотя бы он будет знать, с кем встречается сын. — Это же хорошо — улыбается ласково Чонин и гладит сына по голове, наверное пытаясь таким образом изгнать волнение. — А Крису и Джину ты сказал? — спрашивает он и наблюдает за тем, как вмиг взволнованное лицо преобразилось, став несколько недовольным. — Нет — мотает головой альфа и вздыхает, хрустя пальцами. — Крис куда-то свалил, а Хëнджин… ну ты знаешь — фыркает он недовольно и цокает языком, закатывая глаза. — Ладно, я сам поговорю с ними, не заморачивайся. Лучше отдохни. Я ужин сейчас приготовлю — улыбается Чонин и треплет волосы мальчика, наслаждаясь их мягкостью. Джинсу кивает и чуть улыбается в ответ, тихо поблагодарив его.

***

Чонин потягивается сладенько, надеясь в скором времени уснуть. По его коже пробегают мурашки от приятных касаний Хëнджина, с губ срывается тихое, почти неслышное мычание. Дверь медленно открывается, заставляя Хëнджина прекратить свои манипуляции и слегка толкнуть омегу, ведь по его душу пришли. — Папа, можно с вами поспать? — Гису хлопает глазками и чуть улыбается, игнорируя недовольные переглядки отцов-альф. Он подходит к кровати и забирается на неё, ползёт поближе к Чонину. — Нет, сынок. Лучше пойдём я тебя уложу, посижу с тобой пока ты не уснёшь — улыбается Чонин и вздыхает, уловив тихие выдохи облегчения от мужей, и усмехается. Гису кивает и крепко сжимает его руку, тянет за собой в детскую. Хëнджин и Крис лишь переглядываются и продолжают валяться, изредка переговариваясь. Чонин, как только переступает порог комнаты, отпускает руку сына, позволяя ему улечься на кровать. Он накрывает мальчика одеялом, включает ночник и присаживается на краешек кровати. — Пап, а ты завтра долго работать будешь? — спрашивает Гису и обнимает декоративную подушку, сонно вздыхает и хлопает сонными глазками. — Как обычно, до пяти — отвечает Чонин и гладит его по голове. — Тц, опять гулять не пойдём — вздыхает мальчик и отворачивается лицом к стенке. Чонин лишь закатывает глаза и продолжает сидеть, поглаживая сына по спине. Гису уснул быстро. Он развалился на кровати в форме морской звезды, скорее всего кайфуя от такой свободы. Чонин улыбается этому, целует его в лоб и уходит в спальню, думая, что нет никакого смысла и дальше тут сидеть. — Спокойной ночи, пап — шепчет Каня и прячется под одеялом, как только получает ответное пожелание и видит, как закрывается дверь. Чонин вплывает в спальню, потягивается и почему-то хмуро смотрит на мужей. Что с ним не так? Те переглядываются и непонимающе смотрят на него с явным вопросом в глазах. — Тц, — закатывает глаза омега и падает на кровать, кутается в одеяло вздыхает. Альфы вновь непонимающе переглядываются и вздыхают. Хëнджин чуть хмурится и подтягивает омегу к себе, совершенно ничего не понимая. — Йен-и, ты в порядке? — шепчет он, не зная вообще как можно вывернуть мужа из одеяла. Тот как в коконе сидит и вылазить совсем не собирается. — Да, в порядке — послышалось сонное и чуть недовольное из-под одеяла. Хван непонятливо смотрит на Бана и пожимает плечами. — А если честно? — не в силах унять свое волнение, спрашивает он и располагает подбородок там, где примерно должно быть плечо омеги. — Да всё нормально — улыбается Чонин и наконец выворачивается из одеяла. — И кстати, Джинсу хочет познакомить нас с его парнем — говорит он и потягивается сладко-сладко. — Да? Ну пусть знакомит — улыбается Кристофер и вздыхает, заложив руки за голову. Хëнджин лишь вздыхает и поджимает губы. Он считает, что для отношений Джинсу всё ещё маленький. — Так, ладно, давайте спать. Завтра на работу. Если завтра никакой особо важной работы не будет, я закончу в пол пятого. Могу заехать за вами — вздыхает Кристофер и мычит, потягиваясь. — За Джин-и можешь заезжать, за мной не надо. Я задержусь завтра наверное — улыбается Чонин и прижимается к Хëнджину, крепко его обнимая. — Да-а? И что же ты там делать собираешься? — спрашивает игриво Хван и оставляет несколько мягких поцелуев на плече мужа. — Что надо то и буду, если что позвоню — отвечает Чонин, вздыхает сонно и прячется под одеялом. Хëнджин и Кристофер переглядываются и непонимающе хлопают глазами. С Чонином явно что-то не так. Но вот что? Этот вопрос останется без ответа, пока омега сам обо всём не расскажет или альфы не догадаются.

⚜️⚜️⚜️

— Хэй, рота подъем! — Кристофер вбегает в детскую и тормошит дочь. Девочка неодобрительно мычит и жмурится, пытаясь спрятаться под одеялом от вездесущих рук отца. — В школу пора — тянет Кристофер и сажает девочку на кровати, чуть улыбается, услышав усталый вздох сына. — Давайте-давайте идите умывайтесь, иначе мы тут все опоздаем — подгоняет он и выбегает из комнаты, спеша умыться. В ванной он сталкивается с Чонином, дарит ему сладкий мягкий поцелуй в щеку и спешит к раковине, пока омега медленно и нехотя идёт в спальню, чтобы переодеться. Наконец-то почти вся семья в сборе и можно быстренько позавтракать и разойтись. Чонин потягивает кофе и тихо зевает, хлопает глазами сонно. — Нуу, почему мы идём в школу, а Джинсу нет? — обиженно тянет Гису, уплетая шоколадный эклер, и хмурится. — Потому что Джинсу ко второму уроку — вздыхает Чонин и потирает щеку. Гису смотрит на него непонимающими глазами и качает головой. Не понимает ничего. — А кто нас сегодня заберёт? — спрашивает Каня и оглядывает родителей, не задерживая взгляд ни на ком. — Крис наверное — отвечает Хëнджин и качает головой, тихо вздыхая. — Вы опять с папой на работе задержитесь? — спрашивает Гису и обиженными глазами смотрит на Чонина, который буквально вчера вечером обещал, что закончит в пять и они пойдут гулять. А теперь… — Не думаю — качает головой Чонин, что-то читая в телефоне, и улыбается широко. — Ух, сегодня никакой дополнительной работы! Закончу в четыре — восклицает он и отключает телефон, тихо хихикает с ошарашенных лиц семейства. — Субин не придёт? — спрашивает отмерший наконец Хëнджин и дует губы, будто ребёнок. — Не придёт, ну и слава богу. Терпеть его не могу — улыбается Чонин и мычит мечтательно. Он так счастлив. Нет, он конечно любит свою работу, но не начальника. Для кого-то, может быть, он и нормальный, но не для Яна. — Повезло. А меня, мало того что, вызвали пораньше, так ещё и до полседьмого в офисе сидеть — вздыхает Хëнджин и мычит недовольно. — Задолбали — фыркает он и тихо рычит. Кристофер удивлённо вскидывает брови и поджимает губы. Вот это новости. Он грустно вздыхает и хмурится, облокотившись на стену. Каня и Гису спешно вылезают из-за стола и убегают собираться. Опаздывать нельзя. Чонин с еле заметной улыбкой смотрит им вслед, попивая кофе, но взгляд его цепляется за Кристофера. Чонин ставит кружку в раковину и подходит к мужу. Он целует мужа в уголок губ и треплет по волосам. Альфа чуть улыбается и обнимает его за талию, прижимает к своему телу близко-близко. — Крис, что с тобой? Ты как-то погрустнел — шепчет Чонин, оглядывая красивое лицо, и поправляет воротник рубашки альфы, задерживает руку на груди и вздыхает тихо. — Всё в порядке — улыбается Кристофер, качнув головой, и целует мужа в висок, чуть сильнее сжимает талию. Хëнджин усмехается и щёлкает его по лбу, но после целует ушибленное место. — Не грусти, у тебя целый рабочий день в переди — улыбается он и приобнимает старшего за плечо, на что Кристофер лишь вздыхает и кивает, наметив улыбку.

***

— Привет, Чонин. Ты как всегда вовремя пришёл? Даже несмотря на отсутствие начальника? — Лиса, как всегда, в добром расположении духа. Она улыбается, поправляя бумажки на своём столе и анализирует омегу взглядом. — Опаздывать не в моём стиле — улыбается Чонин и пожимает плечами. Лиса кивает. Все знают, что Хван с Яном не опаздывают никогда. От слова совсем. Это не в их компетенции. Девушка берет папку с бумагами и вздыхает. Их начальник точно тиран. Заставляет отчёты писать, да бумаги разбирать. — Лиса, у нас там никаких корпоративов не намечается? — спрашивает Чонин, что-то печатая в ноутбуке, и вздыхает, потирая глаза и разминая шею. — Сейчас гляну — отвечает девушка и открывает план работы, тщательно его изучает и кивает. — Нет, никаких корпоративов на ближайшие полтора месяца не намечается — говорит она и улыбается. Чонин кивает и продолжает работать. Он только пришёл, а уже хочется домой.

