ID работы: 13150889

С пушистой шёрсткой

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не сдерживая

Настройки текста
Настало ранее утро. Ещё не все обитатели бездны проснулись и вышли на охоту. Яркие лучи Солнца слабо доходили до убежища Наначи, освещая лица двум юным искателям приключений. Первая из них проснулась Рико, которая поняв, что она стащила всё покрывало у напарника, виновато хихикнула и кинула на того тёплую ткань, после чего, встала с кровати. — Уфф, утро моё, любимое! — Крикнула на весь дом жизнерадостная девушка, потянувшись. Этот шум, заставил Рэга сонно приоткрыть глаза, будучи укрытым. — Хмхмхм! Проснулся-таки? — Приветливо улыбнулась тому Рико, стоя почти голой и слегка нагнувшись к нему, положив руки на колени. Заметив это безобразие, он, немного покраснел, удивлённо открыл глаза и тут же лёг обратно, закрывшись. — К-как т-тебе не стыдно?? О-оденься лучше! — Смущённо проговорил тот. — Хммм-хм. Как скажешь! — Хихикнула та. Пока та начала одеваться, мальчик, замуровавшись в ткани, смущённо лежал на кровати с небольшой злостью на то, что она совсем не понимает причину его смущения. Или может, это просто зависть к её раскованности и открытости? — Рэг, разбудишь Наначи, пока я проверю, всё-ли мы собрали, хорошо? — Радостно сказала девушка, одевшись и направившись на улицу. — Дааа — Послышался протяжный ответ из под укрытия. Когда же Рико ушла из комнаты, он спокойно сел на край кровати, зевнув, а после, осмотревшись. — "Ммф..наверное, я это место вижу в последний раз.." — Подумал про себя парень, после чего, помотал головой — "Ннн..нет! Всё будет хорошо!" Заставив себя поверить, что дальше будет лучше, он, закутавшись в покрывало, зашёл в небольшую и довольно , тёмную "берлогу" Наначи, которая до сих пор посапывала. — "Уоу..она до сих пор спит.." — Слегка удивился Рэг, после чего, вспомнил, зачем пришёл и слегка улыбнулся — ..Наначи, надо вставать!.. Ответа нет. Парень подошёл к ней и положив руку на её плечо, позвал её вновь. Похоже, что она очень хорошо дремлет. Затем, до носа парнишки дошёл мимолётный запах крольчихи, а приблизившись поближе, тот увидел, что она полностью голая, смутив того. Странно, но этот запах ему...знаком? Разумеется, он дня два назад пытался её обнять. Но там запах был куда слабее, чем тот, который он помнит, как дежавю. И всё же. Рэг слегка нагнувшись к ней, положил металлические руки на плечо Наначи, что лежала к нему спиной, приблизившись носом к её шее. Среди разных запахов, которые витали в воздухе, будто небольшая сырость, пыль или терпимый запах покрывала, в котором он был укутан, был ещё один, который исходил из Наначи. Будто запах, который остаётся после солнечных лучей пересекается с заварным кремом, о существовании которого Рэг ещё не знал. Этот запах казался слишком выделяющимся среди другого, но, будто..являлось чем-то естественным, словно он трогает не девушку, с благословением бездны, а кондитерское изделие, о котором он, опять же, не знаком. Такое чувство, словно Рэг чуял этот приятный запах, от которого так тяжело оторваться. Словно, это было недавно. Парень начал обнюхивать её шею, медленно заключая Наначи в объятия, начиная ложится к ней, со спины. В итоге, Рэг обнял её, вдыхая запах благословенной и слегка накрывая её одеялом. Внезапно для него, орган, который успел подняться от приятного аромата Наначи, прошёл через её ноги, упираясь боком к её промежности, из которой текла жидкость от "влажных" снов ушастой. Мальчишка понимал, что это неправильно и успокаивал себя лишь тем, что он просто насладиться её запахом и затем, спокойно отстраниться от пушистой и такой приятной...