ID работы: 13150730

Новый - начало

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор, как Гарри Поттер победил Волан-де-Мера. Он теперь вырос и стал мудрым волшебником, который служит в Ордене Феникса. Однажды в ночь он получает таинственное послание, которое заставляет его вернуться в Голливуд, где он встретился со своим старым другом Роналдусом Уизли. Роналдус рассказывает Гарри о том, что в Голливуде начались странные вещи. Многие волшебники исчезают, и никто не знает, что с ними происходит. Роналдус предполагает, что это дело злодеев и просит Гарри помочь ему в расследовании. Гарри и Роналдус отправляются в путешествие, чтобы узнать, что происходит. Они встречаются со многими волшебниками и чародеями, которые пытаются помочь им, но также и с опасными врагами, которые желают помешать их миссии. Гарри и Роналдус узнают, что все исчезнувшие волшебники были принесены в одно таинственное место, где их души используются для создания могущественного колдунства. Гарри и Роналдус отправляются в это место, чтобы спасти волшебников и помешать злым планам. Они вступают в смертельную битву с великим колдуном, но с помощью своей мудрости, силы и дружбы они выигрывают и возвращают мир и справедливость в Голливуд. Гарри и Роналдус возвращаются домой как герои, а их имена запомнят навсегда как символы силы, дружбы и мудрости. Они знают, что если они всегда будут следовать своим сердцам и друг другу, то могут справиться с любым испытанием и победить любые злые силы, которые могут появиться в их жизни. В течение следующих нескольких лет, Гарри и Роналдус становятся все более могущественными волшебниками, и их дружба только укрепляется. Они продолжают выполнять миссии, чтобы спасти мир и защитить невинных, и всегда находятся вместе, чтобы поддерживать друг друга. Однажды, Гарри и Роналдус сталкиваются с самой большой и ужасной угрозой, которую мир когда-либо видел. Они вступают в борьбу с темным властелином, который хочет уничтожить все, что они любят и защищают. В этом моменте Гарри и Роналдус понимают, что их дружба и любовь друг к другу является их самым мощным оружием. Они объединяются с другими волшебниками и усилиями всех ественных существ, они борются против темных сил, и в конечном итоге побеждают. Мир снова становится безопасным, и Гарри и Роналдус становятся легендами в мире волшебства. Они живут долгие и счастливые жизни, всегда оставаясь неразлучными друзьями и борцами за справедливость. Их история рассказывается из поколения в поколение, и они всегда восхищаются теми, кто слышит о их приключениях и отваге. И хотя Гарри и Роналдус ушли из этого мира, их дух всегда будет жить внутри каждого из нас, вдохновляя нас бороться за то, что важно и защищать тех, кого мы любим. Они останутся вечными героями, и их дружба будет вдохновлять людей навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.