***

Хëнджин тихо вздыхает, работая в привычном для себя режиме, и с неким удивлением слышит вибрацию телефона, оповещающую о входящем сообщении. Сообщение от Гису, как и полагается. «Пап, мы закончили, сейчас пойдём домой». Хëнджин улыбается и тихо вздыхает. Он пересылает сообщение Чонину, качает головой и продолжает работать. До кончания ещё очень очень долго. «Может сегодня тоже пораньше свалить? Тэхён же отпустит меня?» — думает Хван и вздыхает, чуть хмурится. Нет, Ким не отпустит его. Не, ну если Хëнджин разберётся с бумагами, то может отпустит, а так нет. «Если бы Крис пошёл работать с нами, было бы куда проще» — думает он и тихо вздыхает, качнув головой. Дверь кабинета открывается и внутри появляется Чонин, как всегда с яркой улыбкой на лице. — Джин-и, пойдем пообедаем — Чонин проходит к столу альфы, обходит его и со спины прижимается к сильному родному телу, целует за ухом и улыбается. — Пойдем-пойдем — кивает с улыбкой Хван и поднимается с места. — Надо будет зайти к Тэхёну, спросить не отпустит ли он меня как обычно — сказал он. — Сомневаюсь, что отпустит — усмехается Чонин и закатывает глаза, мол, ты что не знаешь его? Хëнджин лишь тихо вздыхает в ответ закатывает глаза, хмыкает и мычит что-то неодобрительное. Хван поднимается из-за стола и спешит за мужем, не упустив возможности схватить его за руку. Чонин лишь улыбается мягко и вздыхает, сжимая в ответ большую руку своей маленькой ладошкой. Мужчины прошли к кассе и глянули меню. Ореховый суп… Кимчи… Кимпаб… Пицца… Чонин тихо вздыхает и мычит. Нет, он всё это любит, конечно, но не хочет набрать лишних килограммов. — Что-нибудь выбрал? — улыбается Хëнджин и чуть клонит голову вбок, ожидая. — Мг, — чуть недовольно мычит омега и вздыхает, коротко хлопая себя по бокам. — Ну… ладно, давай кимчи, я умираю от голода — кивает он и усмехается, с грустью думая о том, что даже если он ест мало, то всё равно поправляется. Он бы предпочитал вообще есть и не толстеть. Хëнджин тихо хихикает, кивает и отправляет мужа к столикам, пока делает заказ. Чонин тихо мычит, довольствуясь едой и улыбается, радуясь, что смог набить желудок наконец-то. Как оказалось, есть он хочет очень сильно, в отличии от того же Хëнджина, который просто попивает свой американо. — Может все-таки отпросишься у Тэхëна? — Чонин поднимает голову от своей тарелки и чуть улыбается, склонив голову вбок. Почему нет? Может отпустит. Надо просто попробовать. — Ох, — Хëнджин устало вздыхает и потирает переносицу средним и большим пальцем. — Ладно, я попробую, но ничего не обещаю — киввет он и поджимает губы. Чонин улыбнулся и с ещё большим энтузиазмом продолжил кушать.

***

Как приятно знать, что вот-вот рабочий день окончится и ты выйдешь из кабинета, а после и из здания, в котором работаешь, и пойдёшь на всех парах домой. Чонин собирает свои вещи в сумку, тихо вздыхает, оставляя её на столе, и выбегает из кабинета, прикрыв дверь. — Ну что? — Ян вбегает в кабинет Хвана и в ожидании мнётся на месте, тихо вздыхает. — Да отпустил он меня, отпустил — усмехается Хван и клонит голову чуть вбок. Он сканирует мужа взглядом и намечает ухмылку, медленно хлопает глазами. — Через полчаса домой — говорит и потягивается, тихо зевнув. — Здорово-здорово — Чонин сияет и улыбка радостно, складывает пальцы рук вместе. Хëнджин тихо хихикает и вздыхает, подумав, что его муж иногда на ребёнка похож. — И знаешь, как-то странно, он не сказал мне, что я потом должен буду отработать или что-то такое — хмыкает он и вздыхает, совершенно без интереса оглядывая ноутбук и бумажки. Чонин тихо хмыкает задумчиво и ловит его заинтересованный вопросительный взгляд на себе и кивает. — Ты просто ценный сотрудник, хорошо выполняешь свою работу, вот он и подобрел — пожимает он плечами и улыбается, мысленно соглашаясь с каждым словом. — Возможно-возможно — бубнит немного недовольно Хëнджин и хмыкает, качая головой. А вообще, по-хорошему, это только первый раз когда Хван отпрашивается пораньше. Да и это первый раз, когда он работает дольше обычного… Ну не суть. Его отпустили? Отпустили. Это хорошо? Да просто отлично! Значит никаких претензий. — Крис тебе кстати не звонил? — спрашивает Чонин и клонит голову вбок, смотрит на часы и тихо мычит, качнув головой. — Нет, — Хëнджин качает головой и хмыкает. — Да он скорее всего дома уже. Время — вздыхает и хмурится, дует и без того пухлые губы. Чонин лишь хмурится и кивает, оглядывает старшего пристальным взглядом и пожимает плечами. Он тихо вздыхает и хмыкает. Его очень озадачила утренняя грусть Кристофера, и он очень хотел бы знать откуда она взялась. Ян улыбается и, кинув на последок короткое «до встречи», покидает кабинет, прикрыв тихо дверь.

***

Полчаса, кажется, тянулись вечность. Чонин изнылся весь, то и дело приговаривая, как он встал и хочет домой. Хëнджин, глядя на него, лишь усмехался и качал головой, мысленно его ругая. Чего ныть, если ты сам выбрал это место работы? Тем более Чонин всегда хотел работать именно здесь. Не зря же он на износ учился. — Ну что? Ты готов? — Хëнджин входит в кабинет Чонина, сканирует всё и вся взглчдрм и клонит голову вбок. — Да, — выдыхает Чонин и потягивается. Он наконец собрал свои вещи. Омега потягивается снова, хлопает себя по карманам и кивает, готовый наконец уйти домой и там отдохнуть от всех. Хëнджин кивает и усмехается, берёт мужа за руку и мягко целует в щёчку. — Пешком пойдём или Крису позвоним? — спрашивает он и уже готовится включать телефон. — Пешком. Хëнджин вскидывает брови и чуть улыбается. Ничего себе как Чонин рвётся пешком идти, он правда удивлён. Да и почему бы не пройтись? На улице январь. Снег так и сыплет. Всё такое белое и красивое. Холодно правда, но красоты этот факт не отменяет. Зима прекрасна. Мужчины выходят из кабинета и спешат скорее на ресепшен отдать ключи и уйти домой. Чонин вылетает из здания офиса, окрылённый походом домой, и застегивает капюшон на пальто, чтобы ветер и снег не пробирались за шиворот. — Зайдем в магазин? — Хëнджин останавливается на пешеходе и чуть хмурится, сжимает маленькую ладошку в своей и идёт вперёд. — Зачем? У нас вроде бы пока всё есть — задумчиво тянет Чонин и пожимает плечами, сжимает горячую руку своей холодной, чуть ëжится и морщится. Он просто поскорее хочет попасть домой. — Ну можно тогда детям чего-нибудь купить — улыбается Хван и улыбается, замечая явное недовольство на чужом лице. — Обойдутся — хмыкает Чонин. — Вы с Крисом и так им каждый божий день чего-нибудь приносите — он тихо цокает и качает головой. — Много сладкого есть нельзя — добавляет он уверенно и кивает, не собираясь отказываться от своих слов. Хëнджин лишь вздыхает и пожимает плечами. Ну нет так нет, чего настаивать. Да и Чонин прав, у детей от ТАКОГО количества сладкого может сыпь какая появиться. Это было бы очень нежелательно. Чонин морщится от ветра и смотрит на снежинки, которые в свете фонаря будто бы блестят. Красиво. Ян останавливается и залипает на это явление, завороженно наблюдая. Очень завораживает. Снежинки падают на землю и кружатся в воздухе, подгоняемые ветром. Они покрывают собой каждый миллиметр земли и все постройки, превращая Сеул в зимнюю сказку. — Йен-и, пойдём домой, а то окоченеешь тут стоять — Хëнджин хватает омегу за руку и тянет за собой. Снег мелодично скрипит и хрустит под его шагами, создавая свою зимнюю мелодию. Чонин улыбается и ускоряет шаг, чуть ли не бежит. Зима это конечно красиво, но мёрзнуть до посинения губ не стоит. С тихим радостным вздохом Чонин вбегает в дом и радуется блаженному теплу. Хëнджин лишь улыбается, глядя него довольного, и принимается раздеваться. В коридор выбегают дети, радостно бегут к родителям и обнимают крепко. — Привет, ураганчики. Как в школе дела? — Хëнджин улыбается и треплет сына по волосам, снимает шарф и выдыхает, в общем-то тоже непротив побыть в тепле. Он подмерз на улице, хотя обычно чувствует там себя лучше, чем в жаре. — Ну па-ап — морщится Гису и приглаживает растрепавшиеся волосы, несколько недовольно поглядывая на отца. — Нормально всё в школе — сказал он и улыбнулся. — А вы нам чего-нибудь принесли? — заискивающе глянув на родителей, спрашивает он и хлопает глазками. Хëнджин и Чонин лишь переглядываются и вздыхают. — Нет. Хватит столько сладкого есть — хмуро отвечает Чонин и уходит в спальню под немного непонимающим взглядрм Хëнджина. Гису и Каня обиженно переглядываются и, поджав губы, уходят в свою комнату. Хëнджин усмехается и спешит в спальню. Стоит переодеться. Он медленно открывает дверь и с тихим «воу» дергается к ней. — Эй, ну Крис, отстань! — обиженно требует Чонин, пытаясь вырваться из объятий мужа, и хнычет. — Ну не хочу я — усмехается альфа и целует омегу за ушком, крепко обнимает его за талию и тихо что-то мурчит. Он так соскучился по Чонину, но омега, видимо, совсем не скучает. Обидно. — Вы чего это устроили тут? — хмуро интересуется Хëнджин и вздыхает. Он стягивает с себя рубашку, ловко расправившись с заклёпками, и снова сканирует мужей взглядом. — Джин-и, отцепи его от меня. Он снова как пиявка прилип — вздыхает Чонин, чувствуя приятные мурашки на шее, и несильно пихает Криса локтем. — Ну, Йен-и, я соскучился по тебе — шепчет Крис и хлопает глазами, трётся тёплым носом о шею омеги, вдыхая приятный аромат жасмина. Боги, как он любит Чонина. Чонин тихо вздыхает и чуть кривит личико. Он что-то мычит, явно неодобрительное, но приобнимает Кристофера за плечи, поглаживает. Ну что за мужья ему достались? Ленивые. Ладно, Хëнджин не ленивый. Но все-таки. Крис оказался слишком строгим, Хëнджин наоборот слишком мягким. Кошмар! Да и ещё у обоих пожизненный недотрах. Чонин недовольно фыркает, чувствуя мягкие поцелуи-бабочки, и тихо вздыхает, всё же слегка подставляясь под них, ведь ничего не может быть приятнее этого. — Ну, малыш, чего ты такой? Неужели тебе самому этого не хочется? — ухмыляется Хëнджин и обнимает омегу со спины, зажимая его между своим телом и тело Криса. Он оставляет мягкий поцелуй на его шее и довольствуется мурашками, которые покрыли нежную кожу. — Я в отличии от некоторых недотрахом не страдаю — фыркает Чонин и вдыхает глубоко, наслаждаясь ароматами альф, которые очень гармонично сочетаются с его ароматом жасмина. Кристофер усмехается и, потянув его за руку, падает на кровать. Чонин вскрикивает и упирается руками в его грудь, вздыхает и чуть хмурится. — Это было слишком громко — усмехается альфа и лишь сильнее сжимает руки, прижимая его к себе. Он улыбается довльный собой, наблюдая смущение и неловкость на красивом личике. — М… Крис, давай потом — Чонин отводит взгляд и перекатывается на кровать. Альфа хмурится и обиженно выпячивает нижнюю губу, показывая своё острое и большое недовольство. Его так нагло обломали. В который раз вообще-то. Хëнджин, который следит за действиями мужей лишь усмехается и закрывает дверь на замок и подходит к кровати. — Вы явно надо мной издеваетесь… — гневным шёпотом говорит Чонин, багровея от злости и смущения, и отворачивается, поджав губы. Альфы лишь усмехаются и переглядываются, кивают. Они заключают омегу в стальные объятия, зацеловывая его. — Ну всё, хватит. Ещё не… ночь — отмахивается Чонин и вскакивает с кровати, вырвавшись из этого плена. Он быстро бежит к двери и, так же быстро отперев её, убегает на кухню, оставляя мужей наедине друг с другом и тишиной.