мягкой Наначи и разбудит её. Просто небольшой неловкий моме-.. — Ннаа..Р-Рэг..~ — Н-Наначи?? — Удивлённо, но в полшёпота спросил тот, сильно смущаясь, но продолжая обнимать. — Р-Рээээгхх..~ Внезапно, Рэг почувствовал, как пальцы Наначи немного коснулись его достоинства, отчего то дёрнулось, а затем начали шевелить её промежность, иногда раздвигая и обратно. — Н-Нахх..Рээээг.~ Похоже, что девушка во сне "развлекается" с тем, кто сейчас лежит позади неё, немного постанывая. А её жидкость стекала вниз, дотрагиваясь до его головки. Поначалу, сам мальчишка был в шоке, собираясь выйти из приятной "западни", ощущая, как при попытке отстраниться от её промежности, она немного прижимала свои пушистые коленки, но сладкие стоны и "зов" Наначи, которые постепенно туманили его разум, подталкивали его к действиям, отчего тот, сначала, мешкая, обхватив её живот руками, начал тереться палочкой об её скользкую киску, доставляя обоим приятные ощущения. — Нхх~ — Ньаах..Р-Рээг~ Затем, когда мальчик убедился и достаточно возбудился, он, высунув из меж ног орган, уткнулся смазанной верхушкой к её промежности, которую она "любезно", раздвигала. Когда же головка прошла внутрь, не давая стенкам сомкнутся, девушка во сне, перестала мастурбировать, ощущая в грёзах, как он начинает входить внутрь. — Нг-гх..~ — Нняхх..Р-Рэггх~ Обнимая пушистую за пузико, парень аккуратно начал входить в неё, отчего Наначи раздвинула ноги, положив одну на Рэга. Когда же он ощутил, как стенки обволакивали его орган своей жидкостью, тот, уткнувшись лицом в шею, а затем и вовсе её покусывая, начал медленно выходить, оставляя стенки в покое, а затем входить полностью, доставляя удовольствие друг другу. — А-ах~ — Н-наах~ Вместе с движением внутри Нанани и её стонами, Рэг получал удовольствие от её шёрстки, которая легонько щекотила его, а сам хвост партнёрши, что был под одеялом, упирался тому в живот, каждый раз, когда он входил в неё полностью. Спустя пару минут приятных и медленных толчков, которые сопровождались склизкими звуками, орган мальчика начал пульсировать, заставив того двигаться немного быстрее — Нг..Н-Нанач-чи!~ — Ннн.. Затем, кисти Рэга остранились от его рук и связав девушку с ушами в один узел, тот прижал её как можно ближе к себе, перед тем, как войти в последний раз и кончить внутри. — А-ахх!~ — Нхаа~~ Отстранившись от оргазма, Рэг приоткрыл глаза и смущённо отвёл взгляд. На него боком смотрела Наначи, которая также тяжело дышала, иногда постанывая. — Ннхаа..~ Затем, он почувствовал, как она немного помотала пятой точкой, повиляв хвостиком, отчего орган тёрся об её стенки, смазанные белой жидкостью, из-за чего тот слегка дёрнулся и поняв, чего она хочет, немного замявшись, продолжил медленно двигаться, получая награду в виде стонов ушастой партнёрши, вперемешку с её сладким запахом, который витал вокруг. — Н-нааах~ — Мг-гх~ Входя полностью в "благословение бездны", проявлялись склизкие звуки, которые были из-за жидкости Рэга, которым пропитался его лобок и бёдра Наначи. Тем временем, Рико с улыбкой сидела на траве, тихонько напевая песенку, ожидая, когда её ребята выйдут из дома и подтвердят свою готовность к приключениям. А пока она спокойно вспоминала счастливые моменты в её пути сюда, Рэг, нависая над Наначи, держа ту механическими руками за её мягкие лапы, и кончив с ней два раза, в одном темпе двигался внутри, играя с ней в гляделки и с язычком перед тем, как, после, идти в путешествие. — Н~Нммфф~ — Н~нхх~ И пускай эта "игра" закончится с последней попыткой оплодотворить партнёршу, аромат так и манил продолжить. Продолжить наслаждаться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.