ID работы: 13150940

Не хватка кислорода

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох,выдох...

Настройки текста
Я стараюсь быстро не дышать,но эти стены давят на меня.Всё уже и уже или мне кажется?Нельзя лишний раз двигаться потеряю лишь больше кислорода,но мне стены уже и уже.Встать нет сил.Дыхание вновь учащается.Нет ни сил лишь тусклая лампа освещает происходящее... Всё уже и уже!...Возьми себя в руки всё нормально всё нормально... Я постепенно схожу с ума.Что-то шевелится в том углу.Это оно забирает мой кислород!Но если пошевелюсь,то приближу свою кончину.Нет.Нет держись до конца.Перед смертью не надышишься.Тот был чертовски прав.Задерживай дыхание насколько можешь. Оно подвигалось?Нет там никого нет.Никого.Возьми себя в руки.Я один и никого больше нет.Никого нет...Следи за дыханием.Следи.Стены всё меньше и меньше.Этот угол всё ближе и ближе.Нет он пустой просто угол.Я не вижу его значит нет. Свет всё тускнеет.Нет.нет.нет.Успокойся тебе кажется.Уснуть не выходит стены давят ещё больше.Следи за дыханием,следи. Успокойся!Один,два,три,четыре,ПЯТЬ!...Ш-шесть,сем... Восемь... Не плачь,не плачь,прошу.Я закрываю глаза и считаю вновь.Почему я ничего не вижу,почему?!Я же открыл глаза!Тихо,тихо.Нет,нет,нет.Следи за дыханием. Я что-то слышал.Нет это всё галлюцинации.Это не так.Это всё от недостатка кислорода.Мне надо экономить ещё больше. Не могу уснуть стены уже и кислорода всё меньше,что-то бродит у моих ног. Всё меньше и меньше.Кислорода,комната и расстояние.Всё меньше сил бороться и хуже получается себя успокоить.А если это всё зря?А если напрасно.Меня никто не ищет или не найдёт.Нет держись,держись.Тебя ищут.Не дай панике поглотить себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.