***

Звук приборов о тарелки разрезает тишину, поселившуюся в кухне. Чонин поднимается из-за стола и отходит к раковине, чтобы помыть посуду. Он нажимает кнопку чайника и мылит губку. Кристофер изредка кидает на него обиженные взгляды и показушно вздыхает, забавляя этим Хëнджина. — На выходные планы не стройте пожалуйста — вдруг говорит Джинсу и отрывается от своей тарелки. На него обращаются заинтересованные взгляды, заставляя на секунду затупить. — Я хочу познакомить вас со своим парнем — продолжает он, быстро закидывая еду в рот и также быстро глотая её. — Да у нас и не было никаких планов — Кристофер вздыхает несколько уныло, отчего Чонин лишь закатывает глаза и тихо хмыкает. Джинсу лишь кивает и вздыхает, но слегка хмурится. О чем он там подумал старшим остаётся только догадываться. — Су, а давай завтра погуляем после школы? — просит Гису и хлопает глазками. — А я-то тебе чего? — фыркает альфа и хмыкает. — Сами гуляйте, без меня. Мне с вами возиться не особо хочется — говорит он и, быстро помыв тарелку и вилку, покидает кухню, дабы не начались нравоучения. Он-то своих родителей знает. — Ммм, почему Су такой? Он с нами никогда не играл и не собирается — обиженно хнычет Гису и поднимается из-за стола, что-то ещё бубня. — Ну он же уже взрослый, у него своя компания, свои интересы — улыбается Чонин и треплет сына по волосам. Да, ребёнок этого не поймёт. — Свои интересы — спародировав голос Чонин, фыркает Гису и хмыкает. — Спокойной ночи — бросает он и ретируется в детскую. Чонин только качает головой и тихо вздыхает.

И когда их дети успели так вырасти?

Чонин тихо вздыхает, выгибает слегка бровь, смотрит на мужей. Те сидят за столом, якобы они тут не причём, хотя сами прекрасно понимают, что это они показали такой пример своим детям. Хëнджин постоянно фыркает, когда Чонин указывал на его ошибки, или ещё что, а Кристофер начинает пародировать голос мужа, этим очень сильно его обижая. Дети. Чонин, доев лапшу, встаёт из-за стола чтобы помыть посуду. От Криса с Джином всё равно этого не дождёшься. Ян включает воду, намыливает губку, принимается мыть посуду. Хотя, он просто подумал, что принялся, ведь рука застыла в воздухе. Омега тихонечко зевает и качает головой. Спать так хочется, кошмар просто. И это он ещё неполный день отработал. Крис, который прожигает его спину взглядом, вздыхает и ещё больше хмурится, поднимаясь со стула. — Йен-и, что с тобой? Ты… Не заболел — говорит он и чуть приобнимает омегу, обвивая руки вокруг его талии, целует за ушком и трётся носом о шею. — Я спать просто хочу — улыбается омега и выключает воду, вздыхает от тепла, которое исходит от любимого тела. Он вытирает руки, целует мужа в щечку и убежал в спальню. Чонин тихо вздыхает и потирает глаза, расправляет постель и переодевается в пижаму, меняет местами свою подушку и подушку Криса и блаженно урчит, утыкаться в неё лицом и вдыхая аромат апельсина. Такой любимый. Аромат кедра тоже, конечно, приятный и любимый, родной, но именно сейчас Чонин хочет чувствовать апельсина. Кристофер и Хëнджин тихонечко входят в комнату, переглядываются, заметив, что Чонин забрал все одеяло себе. Это происходит очень часто, поэтому они даже не удивляются. Хëнджин усмехается. — Видимо сегодня мы спим без одеяла — шепчет он и пихает легонько Кристоыера в бок, который тоже весело улыбается и стягивает футболку с подкачанного тела. — Я, кажется, догадываюсь почему у него такое «пассивное» состояние — шепчет он и смотрит на календарь, обиженно промычав. Он укладывается на кровать и складывает руки на груди. Хëнджин лишь вздыхает и укладывается поудобнее, утыкается носом в мягкие волосы омеги, прижимая его ближе к себе. — Спокойной ночи — шепчет он и тихо выдыхает, чувствуя, как рука Криса мягко гладит его по голове.

⚜️⚜️⚜️

Четыре дня пролетели как нефиг делать и главное, что жизнь Чонина с мужьями и детьми никак не менялась, разве что приближалась дата их знакомства с парнем Джинсу. Чонина не очень волнует какого парня выбрал его сын. Главное чтобы это был не наркоман или ещё кто похуже. Хотя, учитывая, что это омега… Сегодня уже пятница. Рабочий день окончен. Красота! Чонин с младшенькими собирает пазлы. Он купил огромную коробку на 500 деталей и поспорил с мужьями, что соберёт его за выходные, начиная с сегодняшнего вечера. Вроде взрослые люди, а так и не скажешь. — Пап, а ты точно соберешь их за выходные? Мне кажется деталек слишком много — улыбается Гису, ища подходящие пазлы. Он отбирает более-менее подходящие пазлы и кладет их перед Чонином. — Не знаю, посмотрим. У меня два свободных выходных, поэтому можно собирать днём и ночью — улыбается Чонин и тихо усмехается. — Да вот ещё — хмыкает Кристофер и закатывает глаза. — Ночью спать надо, а не глаза ломать — говорит он и клонит голову вбок. — Как же ночью спать? Папа же тогда проиграет, если не соберёт пазлы — усмехается Каня и тоже подаёт Чонину пазлы. Ян тихо усмехается, стрельнув глазами в мужа, и продолжает собирать картинку. Кристофер фыркает и хмурится. Все явно против него. Даже Джинсу и тот! За Чонина. В их семье все дети тянулись к Чонину в основном. Ничего удивительного. Бан вздыхает и смотрит в дверной проём, в котором показался Джинсу, идущий на кухню, а следом за ним Хëнджин. Хван останавливается в дверях и вздыхает, склонив голову. — Эй, пазлособиратели, спать идём, не? — усмехается он, откровенно пялясь на задницу Чонина, и проводит языком по пухлым губам. — Пока нет — качает головой Чонин и поднимает её, ища взглядом часы, и кивает. — Хотя… Да, идём — говорит он и поднимается с пола, собирая пазлы. — Ну вот, я думал, мы соберем их сегодня и уделаем… этих. — фыркает Гису и принимается помогать Чонину. — Сомневаюсь, что у вас это получится — усмехается Хëнджин и клонит голову вбок, медленно подняв брови. Чонин и Гису лишь переглядываются и усмехаются. — Можешь не сомневаться, мы справимся — он лучезарно улыбается и выбегает из зала, бросив на последок «спокойной ночи». Каня лишь молча покидает комнату, потянувшись. Кристофер тихо фыркает. — Мы вообще-то не договаривались о том, что дети будут помогать тебе — говорит он, дуя губы, и складывает руки на груди, с укоризной глядя на омегу. — Да ладно тебе. Им же интересно, тем более это вы начали спор, поэтому правила мои — усмехается он и располагается у мужа на коленях. Кристофер обиженно выпячивает нижнюю губу, словно ребёнок, и отворачивается, нахмурившись. Хëнджин усмехается и выгибает бровь. Крис иногда в детство впадает. — Какой же ты обижака, Крис — улыбается Чонин и оставляет мягкий поцелуй на уголке губ альфы. Кристофер, кажется, добреет, улыбается. Он вздыхает, и, крепко сжав талию Чонина руками, поднимается с кресла. Ян обхватывает его шею руками и предовольно улыбается. Бан, увидев его довольное личико, усмехается, в его глазах что-то мелькает, не сложно догадаться что. Чонин гладит его по голове, неотрывно глядя в глаза, и вздыхает, чувствуя, как сердечко сильно бьётся о грудную клетку. Кристофер смотрит также неотрывно, не силясь унять желание и страсть в глазах. Он быстренько уносит омегу в комнату, попутно выключая свет. Чонин хотел бы попросить мужа отпустить его, но не смог, слишком классно находиться в родных горячих руках. Омега проводит рукой по груди альфы и чувствует, как тот нервно вздыхает и, чуть сбавив шаг, подходит к спальне. Кристофер укладывает Чонина на кровать и затягивает в поцелуй, попутно развязывая верёвочки на его шортиках. Омега мычит тихо в поцелуй, когда горячие руки медленно блуждают по его бёдрам и разрывает его, выдыхая. — Крис, давай не сегодня, я спать хочу — говорит он и держится, кажется, из последних сил, чтобы не заëрзать, в тайне наслаждаясь каждым прикосновением губ альфы. — Ты хочешь чтобы я умер от недотраха? Ты уже вторую неделю нас обламываешь — хмыкает альфа и проводит мокрую дорожку поцелуев от ключиц к мочке уха и обхватывает её губами, наслаждаясь тихим нервным вздохом Чонина. — Ну и поживешь без секса, не сделается с тобой ничего — фыркает Чонин и снова вздыхает, он роняет смешок, увидев как лицо мужа вытянулось, и слегка виновато смотрит на него. — Издеваешься? — вздыхает Кристофер и щёлкает зубами. Он поджимает губы и втягивает воздух, наслаждаясь ароматом жасмина. — Я-то? Нет, не издеваюсь. Ну Крис... — вздыхает Чонин и обнимает его за плечи, чуть выгибается, подставляясь под поцелуи, и вздыхает нервно. Кристофер наваливается на Чонина всем телом, зацеловывая его. — Йен-и, ну сегодня же пятница — мурлычит альфа и усмехается, увидев некое колебание в действиях мужа. Хëнджин, что следит за ними, усмехается. Кристофер умеет подчинить Чонина себе и не только в «этом» смысле. Ян немного посопротивляется и сдастся без боя. Чонин тихо выдыхает и мычит блаженно, тихо постанывает от коротких укусов и шепчет что-то явно одобрительное, раз Кристофер радостно урчит и скользит руками его телу. Его горячие руки и томное дыхание заставляют сердце Чонина сделать кульбит, а сознание нарисовать откровенные сцены, от которых омега краснеет, закусывает губы и закрывает рот рукой чтобы не издавать лишних звуков. Хëнджин лишь усмехается и забирается на кровать. Он убирает прядки волос Чонина с шеи и начинает с огромным удовольствием оставлять на ней засосы, иногда целуя. Омега тихо шипит, когда альфа оставляет очередной засос на его гладкой шейке. — Я знаю, что ты этого не любишь, но при этом заводишься от этого — усмехается альфа и накрывает его губы своими, но быстро отстраняется. Чонин чуть улыбается. Что может быть лучше? Два любимых альфы окружают его любовью и лаской, делают всё чтобы ему было хорошо. Омега с наслаждением прикрывает глаза и вздыхает, чувствуя, как с него ловко стягивают одежду и бельё. Он чуть раздвигает ноги и тихо мычит, наблюдая явное одобрение в глазах Криса. Альфа опускается на колени перед кроватью, целует внутреннюю сторону бёдер омеги, довольствуясь тихими вздохами и мычаниями. Он выдавливает смазку из тюбика, который дал ему Хëнджин, на пальцы и на пробу касается колечка мышц, кивает, не чувствуя сильного сопротивления. Чонин блаженно мычит, держа Хëнджина за руку и вздыхает. Хван склоняется над ним, словно зверь над добычей и усмехается, видя желание в глазах омеги, но поднимается и тянет Кристофера на себя, затягивая его в поцелуй. Чонин тихо мычит и усмехается. — Если… ты думаешь, что я заревную, то ты ошибаешься — он вздыхает тяжело и мычит, закрывает рот рукой, заглушая громкий стон-вскрик. — Хах, да ладно тебе, ты постоянно обижаешься, когда мы где-нибудь с Крисом зависаем — Хëнджин усмехается, оторвавшись от старшего и склоняется над его лицом, оставляя многочисленные поцелуи на мягкой тёплой коже. Чонин тихо аыдыхает и слегка недовольно мычит. — Крис всё, хватит. Давай уже — вздыхает он и убирает мешающиеся волосы от глаз и выжидающе смотрит на альфу. Кристофер вздыхает, усмехается и улыбается, обнажая клыки. — Т… Только попробуй — фыркает Чонин и тихо коротко вскрикивает, когда альфа спешно поднимается и нависает над ним. — Сил тебе не занимать, я смотрю — усмехается старший и оставляет мягкий поцелуй на щеке омеги. Он спешно избавляется от одежды и блаженно выдыхает, чувствуя полную свободу. В его руке оказывается презерватив, который Хëнджин без промедления достал из ящика тумбочки. Кристофер выдыхает и раскрывает его, раскатывает латекс по члену и, сцепив ноги Чонина за своей спиной, подставляет его к колечку мышц. Он плавно толкается и мычит, чувствуя как тело вспоминает забытые ощущения. Чонин нервно вздыхает, сжимая пальцами одеяло, и закусывает губу, блаженно прикрыв глаза. Он и забыл за эти две недели как это приятно. Кристофер делает ещё несколько глубоких толчков и тихо рычит впившись сильно пальцами в чужие будра. Чонин сжимает его плечо и продолжает мычать, чувствуя одно сплошное удовольствие от поцелуев Хëнджина и толчков Криса, через плотно сомкнутые губы. Альфа чуть ускоряет темп и кончает внутри омеги с блаженным рыком. Чонин делает это же следом, выгнувшись в спине и раскрыв рот в довольно громком, но таком блаженном стоне. Немного придя в себя после оргазма, Чонин тяжело вздыхает и закрывает горящие щёчки руками и тихо мычит, чувствуя опустошение. Но, насчет смущения: у него была бы совершенно другая реакция, если бы он знал, что детей дома нет, но сейчас его это смущает до потери сознания. Хëнджин немного удивленно на него смотрит и мягко гладит по голове, смотрит на Кристофера. — Йен-и, ты в порядке? Я перестарался? — шепчет Кристофер и открывает пачку салфеток, принимается вытирать себя и Чонина от спермы. Омега качает головой и нервно вздыхает, ластясь к горячей ладони Хëнджина. Это было так здорово! Видимо это просто организм забыл что такое оргазм и всё в этом роде. — Ты уверен? Выглядишь недовольным и замученным — шепчет Хван и усмехается, заметив некую растерянность на лице Яна. — Да всё нормально. Надо… В ванную сходить — вздыхает омега и чуть приподнимается на локтях. — Я тебя отнесу-у! — улыбается вдруг Хëнджин и поднимает его на руки прям в одеяле. Чонин тихо хихикает и, испугавшись, что упадёт, обнимает мужа за плечи. Тёплый душ сейчас самое то. После душа мужчины ложатся спать. А если точнее, то Чонин отрубается просто по щелчку пальцев, в то время, как альфы всё лежал и переговариваются. Иногда слышны фырканья Хëнджина в ответ на несколько глупые вопросы Кристофера.

