ID работы: 13150907

Папочка Айзава

Слэш
PG-13
В процессе
255
автор
Mitorina бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

32 глава(34)

Настройки текста
Айзава и Ямада вернулись домой очень поздно из-за того что они задержались во время простой прогулки. Когда они хотели позвонить своему сынишке и сказать что они уже собираются домой, то их телефоны перегорели из-за злодея Электронн. - как думаешь, Зу сильно волновался? Спросил блондин снимая свою обувь и ставя на специальную подставку для обуви. Айзава посмотрел на мужа снимая свою обувь. - ну... Думаю да. Он же нас любит и каждый человек который кого-то любит, будет волноваться за своего человека. После тоже поставил свою обувь на такую полочку и вошел в квартиру с мужем. Когда они зашли, то увидели как их сынишка тихо посапывает на диване сжавшись в комочек, а рядом два кота которые тоже спали. Но услышав звук со стороны, они проснулись и посмотрели на них. Когда они увидели их, то Персик встал и подбежал к ним, а Придурок положил голову рядом с лицом Изуку и лизнул мальчика. - Изуку так устал, что уснул. Бедняга. Сказал тихо Хизаши беря кота в руки м начиная гладить по голове. Тот начал громко мурлыкать. Айзава же подошел к своему сыну и сев на корточки, начал осторожно гладить. Мальчик слегка поморщился и проснулся. Но он не проснуться полностью и все еще спал. - папа? - привет чудо. Ты выспался или еще спишь? - еще сплю. Где вы были? Айзава улыбнулся смотря на сонного Изу и осторожно начал брать его на руки. Тот обнял его за шею, а потом ногами за талию. - мы задержались из-за злодея. Прости. Он сломал нам телефоны, поэтому мы не могли тебе позвонить и сообщить тебе об этом. - самое главное... *зевок*... Вы вернулись живыми. После прижался к папе и уткнулся ему в шею. Хизаши не мог не сфоткать эту картину и сделал то что он хотел. Он достал запасной телефон который он только что включил и сделал желаемое. Сфоткав их, он отправил эту фотку в учительский чат без Всемогущего. Полночь: какой он милашка! Вы видите это?! Шота улыбается! Погрузчик: удивительное явление. Хаос: полностью согласен с вами. Айзава редка когда улыбался. Сейчас он нашел себе ту душу. Гончий: когда мы добавим Яги? Думаю он заметил как мы хорошо обращаемся к малышу Изу. И у него скоро будут вопросы. Хизаши слегка нахмурился и подошел к мужу показывая сообщение которое написал Гончий. Подпольный Герой тоже нахсурился и посмотрел уже на мирного спящего мальчика у себя на руках. - когда придет время, тогда он и узнает. Сейчас я не хочу чтобы он что-то знал про это. - и когда это будет? - скоро. Но не сейчас. Я на него еще зол за тот случай когда он разболтал все своему приемнику. Глаза Героя стали красными, а волосы начали парить, что говорит о том, что он зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.