ID работы: 13150779

воссоединение.

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Эмма сидит за кухонным столом и попивает остывший чай. Действия блондинки прервал стук. Встав со стула , она поспешила к двери. Девушка не понимала, кто мог прийти к не в полночь. Посмотрев в дверной глазок , она застыла на месте. Наташа. Наташа Романофф, ее бывшая. Спустя минуты две, Эмма все же открыла дверь. -Зачем ты пришла? - тут же послышался голос блондинки. Вдова ничего не ответила. Подойдя ближе к Эмме, она втянула ее в поцелуй. Укладывает ладони на тонкую талию Эммы и прижимает её к себе, чувствуя трепетное тепло чужого тела. Романофф медленно склоняет свою голову и примыкает губами к белоснежной коже на шее, мягко ласкает её языком, пока одна ладонь уже успела забраться под тонкую блузу. Рыжеволосая накрыла размеренно вздымающуюся грудь голубоглазой, сжимая её и играясь подушечками пальцев с бусинами сосков, доставляя той искомое наслаждение. С каждым мимолетным движением с губ Эммы слетали тихие, невесомые стоны, которые Романофф поспешила заглушить мягким поцелуем. - К тебе пришла, - прошептала шпионка ей в губы. -Я люблю тебя. - заявила рыжая смотря в глаза Эмме. -И я тебя...-спустя минуту ответила та. Быстро сняв с себя чёрную куртку, Наташа мягко прижала блондинку к стене, за долю секунды сокращая расстояние между ними. Ещё чуть-чуть и очаровательные носики девушек соприкоснуться, но этого удается избежать: бархатные губы старшей начали остовлять багровые засосы на шее девушки напротив, мягко их целуя. Мягкие, но властные руки Романофф крепко держались на талии, поглаживая её, то ли для спокойствия, то ли для показания своей собственности. Прошло мгновение — Наташа накрыла своими губами алые, мягкие, слегка дрожащие губы Эмма, безжалостно сминая их, проникнув языком внутрь. В поцелуе девушки добрались до спальни по пути столкнувшись со всем, чем только можно. Уже в спальне Романофф быстро снимает чужую блузу ,а затем мучительно медленно пробирается подушечками пальцев к размеренно вздымающейся груди. Она чувствует, как её малышка судорожно дышит, комкает в руках простыни. опустив взгляд снова на грудь, Она аккуратно берет правый сосок в рот, мокро и громко посасывая. Закончив сладкую прелюдию, кротко чмокает в живот пальцами проскальзывает к малым губам младшей, раздвигает их в стороны аккуратно, даже невесомо. –Я от картины перед собой уже готова кончить, детка—забрав свои волосы в хвост, резко, даже слишком, препадает языком к промежности, слизывая выделения возбуждения. Особое внимание отводит на бусинку клитора, очерчивая его пару раз языком и гладя большим пальцем по кругу. Нат ловит чужие разъежающиеся ноги, сгибает к телу и начинает все более активные движения языком, толкаясь бесцеремонно. Несдержанные обрывистые стоны сводят с ума.Это те звуки, которые слушаешь с наслаждением, смакуя каждый вдох возлюбленной. Минута, Эмма тут же отзывчиво выгибается дугой, и слышно тихий вскрик в перемешку с приглушённым стоном. Распустив хвост, Наташа ложится рядом. Эмма тут же перемещается к Романофф на грудь. Укрывшись одеялом, девушки закрыв глаза, сразу же засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.