ID работы: 13150768

Беловежская пуща

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Няшная остановка

Настройки текста
Алена и Вера стояли на остановке и ждали свой автобус. Они стояли там уже очень долго, так как за проезд платить они (Вера) не хотели, а подъезжали как назло только троллейбусы. Было холодно, но девочки весело болтали и смеялись. Вдруг Алена сказала: -Вера, давай послушаем «Беловежскую пущу»? -Вера неловко улыбнулась. -Прямо здесь?..- Алена лишь молча кивнула –Ладно. Алена достала из кармана телефон и начала что-то быстро в нем печатать. Вера молча смотрела на нее, неловко ковыряя ботинком пивную крышку вмерзшую в снег. Спустя пару секунд Алена нажала на «плей» у себя в телефоне. По остановке разнеслась знакомая мелодия : «Заповедный напев, заповедная даль. Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща.» Девочки переглянулись  и не смогли сдержать улыбки. Их взгляды пересеклись, и они слились в страстном поцелуе. «Здесь забытый давно наш родительский кров. И, услышав порой голос предков зовущий, Серой птицей лесной из далёких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща.» У обеих девочек кровь била по вискам, а в голове билась лишь одна мысль: «Плевать, что подумают люди. Плевать, что они скажут. Плевать на их косые взгляды. Плевать, плевать, плевать.» И они плюнули. Друг другу в рот. Оторвавшись друг от друга, они огляделись: Повсюду были изумленные лица, а прямо напротив стоял Никита, их одноклассник. Алене было на него откровенно насрать, но не ее подруге. Их взгляды пересеклись именно тогда, когда приехал автобус.   Вера и Никита молча улыбнулись друг другу, и покраснели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.