***

На утро Хëнджин встал позже всех, не считая детей, и с больной головой. Хван прошмыгивает на кухню и садится за стол, сонно вздохнув. Чонин крепко его обнимает со спины и целует в щеку, гладит по плечам. — Доброе утречко, — улыбается омега и усмехается, суть склонив голову. — Ты так рано встал сегодня — говорит он и бросает взгляд на часы, вздыхает. 8:10. М-да… Чонин сам удивился тому, что проснулся рано, но это не помешало ему быть бодрым и весёлым, как и всегда. Хëнджин вздыхает и потягивается, целует его в щеку и подпирает голову рукой, слегка улыбается. — А ты чего так рано встал? И где Крис? — спрашивает он и зевает. Мычит что-то непонятное и улыбается, заметив, как омега пожимает плечами. Кристофер частенько молча куда-нибудь уходит. Но зато, когда возвращается, становится ещё больее радостным и добродушным. — Кстати, ты не забыл про наш спор? — усмехается он и хлопает глазами, наблюдая недовольство на милом личике. — Нет — мотает головой Чонин и хмыкает, сложив руки на груди. — Я вообще не понимаю смысл этого спора, вы и так по дому ничего не делаете, а если я проиграю, то мне работы только добавится — фыркает он и поджимает губы, обижаясь на весь белый свет и на мужей. Особенно на них. — Ну спасибо — фыркает Хëнджин и дует губы, косит недовольно взгляд. — А чего ты теперь обижаешься? Ещё скажи, что это не так — более-менее спокойно говорит Чонин и клонит голову вбок, улыбается слегка, ловя на себе хмурый взгляд, в котором плескается явное нежелание отвечать. — Манипулятор хренов — фыркает он и складывает руки на груди. Хëнджин складывает руки на груди в ответ и отворачивается, всем своим видом выказывая недовольство и какую-то детскую обиду. Типичный Хван Хëнджин. Чонин, вмиг перехотев пить кофе, выливает его в раковину, ополаскивает кружку и выходит из кухни, оставляя мужа в гордом одиночестве. «И чего он постоянно обижается? Как ребёнок себя ведет» — Хëнджин фыркает своим мыслям и хмыкает. Кто бы говорил. Альфа с надеждой смотрит в дверной проём, ожидая Чонина, но тот не пришёл. Вместо него в кухню проходит Джинсу и тихо зевает. — Доброе утро — говорит мальчик, потирая глаза, и оглядывает кухню, наверное, на предмет каких-нибудь сладостей. — Доброе, — кивает с улыбкой Хëнджин и тихо вздыхает. — А где Крис? — Я не знаю. Хëнджин снова смотрит в дверной проём. Он вздыхает и поднимается из-за стола, покидает кухню, идя на поиски мужа. Чонин нашёлся в спальне в полне добродушном расположении духа. Страшно даже. Хëнджин как никто другой знает, что может выкинуть этот ангелочек — Йен-и, всё хорошо? — немного помявшись в дверях, выдыхает альфа и сканирует спину омеги взглядом. Чонин тихо вздыхает и разворачивается, подходит к нему — Да. Всё в порядке. И прости меня за такую резкую смену настроения — улыбается омега и целует мужа в щечку, треплет по волосам и отводит взгляд. — Всё в порядке. Я знаю её причину — улыбается Хëнджин, чуть сжимает хрупкую талию, подтягивая ближе, и затягивает Чонина в поцелуй. Радуясь такой податливости, он проталкивает язык в чужой рот и проводит им по ровному ряду зубов, и с тихим вздохом разочарования облизывает губы. — Не сомневаюсь в этом. Но… это вам всё равно ничего не даст — усмехается Чонин и поправляет волосы, уже предвещая крики, ругательства и мольбы. — То есть? — Я буду пить таблетки. Хëнджин застывает на месте, как вкопанный, обрабатывая полученную информацию, смотрит на Чонина, потом на дверь, потом снова на него и хлопает медленно глазами. — Э-эй… Ты издеваешься? — изрекает альфа, спустя считанные секунды, и прижимает ладошки омеги к себе, смотря до умиления щенячьим взглядом. — Ох… Нет же. Я всё понятно объяснил — Чонин отворачивается к шкафу и тихо вздыхает, чуть хмурясь. — Ну, Йен-и, ну может не надо? — Надо. Я не вынесу ещё одного ребёнка. Тем более, вам не помешает выдержка, а то вы слишком резвые — хмыкает омега, но слабо улыбается и чмокает мужа в щеку. Хëнджин расстроенно вздыхает, выпячивает нижнюю губу, словно ребёнок, и старается сделать щенячие глазки. Чонин лишь строго на него смотрит за это и вздыхает, качнув головой. Все знают, что с ним такое не прокатывает. — Да, Чонин, блин! — восклицает Хëнджин, в голосе которого плескается негодование и обида. — Тц, рот закрой, детей разбудишь. Хëнджин усмехается, прикрыв рот рукой и, чуть улыбнувшись, заключает мужа в объятия. Чонин вздыхает и гладит его по голове, наслаждаясь родным кедровым ароматом. Он чуть приподнимается на носочках и оставляет мягкий поцелуй на его щеке и трëтся носом об неё. — Хах, вы ещё устройте продолжение ночного банкета здесь — слышится весёлый голос из дверного проёма. Кристофер проходит в комнату и тихо вздыхает, несколько загадочно улыбаясь. — Крис, прекрати — хмыкает несколько недовольно Хëнджин и закатывает глаза. — Кстати, где ты был? — он с интересом смотрит на него и выгибает бровь, развернувшись лицом. — Вот-вот. Кристофер лишь усмехается и проходит вглубь комнаты, снимает с себя уличные вещи и надевает домашние под прицелами двух заинтересованных взглядов. — Я брал нам путёвки на море — говорит он и улыбается довольно, будто аферу выгодную провернул. — Чего? На море? — глаза Чонина загораются, на губах застывает улыбка, он смотрит на Хëнджина, который тоже застыл, обрабатывая полученную информацию. — Хах, че у вас с лицами? Будто я вам в грязевые ванны предложил пойти — смеётся Кристофер и подходит к ним, заключает Чонина в объятия и треплет Хëнджина по волосам. Хван лишь чуть хмурится и вздыхает. — Ой, я бы пошёл с удовольствием — улыбается Чонин и блаженно урчит, чувствуя мягкий поцелуй, который Кристофер ему подарил. — О, а кстати на какое число ты билеты взял? — На семнадцатое, в Таиланд. — Оооо, здорово! — Чонин радостно, словно ребёнок, улыбается и мычит, уже представляя, как там будет здорово. Чан и Хёнджин весело улыбаются и кивают, соглашаясь.

