ID работы: 13150914

blood and glitter : the beginning of a bloody moonlit night.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one: the beginning of dating.

Настройки текста
Примечания:
Призрачный лес, вокруг море спящих птиц и животных, но Крис был отстранённым от всего. Сегодня ему предстоит не что иное как украсть девушку, назовём её Акира Хайт. Как и прежде, мужчина шёл тихонько, чтобы не кто не мог поймать, ведь люди не знают, что он мёртвый. Пройдя через озеро, Крис остановился, просмотреть на чистую, гладь воды. Но тут же глаза залились красным цветом, ибо он увидел её. Девушка не торопясь шла по тропинке ближе к концу леса, чуть дальше зачарованного озера. Была в зелёном платье, распущенными волосами до плеч, на голове была миленькая диадема, и удобные сандали, в руках же букет цветов: ромашки и одуванчики, в ушах были наушники. Качая головой в такт музыки, девчушка выглядела как всегда мило. Крис же невольно даже заулыбался смотря на свою малышку. И пошёл за ней, ведь не могла подумать милая, что он будет её преследовать и ходить за ней по пятам. Мужчина, передвигался как хищник, движения были гибки и он сравнялся с девушкой почти сразу. Полюбовавшись ею, за поворотом к концу леса парень схватил её за руку, и прижал к себе. — привет, Крис, я не думала что ты здесь, что ты делал тут почти ночью? — прошептала девушка. — здравствуй, Акира, я прогулятся вот решил, и тут увидел тебя и хотел тебя обнять, можно? -прошептал мужчина — ах, Крис, конечно же да. может прогуляемся? -говорит она, немного улыбаясь. — да, конечно, куда пойдём? может ко мне домой? -улыбаясь ответил он. — я даже не знаю, тут темно и сыро, могут звери или люди напасть, а я боязливая. -шепчет она. — хм, не думаю, ты можешь на меня положиться. Тут же Крис схватил её за руку, подошёл к девушке вплотную, тихо рыча, коснулся её шеи своими губами. Девушка в этом момент, немного была испугана, ибо ей было не понятно, почему же человек рычит, и так пытается поцеловать её в шею. — малышка, не бойся, я тебя давно ждал, моя истинная. если бы знала, как я следил за тобой, как ночами смотрел на твоё лицо, когда ты спишь, ты веришь мне? -нервозно ответил мужчина. — не знаю, зачем следить за мной? я что в чём-то провинилась, или ты хотел ко мне зайти домой? Смущённое лицо девушки, придавало ему сил, и Крис со всей дури, кусает свою родную в шею помечая. Девушка же потеряла сознание после метки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.