ID работы: 13150907

Папочка Айзава

Слэш
PG-13
В процессе
255
автор
Mitorina бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Тощий блондин стоял у окна попивая чай который тут был. Недалеко от него была Шутка которая шутила с другими сопровождающими на рекомендационый экзамен. Тошинори пытался понять смысла в том, зачем этот мальчик здесь? Он же сын его главного врага который убил наставника, погубил много невинных жизней. Тот, кому все равно на чужие жизни. Когда мальчик зашел чтобы предупредить Шутку, то голубоглазого слегка передернуло. Ведь глаза, волосы и голос которым он говорил, были слишком похожи. Внешность особенно. Просто полная копия. Этого боялся больше всего Герой. Но что он может случайно сорваться в будущем на мальчишку. Но что он мог поделать? Он боялся. Боялся что этот мальчик собъеться с пути и разочарует приемных родителей. Он так и не смог узнать от Незу кто стали опекунами мальчишки. Тот говорил что он современнем узнает это. Сейчас ему рано знать кто за мальчиком приглядывает. Это как он думал, было не прилично держать такую тайну. Тем более, если Мисс Шутка пришла с мальчиком, то она знает кто его опекуны и знакома с ними лично. Поставив кружку на стол, он подошел к женщине которая заметив его, помахала. - привет Всемогущий. Что-то хочет спросить? - да. Кто опекуны того мальчика которого ты привела? - Изуку что-ли? - да. - у него прекрасные опекуны. Тебе не зачем беспокоиться по поводу что он мог попасть не в благоприятную среду. Тем более, они герои. Им бы незачем было вредить такому мальчику как он. - да. Я понимаю. Но можно узнать их личности? - хааааа. Я могу сказать лишь то, что ты знаешь их. И будешь с ними работать здесь. Они попросили меня провести их сына сюда, потому что сами заняты с вступительными экзаменами. - это такая подсказка? - да. А дальше сам. Большего сказать не могу. Мисс Шутка вышла из комнаты и пошла прогуляться по коридорам UA. Она не хотела говорить все Тоши, пусть сам подумает. А если он навредит как-то Изуку и она узнает об этом, то он явно труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.