***

Звонок в дверь заставляет Чонина улыбнуться и выдохнуть тихо. Омега поднимается с дивана, остановив просмотр дорамы, тянет мужей за собой. Кристофер и Хëнджин лишь переглядываются и поднимаются с дивана, медленно идут в коридор. Джинсу несколько укоризненно на них смотрит, когда Чонин наконец открывает дверь, но слабо улыбается, пропуская мальчишку с небесно-голубыми глазами, вероятно это линзы, и со светлыми волосами в дом. Он кивает приветственно и принимается раздеваться, изредка кидая взгляд на омегу. — Добрый вечер, — улыбается омега и кивает, оглядывая взрослых. Его довольно милое личико усыпано множеством веснушек, а в ухе звенит серьга. Разрез глаз совсем не похож на корейский, скорее всего омега Японец. — Рафу, знакомься, это Ян Чонин, Бан Кристофер и Хван Хëнджин – мои родители — улыбается Джинсу и проходит вглубь дома, сжав ладошку парня своей. — Это Рафу Ёсикава, мой парень — приобняв омегу за плечи, улыбается он чуть шире, явно довольный своим выбором. В глазах его так и плескает любовь. — Добрый вечер — кивает Чонин. — Рад знакомству, Рафу — улыбается он — Я тоже рад, Чонин хëн — улыбается парень и кивает. Он поправляет свои волосы и выглядит несколько сконфуженным. Ему неловко. Чонин кивает и ведёт мальчиков на кухню. — Рафу, Рафу! — кричит Гису и налетает на парня с обнимашками, улыбается. Он крепко сжимает шею парня и мычит, прижимаясь к нему. — Привет, малыш. Держи, поделись с сестрёнкой — улыбается Рафу, погладив мальчишку по спине, и протягивает ему шоколадку, ещё раз треплет мальчика по волосам и поднимается. Гису горячо благодарит его и убегает в комнату. Чонин лишь слабо улыбается и переводит несколько строгий взгляд на сына. — А чего ты на меня смотришь? Он сам купил её — усмехается Джинсу и хлопает глазами, чуть отходит назад, прячась от родительских глаз за Рафу. — Чонин-хëн, простите, не мог же я с пустыми руками прийти. И кстати, вот, это вам — улыбается Рафу и протягивает Чонину коробочку карамельных конфет. Он хлопает своими голубыми глазками, прямо как ангелочек. — Ох, Рафу, не стоило — вздыхает Чонин, но улыбается. Он кивает, принимая коробочку со сладостью и благодарит парня. Рафу рекомендует кушать эти конфетки с кофе и тихо вздыхает, когда Джинсу несильно сжимает его руку, заставляя замолчать. — Пап, мы семнадцатого числа едем в поездку на три дня, вот — говорит альфа радостно и тихо усмехается, наблюдая как с лиц родителей медленно, но верно сходит улыбка. Троица переглядывается и расстроенно вздыхает. — Ты точно хочешь ехать? — интересуется Хëнджин и улыбается слегка. Он волнуется. Нельзя оставить несовершеннолетнего ребёнка одного дома, но Джинсу ясно даёт понять, что не очень-то хочется ехать куда-либо. Он изменился. Раньше он охотно ходил и ездил, куда бы родители его не тащили, а сейчас уже не особо. — Да, конечно! Мы же в лагерь едем! — восклицает Джинсу и радостно улыбается, прикрывает глаза, явно что-то представляя. Кристофер и Хëнджин переглядываются и, кивнув чему-то своему, вздыхают. — Хорошо, Су. Если так хочешь ехать, езжай — улыбается Чонин. Он тихо вздыхает, чувствуя лёгкую тревогу, но слегка трясёт головой, отгоняя ненужные мысли. Ну что поделать, если он волнуется. — Да? Правда можно? Я не поеду с вами на море. Круто! — восклицает альфа и хихикает, наблюдая удивление на лицах взрослых. Хëнджин тихо хмыкает слегка недовольно и складывает руки на груди. — Так ты всё слышал! — весело усмехается Кристофер и клонит голову вбок, сканируя сына взглядом. Вот ведь хитрец. — Конечно, как вас не слышать. Вы слишком громко разговариваете — хмыкает альфа и выгибает бровь, насмешливо наблюдая за отцами. — Ладно, потом поговорим. Лучше Рафу пусть нам расскажет о себе — улыбается Чонин, прерывая переглядки альф, и делает глоток чая. Рафу улыбается и кивает. Он рассказывает, начиная с места своего рождения и до увлечений сейчас. Его рассказ показался Чонину очень интересным. Рафу и подрабатывает в кафе и учится на отлично, молодец какой. Улыбка так и растягивает губы, а радость льётся через край. А ещё Чонин очень рад за сына Весёлый смех и интересные разговоры ни на секунду не прекращаются. Рафу свободно общается со всеми и уже не выглядит таким сконфуженным. Они с Чонином уплетают карамельки и всё болтают-болтают, заставляя альф изредка вздыхать и заламывать брови. Кажется, им и вдвоем прекрасно сидится…

***

В восемь вечера Рафу засобирался домой. Он пока одевался не прекращал болтать с Чонином и смеяться. Джинсу даже один разок попытался попросить омег помолчать, но получил лишь ещё одну порцию смеха и ещё больше разговоров. Джинсу пошёл с ним, чтобы проводить. Вернулся альфа через полчаса. Он спешно вбегает в дом, раздевается и проходит в зал. — Ну как? — спрашивает он незамедлительно и кидает взгляд на Чонина. — Пап, можешь не отвечать, я понял по твоим глазам, что Рафу тебе понравился — говорит и выжидающе смотрит на отцов, выгибает бровь. — Ну как, как? Неплохой мальчик, общительный. Интересная история жизни. Буду рад, если у вас всё как следует сложится — улыбается Кристофер и кидает взгляд на Хëнджина, который усмехается и кивает его словам. Джинсу кивает и вздыхает, удаляясь в комнату, где незамедлительно утыкается в телефон. Время для отдыха подкрадывается незаметно. Кристофер, Чонин и Хëнджин лежат в кровати и каждый занимается там, чем хочет. Чонин, снова забрав у мужей одеяло, спит, что не удивительно. Хëнджин читает книгу, а Кристофер залипает в соц.сетях в телефоне, хотя постоянно бухтит о том, какое это зло. — Крис, тебе точно понравился Рафу? — шепчет вдруг Хëнджин и поджимает слегка губы и вздыхает. — Не поверишь, правда. Мальчик неплохой. Знает… все прелести жизни. Образованный, воспитанный, чего ещё надо для полного счастья и любви? — усмехается Кристофер и хмыкает тихо, кинув взгляд на Чонина, а после переводит его на Хвана и корнит голову чуть вбок. — То же самое я подумал про тебя, когда влюбился — шепчет Хëнджин, мягко целует его в губы и укладывается на кровать, обнимая одеяло. Кристофер тихо усмехается и тоже укладывается на кровать. Он обнимает мужа крепко-крепко, целует за ухом, и вздыхает, не собираясь никуда отпускать его. Так приятно знать, что тебя любят…

***

— Йен-и — шепчет Кристофер и оставляет россыпь поцелуев на милом личике. — Чонин, проснись, опоздаешь — говорит он и легонько трясёт омегу за плечо, который мычит что-то о том, что скоро встанет и пойдёт на работу, но кутается в одеяло и лишь сонно вздыхает. Кристофер вздыхает и клонит голову чуть вбок, усмехается. — Чонин, тебе осталось всего-то пару недель поработать, а ты уже ленишься. Омега сонно вздыхает, мычит и выглядывает из-под одеяла. Он смотрит на календарь и потирает глаза. Совсем ничего не хочется. До течки ещё целая неделя, а он уже как овощ. — Я не ленюсь, я не могу противостоять природе — бубнит Чонин и хмыкает, чуть хмуря брови. — Ты-то? Ты ж собирался пить блоки — Кристофер усмехается и играет бровями, издевательски улыбается. Он втягивает приятный аромат жасмина и тихо мычит. Чонин что-то мычит и поднимается с кровати. Он потягивается, невесомо целует мужа в щеку и убегает в ванную. Ох, работа-работа-работа. Прикрыв за собой дверь в ванную комнату, Чонин смотрит на себя в зеркало и лишь поджимает. Ну точно овощ. Может не идти на работу? Мало ли что. «Кошмар» — думает он и хмыкает, включая воду. Хочется лежать пластом и ничего не делать. Особенно ходить на работу и слушать недовольства начальника по поводу и без. Чонин из кожи вон лезет, чтобы всё идеально было, даже нервами жертвует, а этот индюк всё равно не доволен. Чонин выходит из ванной комнаты, как только вытирает насухо лицо и приводит волосы в порядок. Он медленно плетётся на кухню, оглядывает уже давно знакомые стены и, как только добирается до пункта назначения, садится за стол, сонно зевая. Кристофер уже и кофе ему налил и детей в школу отправил. Вот молодец. Хоть какая-то помощь. В дверном проёме появляется Кристофер. Ну, как говорится, вспомнишь лучик солнышко появится. — Ну как ты? — спрашивает альфа и кладёт руки на плечи омеги, разминает их и улыбается. — Нормально, таблетку выпью и пойду — машет рукой Чонин и тихо урчит, балдея от приятных ощущений. Кристофер вздыхает и тихо мычит, дует губы словно ребёнок. Видимо им не светит никакого секса ближайшую неделю. Снова… Бан убирает руки от плеч Яна и треплет его по волосам, мягко целует в щечку и кидает взгляд на часы. — Йен-и, давай шустрее, опоздаешь ведь — говорит он и отходит к столешнице, достаёт кружку, чтобы налить себе кофе. Чонин лишь тяжело вздыхает и кивает, сонно хлопает глазами и, допив кофе, поднимается из-за стола. Относит кружку в раковину, ополаскивает её и наливает воды, чтобы запить таблетку, а после убегает собираться.

