ID работы: 13150869

А жизнь разве не причуда?

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
80% земели имеют причуду? Круто Но у тебя её нет? Ну и ладно, разве жизнь не есть причуда? Например сейчас я еду на скейте в школу и снова слышу - хаха, привет Пальма - крикнул какой то пацан. Возможно кто то из той шайки Аоки - И тебе не хварать - с улыбкой сказал я и продолжил путь в школу, где переодевшись, надел наушники с песней “in the river” и начал читать мангу за партой. Рюу Сугияма отстраненно сидел за партой, пока все в классе общались между собой. Сегодня начинается еще один семестр/четверть - Аоки, можешь пожалуйста сесть перед Сугиямой? - сказал учитель, сам же Аоки нехотя, но встал и пересел У меня вопрос, а можно он сядет не сюда. Ммм я конечно могу абстрагироваться и так далее, но одно другому не мешает - хорошо, давайте начнем классный час. В этот раз он посвещен профориентации. Многие из вас уже написали куда и на кого хотят поступить. Тем временем Аоки повернулся назад и мерзко начал строить глазки некоторым одноклассницам. Как девочки на это видуться? Это же так противно… Учитель продолжал классный класс. Вообще она классная, но если у неё плохое настроение - лучше бежать. В основном она говорила, что есть не только профессия «про-герой», но и другие А я уже знаю куда хочу поступить. Это UA Банально? Возможно, но собираюсь поступить на общее образование. Это более реально для меня чем то же самое геройство или инженерия. Хоть я и люблю делать скейты… я не думаю что моих умений хватило бы на инженерию Да и эта школа находится не так далеко от моего дома. Выгода! А если честно. Я хочу быть героем… Это круто? Я думаю…хочу помогать людям и быть хоть в чем то полезным После окончания школьного дня я взял свой скейт и поехал домой. Можно ли его использовать как оружие или вспомогательный предмет ? Ммм надо будет над этим еще подумать Приехав домой, поднялся по лесенке в свою комнату где у двери бросил рюкзак, около двери, взял карандаш и начал думать над проектом. По идее если правильно всё делать, то на скейте можно быстрее передвигаться, если что не так его можно быстро убрать. А может ли он быть оружием? Ну если сделать его из прочных но легких металлов… нет, лучше подошел бы какой то сплав. Который не будет сильно деформироваться при ударе — воу! Кин, смотри что по телевизору показывают… – сказал папа маме — ужас…! - ответила мама Что там такое раз родители так бурно реагируют? Я открыл новую вкладку на телефоне и начал просматривать новости - Мусутафу, ***** *****, произошло нападение злодея на школьника. Из-за разрушительных взрывов, герои не могут спасти ребенка. - сказал один из репортеров, но вдруг выбежал какой то мальчик - кто это? Он кинул рюкзак глаз злодея? Появился Всемогущий! - Всё хорошо почему? Потому что я здесь!!! - Всемогущий своим ударом устроил дождь! - кричали восхищенные репортеры Вау, как я понимаю… тот мальчик не был героем, но в отличие от других пытался помочь. А главное, он даже не использовал причуду! Скорее всего. По крайней мере этого не было видно, да и если бы он её использовал… навлек бы большие неприятности! Может я тоже могу помогать людям и без лицензии? После этой мысли, руки устремились к клавиатуре. А запросом было «Линчиватели» А далее последовали: «Конституция, статьи о самосуде» «Конституция, статьи о беспричудных»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.