ID работы: 13150907

Папочка Айзава

Слэш
PG-13
В процессе
255
автор
Mitorina бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

35 глава (37)

Настройки текста
Изуку после того случая, с опаской смотрел на Тенью и пытался игнорировать его. Пусть с ним и поговорил Тенсей, но Изуку все равно ему не так сильно доверял как бы он не хотел. Он понимал что лучше ему начать доверять, потому что уроки по командам и все такое. Пока он шел в академию, то он попивал банановое молоко которое было очень вкусным. Но пока он шел, то к нему подошел Денки, Шинсо и Шото которые улыбнулись ему, кроме Шото. Он спрятал свою улыбку у себя в голове и просто кивнул своему другу. Изуку им в ответ немного замедлившись. Когда они подошли к нему, то Денки обнял его и потрепал, на что Изуку буркнул что-то. - ну не бурчи, кролик. - с чего это я кролик?! - ты похож на альбиноса кролика. Белые волосы и рубиновые глаза. Это очень мило. - спасибо. Когда они подошли к академии, то увидели множество репортеров которые пытались вломиться через ворота. Беловолосый посмотрел на на вход в ворота и посмотрел на родителей которые пытались прорваться. Айзава пытался как-то угомонить эту толпу как и Мик которые уже устали от этого. Изуку на это сделал только кошачью моську усмехаясь над их ситуацией. Но потом их окружили репортеры которые тыкали своими микрофонами в лица подростков. - скажите, каково обучение Всемогущего? - какого это учится у героя номера 1? Из-за этого красноглазый парень начал жевать трубочку от своего молока. Но когда из-за них его молоко упало из рук и пролилось, Изуку скрипнул зубами и выпустил кнуты заставляя дернуться репортеров. - достали. Вы мешаете учебе учеников UA, поэтому, лучше свалите нахрен отсюдава! Он схватил своих товарищей и взмыл вверх держа их крепко кнутами. После как паук пошел к воротам. Когда он оказался за воротами, он коснулся кнопки и двери закрылись. После чего он опустил трех товарищей и подошел к родителям. - все настолько плохо Айзава-сан? - к сожалению. Кто-то рассказал про то что здесь будет Всемогущий. -это плохо. Ладно, мы пойдем. А то опоздаем, ты только не опоздай. - конечно. Топайте давай. Изуку улыбнулся ему и побежал к подросткам которых считал друзьями. Когда они зашли в кабинет, то быстро расселись по своим местам чтобы не обращать внимания на одноклассников. Когда зашел Шота, то все быстро сели по своим местам. - и так. Теперь наступает ваша первая битва. Из-за этих слов все напреглись. Ведь они подумали что будет настоящая битва. - вам нужно выбрать старосту класса. Была минута молчания пока до всех доходил смысл сказанного. Но потом все начали кричать от радости и выставлять свои кандитатуры. Все шумели и кричали, из-за чего Айзава и Изуку начали раздражаться. Мик был прав насчет того что Изу пошел полностью во второго опекуна. И по итогу решили все решить голосованием, где победил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.