***

Настроение испорчено. Чонин фыркает и бубнит что-то, чересчур медленно идя до своего отдела. Он проходит в свой кабинет, сдерживаясь, чтобы не хлопнуть дверью и не швырнуть сумку на стол. Начальник его вышел и снова права качает. Бесит… Чонин щёлкает по выключателю и морщится, зажмурив глаза. Слишком ярко. Омега проходит к своему столу и хватает папки с бумагами. Нужно отнести их на ресепшен, потом дойти до Хëнджина, забрать другие документы и разобрать их. Видимо сегодня он будет бегать. Да и к тому же Субин сегодня излишне ворчлив. Под раздачу попасть не особо хочется. — Привет, Чонин-а, может тебе помочь с документами? — улыбается Лиса, зайдя в кабинет, и оглядывает стол мужчины. — Нет, спасибо, я пока что справляюсь сам — улыбается в ответ Чонин и качает головой. — Хорошо. Если что подойди ко мне, я помогу — Лиса кивает ему в ответ и покидает кабинет, оставляя его наедине с мыслями и работой. Быстрее бы рабочий день закончился. И можно будет прогуляться с детьми. Они давно просят. Но либо Крис и Хëнджин не хотят, а Гису с Каней просят сходить всей семьёй, либо они все на работе и времени просто нет. Но Чонин сейчас вообще-то мечтает о мягком теплом одеяле и подушке. Но ещё немножечко о ароматах своих альф. Куда ж без них? Звонок телефона разрезает тишину, отчего Чонин вздрагивает и вздыхает. Его палец спешно проводит по экрану, отвечая на звонок, а на губах появляется мягкая еле заметная улыбка. — Пап, привет. Я после школы гулять пойду с друзьями. Поэтому не волнуйтесь, если меня дома не будет — тараторит Джинсу и тихо хихикает, извиняясь. — Хорошо, только не долго, пожалуйста — улыбается Чонин и тихо вздыхает, качнув головой. Он волнуется, пускай и знает всех друзей сына поимённо. — До вечера. И не перенапрягайся, я знаю что скоро… ну ты понял — говорит альфа и тихо нервно усмехается. — Да, хорошо. До вечера — голос Чонина становится всё более мягким и добрым. Он улыбается и завершает звонок, вздыхает. Джинсу уже такой взрослый. А так и не скажешь, что ему четырнадцать. Вроде бы только недавно он играл в прятки, весело бегая от Криса и Хëнджина, что пытались его поймать. А потом появились два ураганчика Гису и Каня и понеслось всё по новой. Чонин честно очень рад, что у него такая большая семья. Пускай с ними со всеми иногда сложно. К Чонину в кабинет снова вбегает Лиса. Она извиняется за вторжение, но очень просит принять её, ведь сидеть одной в душном и пустом кабинете не очень-то приятно. Ян конечно же соглашается и даже убегает за кофе в буфет, чтобы работа не была такой скучной. Омеги общаются, смеются, не в силах прекратить. Лиса изредка отвлекается, но Чонин, кажется, делать всё на автомате. Он не хочет нарваться на недовольство. Достаточно. Дверь в кабинет открывается, омеги прекращают болтать и устремляют взгляды на дверной проём в котором застыл Субин, несколько недовольно оглядывая их. — Чонин, Лиса, вы закончили свою работу? — хмыкает альфа и выгибает бровь, проходится недовольным взглядом по обоим сотрудникам и выжидающе смотрит. — Осталось совсем немного и половина работы будет сделана — вздыхает Чонин и кидает взгляд на коллегу, которая выглядит тоже очень недовольной, но перечить боссу не спешит. — Хм, к пяти часам должна быть выполнена вся работа, иначе останетесь здесь и будете делать её — фыркает Чхве и покидает кабинет, нарушая воцарившуюся тишину характерным щелчком двери. Омеги недолго молчат, сверлят дверь взглядом и первая не выдерживает Лиса. — Вот же индюк — фыркает она и утыкается в бумажки, сильно хмуря брови. — Я полностью согласен с тобой. Омеги весело хихикают и продолжают работать и болтать. Их начальник вообще молодой ещё. Ну, 25 лет, конечно. И как его только на такую работу приняли? Чонин тихонечко зевает и потягивается. Так хочется спать. Он подходит к кофемашине, нажимает кнопочки и в ожидании упирается боков о стену, наблюдая за процессом, который делает аппарат. Если он уснёт сейчас, то его вышвырнут к чертям с этой работы. — Эй, Чонин-а, тебя к телефону Хван — зовёт его Лиса и кивает на телефон, который держит в руке. Чонин тихо вздыхает и хмыкает, подходит к ней и забирает телефон, сразу же подносит его к уху. — Алло — вздыхает он и хмурится, слушая бубнëж мужа и его изредка нервные смешки. Накосячил. — Тц, ладно. До встречи — хмыкает Ян и закатывает глаза, завершая звонок. Кофе выпить придётся совсем в другом месте. — Что-то не так? — интересуется Лиса и клонит голову чуть вбок, наблюдая как медленно недовольство с лица мужчины уходит. — Да ничего такого. Хван немного накосячил с документами. Пойду исправлять — улыбается Чонин и качает головой, хватая телефон со стола. Лиса кивает и улыбается в ответ, тихо усмехается. Кроме неё никто не знает, что Хван и Ян в отношениях. Да и к тому же их всё равно незачем афишировать. Чонин тихо вздыхает, делая небольшие глотки кофе, и идёт прямиком в другой отдел, уже думая, как будет убивать Хëнджина. Но он так же думает о том, что его мужу достался куда более худший начальник. Омега допивает свой кофе, с сожалением смотрит на пустой стаканчик и кидает его в мусорку, как только открывает дверь нужного ему кабинета. — М? Я думал ты не придёшь. У тебя такой недовольный голос был — Хëнджин усмехается, а сам глаза немного напуганные прячет и тихо вздыхает, поднимая их на омегу. — Ага, размечтался. Я не хочу чтобы ты полетел с этой работы — фыркает Чонин и проходит к его столу, берёт стул и присаживается рядышком, рассматривая то, что Хëнджину поручили заполнить и исправить. — Ну ты и наворотил здесь дел, конечно — вздыхает он и качает головой, думая, за что ему всё это. Ну неужели нельзя быть чуточку поответственнее? Хëнджин чуть виновато смотрит на недовольное лицо супруга и тихо хихикает. Как он любит такого Чонина… — И ржёт сидит. Как дал бы! — фыркает вышеупомянутый Чонин, щёлкает его по лбу, закатив глаза. — С! Вообще-то, когда говорят такую фразу, лишь подразумевают... — Ты нарываешься? Я же сейчас всё брошу — с тихим рыком выдыхает Ян и буквально молнии из глаз метает, ясно показывая, что лучше его сейчас не бесить, а послушать внимательно и сделать то, что он попросит. — Прости. Всё, больше не буду тебя отвлекать — кивает Хëнджин и хлопает глазками, переключаясь на манипуляции омеги. Через десять минут Чонин заканчивает и с блаженным вздохом откидывается на спинку стула. Все неполадки и неправильно заполненные поля документов он удалил, поэтому волноваться не о чем. Всё в порядке. А вообще Чонин никогда не был компьютерным гением, просто что-то да понимает. Информатику в школе, институте терпеть не мог, постоянно пытался прогуливать, но видимо в голову всё таки что-то вбилось. — Вот, готово. В следующий раз всё тщательно проверяй, прежде чем сохранять — омега поднимается со стула, поправляет свои тёмные волосы и слабо улыбается. — Есть, босс — Хëнджин улыбается и вытягивается по струнке, на миг становясь серьёзным. — Тебя бы на место босса поставить.. — недолго его серьёзность держится, ведь он тут же усмехается и мечтательно прикрывает глаза. — Спасибо, такого добра мне не нужно, мне вакансия офис-менеджера очень даже нравится — улыбается Чонин и качает головой. Да какой из него босс вообще? Он босс только в своей семье и нигде больше не желает им быть. — Я заметил. Ладно, иди давай, а то твой босс взбесится — улыбается Хван и посылает Яну поцелуй, хлопает своими красивыми глазами и машет рукой. Чонин оишь вздыхает и хмыкает, смотрит на часы и выгибает бровь. — Я через пару минут вернусь, документы верну и только попробуй накосячить. — Принято. Закатив глаза, Чонин покидает кабинет. Хëнджин недолго сверлит дверь взглядом и откидывается на спинку стула. Сложно быть рядом с Чонином, когда он на взводе, так ещё и во время течки. Чонин возвращается через несколько минут с теми же документами. Он проходит к столу Хëнджина, кладёт их осторожно и присаживается на стул. — Я пожалуй останусь с тобой, иначе наши головы полетят. Хëнджин кивает и тихо выдыхает. Он рад. Как раз закончат работу и домой пойдут. Чонин хватает папку с документами и открывает её, недолго просматривает. Их нужно перебрать. Должно получиться четыре стопки, по 20 листов, кошмар. И нужно их все проштамповать. Ну, это работа на 2 часа практически. Скорее всего они будут сидеть дольше, чем ожидалось...

