ID работы: 13150731

~•Любимчик Кошмара•~

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Портал бардовых оттенков открывается, отправляя зрителя (читателя) в настоящий мир. Земля проявилась, история запущена... ... Существует сотни тысяч, если не миллионы городков, у каждого из них есть богатая история. Но то что нахлынуло Найн в 2013, нельзя объяснить наукой и здравым смыслом. Сейчас мы переносимся к жизни главного героя. (Надеюсь предисловие вам не надоело^^) ... На улице зима, а пацан лежит на кровати и размышляет о невыносимой тяжести бытия. Одеяло на полу. Медленно сжимая белую подушку, он встаёт с кровати и понимает что сегодня уже наступило. - "Ну блять, опять я уснул так и не доиграв раунд в кс". С плохим настроением Эрик поднимается и идёт на кухню. - "Моя привычка говорить про себя монологи странная, ну по крайней мере я так считаю". Пройдя по коридору он встречает Маму. - "Привет котик, с добрым утром" Радостно сказала мама. - ... (Недовольное молчание). - "Ой, ну что опять случилось, у тебя такое лицо, как будто весь мир против тебя". - "Ну походу так оно и есть" Монотонно ответил Эрик. - "Сегодня выходной, радуйся. Может планы на день есть?" - "Хм... Да думаю как обычно, гулять с пацанами, играть в компьютер и ничего полезного не делать". Ещё на один вопрос ответил Эрик. Мама одевается, идёт на работу. Дома тихо, слышен лишь телевизор с новостями. - "Ладно, давай пока, мальчик мой. Я на работу, вечером увидимся". Хлопнув тяжёлой металлической дверью она ушла из дома. Эрик включил свои любимые песни на телефоне и к нему пришла гениальная мысль. - "Может чайку заварить". Он достаёт чайные пакетики, заливает кипяточком, ну и потом сами знаете что будет делать... - "Так-с, я видел как маман куда-то в холодильник запихнула шоколадку". Начал говорить Эрик юмористическим голосом. Он открыл холодильник и начал рыться в его содержимом. - "Нифига себе, а что тут джин делает". - "Это знаете, как в поговорке - искал медь, нашёл золото". - "Только меня бухать пока не тянет... О, а вот и плитка... с карамелью". ... Жил Эрик с мамой в двухкомнатной квартире на 2 этаже. Не сказать что тут довольно тесно, но при этом пространства немного. Мать с отцом вот как 3 года в разводе, но при этом они довольно неплохо общаются, а иногда батя даже приезжает навести сына. Также у Эрика есть старший брат по кличке - Саня. Ему 20 лет и он живёт на квартире у своей девушки. Братья иногда списываются, при том что в детстве часто враждовали. ... Раздался звонок в дверь. В это время Эрик кушал свой любимый борщик и смотрел разные видео. (Сначало попить чай, потом суп есть, ну логика°^°) - "Ну кто там мой отдых нарушает". Злобным голосом сказал Эрик. Он начал идти с кухни ко двери. Крутанув ручку она открылась, В подъезде стоял его давний друг, с которым они давно не виделись. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.