ID работы: 13150759

Красноволосый демон

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша-ученица 10б Алёна-ученица 9А Очередная большая перемена в 10 минут,светловолосая идёт среди своей компании и как всегда ржёт как не всебя. Алёна косо смотри на это и замечает взгляд старшей. Саша не стала медлить. -О,полторашка,как там погодка снизу?-компания из 6 человек залилась смехом,как будто слышат эту шутку в первые -Да отъебись ты от меня-резко сказала швец. Саша знатно приахуела -Мелкая матерится научилась? Вот это да,может ещё и нахуй меня пошлёшь?-с насмешкой сказала старшая. -Иди нахуй-тут же красноволосой прилетело пощёчино,чего она явно не хотела -ещё раз нахуй пошлёшь,будет сильнее-прожигая взглядом сказала старшая. *Звонок* Все разошлись по кабинетам. Швец была отличницей и никогда не опаздывала,как и сейчас. Всегда была тихая,не сидела в телефоне на уроках,не смеялась,короче всё в духе отличников.А Саша противоположность. Всегда опаздывала,повезёт если на 10 минут,учителя шли нахуй,тут тоже всё понятно. Спустя 20 минут Горбачёва решила явитсья на урок,чему явно удивился учитель химии. Два стука,дверь открылась. -Здрасте-ничего кроме этого саша не сказала,и молча прошла. -Ого,Горбачёва,решила явиться на урок? Удивила,а давай ка к доске. *да хули она доебалась,только зашла*-подумала про себя Саша -ну,смелее,опаздывать мы может,а к доске выйти нет? -Да сейчас,чё вы с ходу накинулись-светловолосая спокойно вышла к доске,зная что ничего не напишет -Либо решай,либо ставлю 2 -Да хоть 10-сказала Саша идя на своё место. У швец всё было иначе -Никто из вас не решил контрольную,только Алёна. Швец, к доске,покажи этим бездорям как надо это решать-промолвила учительница химии -Хорошо-красноволосая вышла к доске и за пару минут решение была написано. -Всё правильно,5 Химия У 9 и 10 класса совместный урок Алена зашла в класс Вот шлюха красноволосая-подумала про себя мусор. Дальше на уроке Саша сидела на уроке в телефоне. Алена подняла руку и сказала: -а Саша в телефоне сидит *Я тебе ебало разобью* про себя сказала саша -так Саша сдавай телефон сказал учитель -ПОШЛА НАХУЙ! Сказала мусор Наступила тишина. -че ахуела да? Сказала мусор Опять тишина -че язык в жопу заткнула давай поговорим? Если нет то я иду домой сука Саша взяла рюкзак и якобы ушла домой. На самом деле она пошла звонить своим друзьям чтобы они подошли к школе. Саша хотела убить Швец. 17:45 Уроки кончились Красноволосая вышла на улицу. Пройдя ещё немного не что-то оглушило. Она упала на колени далее она почувствовала очень сильную боль. Затем ей ударили в нос и он разбился. В это время Саша стояла с ножом в руках и ждала момента когда можно будет ткнуть нож в спину. -Леха уйди. Сказала Саша. В эту же секунду в спину Швец воткнули лезвие ножа и тут же выткнули. Из Алена полилась кровь. Она просто упала и больше ничего не делала. Саша и ее друзья убежали от школы,а труп Алены лежал у ее порога. На следующий день началось расследование. С того дня мусор носила с собой травматический пистолет. Чтобы если что убить каково нибудь охранника или полицейского. Душа Алёны не могла пойти не в ад ни в рай. Ей хотелось отомстить. Она хотела убить мусор. После месяца со случившегося душа Алёны смогла попасть на землю в виде демона. Цель ее прибытия была найти и убить мусор с ее друзьями. 19:57 Саша моется в душе. Алена уже нашла ее к тому времени. Зайдя в душевую кабину к Саше она резко возбудилась. Ей очень сильно захотелось выебать ее. Она не сдержала и начала лапать ее. Мусор оглянулась и попыталась ударить Алёну но ей этого сделать не получилось. Швец лапала Алёну за все что у нее было. Затем она начала оставлять на ней засосы. Мусор возбудилась. И взела инициативу на себя. Нагнула Швец и вебала ее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.