***

Рабочий день наконец-то окончен, чему Чонин несказанно рад. Омега выбегает из здания и радостно улыьается, снежинкам. Он вздыхает и, схватив Хëнджина за руку, шагает спешно по направлению к дому. Хван лишь усмехается и ускоряет шаг, чтобы поспеть за этим ребёнком. — Давай зайдем в магазин. Купим сладенького — улыбается он и лишь чуть ближе подтягивает омегу к себе, целует его в макушку, боясь нарваться на недовольство. — Ты так и будешь после работы таскать меня по магазинам? — улыбается Чонин и хлопает своими прекрасными глазами, в которых плескается лишь любовь и весёлые огоньки, никакого недовольства. — Буду. Чонин усмехается и целует альфу в щечку. Он и не сомневался в ответе. — Ты можешь понять, что детям нельзя столько сладкого есть? — он клонит голову чуть вбок и заворачивает за нужный угол. — Нет, не понимаю. Почему ты им всё запрещаешь? — фыркает Хëнджин и хмыкает. Чонин. Это просто Чонин. Чонин, который думает, что всегда прав, хотя иногда совсем нет. Но раз уж насчёт сладостей даже Крис с ним согласился… тогда на этом полномочия Хëнджина всё. — Ну давай ещё поругаемся из-за этого — вздыхает Чонин. Ругаться не хочется. Хочется только спать-спать-спать. — Нет уж, спасибо. С тобой ругаться себе дороже. Ты ж потом все соки высосешь из меня — усмехается альфа. Чонин тихо смеётся и выгибает согласно брови. Он это умеет. Обычно под раздачу звездюлей попадает Крис или Каня, но никак не остальные члены семьи. Хотя... Один раз и Гису получил. Но это всё в прошлом. Чонин усмехается и не сильно пихает Хëнджина локтем под рёбра. Тот лишь улыбается и треплет его по волосам, сразу же опускает руку на талию. Мужчины, зайдя в магазин, сразу же направляются к полке со сладостями. Тут столько всего привезли! Чонин увидев это добро, улыбается и мимолётно облизывает губы. Может зря он так категорично относится к сладостям? — О, давай буно ппан возьмём? Им нравятся эти рыбки — улыбается Чонин и про себя отмечает, что ему тоже приглянулись эти золотистые рыбки. Они вкусные — Давай, — кивает Хëнджин. — Удивительно, но Джинсу тоже они понравились, хоть он и не особо любит что-либо сладкое кроме мороженого — говорит он и усмехается, качнув головой. Чонин лишь кивает. Ни Крис, ни Джинсу не особо испытывают особого влечения к сладостям. Изредка лишь могут пожевать мармеладки. Оплатив покупки, парочка спешно покидает магазин, ведь каждый мечтает оказаться в теплом доме, под крышей. В этом году что-то зима слишком холодная пришла. Снега как такового нет, видимо от этого холодно. Как приятно быть дома! Чонин спешно скидывает с себя одежду и обувь, оставляет сумку на тумбочке, удивляясь про себя тишине. — Мы дома, — объявляет он и кидает взнляд на Хëнджина, который тоже немного удивлён тишине. — Привет! — из зала выбегает Гису. Мальчик обнимает родителей крепко, целует Чонина в щечку. — Мы с отцом уроки делаем — говорит он и убегает в комнату, заставив Хëнджина и Чонина удивленно и как-то неверяще переглянуться. Кристофер делает уроки с детьми? Это что-то новенькое. Они проходят в зал и переглядываются всё с тем же удивлением на лице. И правда. Альфа сидит с книжкой и листком, что-то считая. Ничего себе. Надо отметить этот день в календаре. — Привет. Как отработали? — улыбается Бан и обхватывает тонкое запястье Чонина пальцами, тянет на себя, чтобы оставить мягкий поцелуй на его щечке. — Нормальненько поработали. А ты чего это? В учителя подался? — усмехается омега и присаживается рядышком, наблюдая, как Кристофер что-то старательно чертит на листке. — Типо того. — Я так вижу, у тебя ничего не получается — смеётся Хëнджин, наблюдая за манипуляциями старшего, и ещё сильнее усмехается, слыша довольно отчётливый недовольный вздох, хотя по лицу Криса и не скажешь, что он недоволен. — Не совсем. Я понял как это решить, но краткую запись сделать не могу — Кристофер чешет затылок и улыбается во все тридцать два, чувствуя некую неловкость. Ну, извините, с математикой у него контры. — Давай уж сюда, горе-учитель — усмехается Чонин и, качнув головой, забирает листок, ручку и учебник из рук альфы. По-быстрому начиркав краткую запись, он подзывает к себе детей. Понятно объяснив им всё, омега отправляет их переписывать всё в тетради. Тихонечко зевнув, Чонин заваливается на бок, обняв подушку, блаженно улыбается. Теперь можно поспать. Хотя бы полчасика. Кристофер вздыхает и накрывает его одеялом, дарит мягкий поцелуй в висок и чуть улыбается. — В этот раз его течка точно в срок начнётся — шепчет он и тихо вздыхает, потягиваясь. Хотя какая разница? Чонин не отступится от своих слов. — Ну не знаю. Цикл же постоянно меняется — Хëнджин качает головой и дует губы. — Ой, вот только не надо сейчас свои знания показывать — фыркает Кристофер и выходит из зала. Хëнджин лишь усмехается. Он гладит омегу по спине и выходит из комнаты. В 19:30 Кристофер и Хëнджин с детьми сели ужинать. Чонин так и не проснулся, видимо решив, что просыпаться нет никакого смысла, да и желания, поэтому будить его никто не стал. Хëнджин лишь одеялом его накрыл. Лучше пусть отдыхает. Джинсу смотрит в окно и вздыхает, подпирает голову рукой и хмыкает. Быстрее бы зима закончилась. А там и до окончания школьного года не далеко. — Су, ты чего кислый такой? — спрашивает Кристофер, ковыряясь в своей тарелке, и поднимает взгляд на сына, осматривая его. — Ничего. Просто зима уже надоела — отвечает мальчик и вздыхает, выпячивая губу. — Хах, ты че? У тебя ж скоро день рождения — усмехается Кристофер и клонит голову вбок. Он вздыхает, видя, что сын совсем не разделяет этой радости, хотя раньше он дни отсчитывал до того самого дня. — Да ну — фыркает Джинсу и цокает. — Какая разница? Ну и постарею я на один год — бурчит он и лишь вздрагивает, наблюдая, как отцы заливаются ликим хохотом, и смотрит на них хмуро и недовольно. — Нет, ты это слышал? — не в силах прекратить смеяться говорит Кристофер и пихает Хëнджина локтем. — Он говорит, что постареет в пятнадцать. Это получается, что мы древние люди — говорит он и глубоко вдыхает, лишь бы снова не начался приступ смеха. Джинсу иногда как сказанет чего-нибудь, так хоть врачей вызывай, лишь бы приступ смеха оставили. — Тц, капец — фыркает младший и хмыкает. — Я этого не говорил, если что — говорит он и поднимается из-за стола. Вымыв за собой посуду, он скрывается в своей комнате. Гису с Каней тоже быстренько доедают и разбегаются по своим делам, оставляя отцов наедине. После ужина Хëнджин и Кристофер принялись быстренько убираться на кухне, потому что если Чонин вдруг увидит срач, который творится здесь, он их убьёт. Омега терпеть не может когда на кухне грязно. Да и в принципе не любит бардак. После уборки и прочего Хëнджин убегает в спальню, чтобы разложить кровать, а Кристофер в зал за Чонином. Бан тихо проходит в комнату и присаживается на диван. Ян сонно что-то бурчит, мычит и обнимает одеяло. Кристофер улыбается и аккуратно поднимает омегу на руки, практически бесшумно идёт в спальню. Он мягко и осторожно кладёт Чонина на кровать и на секунду подвисает. — Как его раздевать? — шепчет и тихо усмехается. Это вам не ребёнка раздеть, если он вдруг в машине уснул и его пришлось тащит домой на руках. — Обычно. У тебя опыт должен был появиться. Четырнадцать лет уж вместе живем — усмехается Хëнджин и выгибает бровь. Кристофер лишь несколько недовольно глаза закатывает вздыхает. Он осторожно отодвигает Хëнджина и принимается снимать штаны и рубашку с Чонина, который, слава богу, не чувствует этого. Его чуткий сон теперь совсем не чуткий. Кристофер укладывает его на кровать, накрывает одеялом с головой и тихо выдыхает, будто стометровку пробежал и выдохся. — Вот видишь, ничего сложного — Хëнджин тихо вздыхает и усмехается, выставляет руки вперёд, будто защищается и лишь улыбается шире. У Криса сейчас такой взгляд… — Ты долго меня подкалывать будешь, я не пойму? — фырчит недовольно старший и мычит, будто собирается заплакать. Симулянт недоделанный. — Да кому ты сдался? Подкалывать тебя ещё. Ты ж убьёшь и глазом не моргнешь — усмехается Хëнджин и насмешливо так смотрит, за что получает подушкой по голове, мычит слегка недовольно, но тихо смеётся и накрывает чужие губы мягким коротким поцелуем. — Всё прости. Буду молчать. Спокойной ночи — он удобно располагается на кровати и тихо вздыхает, прижимая Чонина к своей груди. — Спокойной ночи.

⚜️⚜️⚜️

— Ничего не забыли? Круги, вещи... — Чонин вздыхает, рассматривая и перебирая нужные вещи. Он с самого утра носится как угорелый, собирая всё, что нужно для поездки в Таиланд. Дети тоже бегают ща ним, куда бы он не пошёл и помогают. Джинсу до сих пор носа не высунул из своей комнаты и никто не знает, чем он там занимается. Ну, точно уж не спит. — Да чего ты так суетишься? Ничего мы не забыли, успокойся — усмехается Кристофер и вздыхает, склонив голову набок. Он сканирует чемодан взглядом и тихо хмыкает, еле заметно кивнув. Чонин вздыхает и качает головой. Хëнджин лишь фыркает и бубнит что-то нечленораздельное. Он поссорился с Чонином. Уже практически неделю не общаются. Началось всё с того, что омега в самом деле пил таблетки от течки, а дальше пошла какая-то ерунда. О которой Крис даже и разговаривать не хочет, ведь его тогда на смех пробьёт. Чонин быстро отошёл от этого всего, а Хëнджин продолжает гнуть свою линию и обижаться. Ненормальные, но Кристофер их очень любит. — Слушайте, может вы уже помиритесь? — Кристофер закрывает наконец чемодан и присаживается на кровать, берёт Чонина за руку, поглаживает тыльную сторону ладони большим пальцем. — Это пусть Хëнджин мирится. Я уже давным-давно отошёл от всего и не злюсь на него за слова, которые он сказал, поэтому мне пофиг обижается он или нет — фыркает омега и хмыкает, кинув взгляд на Хëнджина, который и не выглядит больше надутым. — М... Джин-и, может успокоишься уже? Ведешь себя как подросток — вздыхает Кристофер и тихо цокает. И почему он вообще должен мирить этих поссорившихся «детей»? Делать ему нечего что ли… — Тц, ладно, проехали — Хëнджин закатывает глаза и вздыхает, чуть улыбнувшись. Пора бы уже прекратить. Да и дети не особо радуются этой ссоре. Они даже с Крисом сблизились, чего не было, когда они были помладше. Ян с сомнением смотрит на Хвана и покачал головой. Альфа намного обидчивее, чем хочет казаться. Обижается на всё подряд. Иногда конечно эта обида фальшивая, ну а так... Хëнджин улыбается и сжимает талию Чонина в объятиях. Он целует милое личико везде, куда дотягиваются губы, и мычит радостно. — Эй, эй, да перестань — смеётся Чонин и сжимает руки на чужих плечах, прижимаясь ближе к родному телу. — Прости-прости — Хëнджин отрывается от него и вздыхает, чуть улыбнувшись. — Ты же знаешь, как я люблю тебя — шепчет он и ещё раз мягко целует мужа. — Знаю. Конечно знаю — кивает Чонин и вздыхает. Любимый кедровый аромат забивается в ноздри, кружит голову. Хëнджин целует его в макушку и отстраняется. Кристофер усмехается. Если бы они с Хëнджином так ругались-мирились, ругались-мирились, от их дома ничего бы не осталось. Только голые стены. Кристофер вздыхает, потягивается и зевает. Напомните-ка во сколько он сегодня проснулся...? Ах да, в шесть утра. Непонятно почему. — Пап-пап, а у нас мячик есть? — в спальню вбегает Гису и складывает ручки за спиной. — М... Крис, сходи в кладовку пожалуйста, посмотри — улыбается Чонин и клонит голову чуть вбок. Кристофер кивает и, потянувшись, покидает комнату. Чонин вздыхает и выходит следом, направляется в комнату старшего сына. Джинсу ещё не уехал, но и из комнаты так и не показался. Чонин медленно идёт в нужную комнату и, постучав, входит в неё присаживается на кровать. Мальчик чуть улыбается и отрывается от телефона. — Пап, ты в порядке? — спрашивает тихо альфа и клонит голову чуть вбок, вздыхает. — Да я немного волнуюсь, как ты тут один будешь — улыбается слегка Чонин и поджимает губы, волнуясь сильнее, чем обычно. Ну что поделать. — Не переживай-не переживай, обещаю, всё будет хорошо. Я справлюсь — улыбается Джинсу и приобнимает его за плечо, смотрит так уверенно, но эта уверенность всё равно не заставит Чонина перестать волноваться. — Я знаю — улыбается Чонин и тихо мычит. — Просто... всё же ты ещё ребёнок — говорит он и выдыхает, чуть хмурясь. Это единственное разумное объяснение его волнению. — Па-ап перестань, не накручивай себя. Я альфа, я со всем справлюсь — улыбается альфа и обнимает его сильно-сильно, гладит по голове и тихо вздыхает. Чонин тихо вздыхает не в состоянии успокоиться и гладит его по спинке. — Не могу успокоиться. Пускай у меня одно сердце, но за своих родных и любимых альф я очень переживаю. Джинсу тихо усмехается и клонит голову в бок, снова треплет мягкие волосы и улыбается. — Я знаю. Знаю, что мы альфы несносные и резвые немного и я знаю, что ты переживаешь за каждого из нас, но... — он вздыхает и улыбается так, отчего сердце Чонина замирает. — Я не хочу чтобы ты переживал, поверь, мы можем справиться со всеми трудностями и сделаем всё чтобы они не коснулись тебя — продолжает альфа и улыбается чуть шире. В глазах его плескается огромная любовь к Чонину. — Хех... Ты прав Ичиро — усмехается Чонин. — У меня... — он вздыхает и кивает, продолжая: — одно сердце, но оно большое и пылает любовью ко всем вам. Джинсу еле касается губами его щеки и вздыхает, снова клонит голову вбок. Ему не нравится, когда Чонин волнуется по пустякам... хотя связь между родными людьми нельзя назвать пустяком. Джинсу всегда пытается найти слова для Чонина, старается успокоить его. Не хочет видеть взволнованные глаза и слышать нервные вздохи. Хочет чтобы Чонин не переживал ни о чем. Хочет подарить ему душевного покоя. Но не знает как это сделать. Как подарить душевный покой человеку, который не умеет жить для себя. Человеку, который отдаёт всё своё тепло и любовь близким и родным людям. Джинсу сильнее сжимает Чонина в объятиях и ободряюще улыбается. — Пап, я обязательно позвоню тебе, как приедем — говорит он. — Можешь не волноваться. Наши учителя следят за каждым учеником, всё будет в порядке и мы через три дня вернёмся домой — мальчик гладит Чонина по голове и улыбается ну очень убедительно. — Ох... Хорошо, раз ты так говоришь... — Но обязательно позвони, как приедешь. Не пиши, а звони — вздыхает он. Волнение его никуда не ушло, но чувствует он себя немного спокойнее. По крайней мере ему кажется так. — Хорошо, пап, хорошо — улыбается Джинсу. Он знает, что Чонин очень сентиментальный, но ничего не говорит на этот счёт. Омегам свойственно такое поведение. Чонин ещё раз глубоко вдыхает и поднимается с кровати. Джинсу тоже поднимается и они оба идут на кухню. По пути они встречают Гису с Крисом и уже вчетвером идут на кухню. Хëнджин и Каня проверяют круги надувные, мало ли за два года что-то с ними случилось. Кристофер хмуро смотрит на детей и вздыхает. Ему не нравится, что Джинсу здесь останется один на такое длительное время. Вдруг что случится... Все члены семьи собрались на кухне. Альфы садятся за стол, а Гису с Чонином отходят к столешнице, чтобы налить чай. Гису очень нравится помогать папе во всём, будь то уборка или готовка, он всегда здесь и всегда готов помочь. Да Чонин только рад. Ещё одна пара работящих ручек не помешает. — Пап, а там... в Таиланде очень жарко? — спрашивает Гису и принимает кружку с чаем, отходит к столу. — Да не знаю. Двадцать восемь наверное точно есть — пожимает плечами Чонин и берёт чашки с чаем. Омеги расставляют кружки с чаем на столе и садятся за него, присоединяясь к остальным членам семьи. Чонин делает глоток и блаженно улыбается. Ммм, фруктовый... Очень вкусный чай. Это Хан в прошлый раз когда заходил в гости, принёс. — Ребят, может пойдете потом тихий час устроите? А то мы вас не растолкаем вечером — Кристофер кидает взгляд Хëнджина и переводит его на детей, потягивая свой кофе. — Нууу, — кривится Гису и хмыкает. — Нет. Я не хочу спать — говорит он и качает головой. — Вот-вот, мы уже не маленькие, чтобы в обед спать — кивает Каня и вздыхает. Хëнджин фыркает от смеха и прячет улыбку за чашкой чая. Не маленькие они, ага. А сами до сих пор по ночам бегают к ним в комнату. Им видите ли страшно. То в углу постоянно кто-то сидит, то муха спать мешает, то ещё какие-нибудь отмазки. — Вы-то? — усмехается вдруг Джинсу и тихо хохочет. — Ну-ну, я видел какие вы «не маленькие». По ночам шепчитесь о том, как вам страшно после всех этих мультиков — он насмешливо выгибает бровь и снова хихикает, наблюдая как сестра фыркает и шипит что-то о том, что он бесит её. — Так! Ну-ка перестаньте! — Чонин бьёт кулаком по столу и строго сморит на альф, которые извиняются, но враждебные взгляды кидать друг на друга не прекращают. — Пап, не трать свои нервы на них. Это же альфы, они всегда найдут повод поцапаться — фыркает Гису и снова присасывается к своей кружке. Кристофер и Хëнджин удивлённо переглядываются и смотрят на сына. Ничего себе заявочки! Чонин тихо смеётся. Он полностью согласен со словами сына. Тут не поспоришь. Кристофер, например, всегда найдёт повод поругаться на детей. Почему бы и нет? После чаепития Гису с Каней уходят гулять, Джинсу, спешно собравшись, уходит к школе, именно оттуда их забирает автобус, а взрослые идут смотреть дораму. Ну, как сказать точнее... Кто-то смотрит фильм, а кто-то докапывается до кого-то. Кристофер и Хëнджин, конечно. Их мир не особо берёт. — Эй, ну вы можете успокоиться? — хмыкает Чонин, вжимаясь в спинку дивана, и вздыхает. Он треплет Кристофера по волосам и улыбается. Как дети малые. Но любимые. Хëнджин улыбается и пересаживает его на свои колени, игнорирует удивлённый взгляд. Чонин чуть ëрзает и вздыхает, но продолжает смотреть фильм, радуясь, что «драка» закончилась. — Йен-и, а я хочу ещё одного ребенка — шепчет Хëнджин и цепляет зубами мочку уха мужа. — Чего-чего ты хочешь? — Чонин в шоке округляет глаза и даже немного напрягается. — Губу закатай, — хмыкает недовольно. — мне, вон, троих достаточно, да и мужей, которые ведут себя хуже маленьких детей — усмехается он и тихо хихикает. — Эй! Не издевайся — шипит Кристофер и обиженно на него смотрит. Ну вот такие они. Да, может и ведут себя как дети, но не нужно же постоянно об этом говорить. — Да-да, а ты, Крис, самый главный ребёнок. Тебе лишь бы развлекалочки всякие и пива с рыбкой подавай — закатывает глаза Чонин. Кристофер открывает рот, собравшись что-то сказать, и закрывает его, видимо так и не найдя слов. — И не делай такое выражение лица. Это правда — хмыкает Чонин и отворачивается, сложив руки на груди. Альфа лишь угукает и фыркает, нахохлившись. Что за непорядок? Чонин постоянно их стебёт. И ведь всегда выходит сухим из воды. — Обиделся что ли? Ууу, я-то думал, ты повзрослел — усмехается Чонин и обнимает его, мягко целует куда-то в подбородок. Кристофер тихо вздыхает и валит его на кровать. Нависает сверху и чуть ли глаза его не сверкают от недовольства и некой обиды. — Йен-и, если ты сейчас не успокоишься, я исполню желание Хëнджина! — рычит он и немного поумеряет свой пыл, проводя носом по гладкой бледной шее. — М... Ладно, прости. Больше не буду издеваться — неохотно отвечает омега и обнимает его за шею. Он будет издеваться. Ещё много-много раз будет. Без этого их жизнь будет скучной. Кристофер закатывает глаза, выказывая полное недоверие, и впивается в его губы, целует долго и чувственно. Сходит с ума от цепких пальчиков, которые сжимают его рыжие волосы на затылке, и от тихого мычания прямо в поцелуй. — А может все-таки заделаем ещё одного ребёночка? — мурлычит он и хлопает глазами, усмехается и ведёт рукой по груди омеги. Издевается. — Нет! — Чонин отворачивается и надувает губы как ребёнок. Куда им ещё одного ребенка? Они с младшими еле справляются, а тут ещё одно чудо появится. Нет уж, не надо. — Йен-и, ты знаешь... — Хëнджин тихо усмехается и отворачивается, лишь загадочно глянув на мужа. Чонин непонимающе смотрит сначала на него, потом на Кристофера и поджимает губы. — Эй, ну вы чего? — Любим мы тебя сильно, вот чего — шепчет Хван и затягивает его в поцелуй. Целует тоже чувственно и долго, прикусывает губы клыками до крови и слизывает её капельки, заставляя Чонина изредка нервно мычать от мимолетного, но приятного покалывания. Омега отстраняется первым, тихо вздыхает, и сев поудобнее, чтобы можно было обнять сразу обоих, шепчет: — Я вас тоже сильно люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.