ID работы: 13151011

🎸✨Музыкально кофейная любовь ☘️☕

The Beatles, Cookie Run: Kingdom (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Весна. Калифорния. Эспрэссо сидел у фонтана и обдумывал новый эксперимент, деревья покрытые росой только просыпаются, еле видны зеленые почки. По улице гуляет запах сырости после дождя. легкая прохлада касается открытых частей тела, заставляя прикрыть их по лучше. Обыденный, но такой смиренный и прекрасный весенний денек. Наша кофейная печенька ничего не видела, кроме блокнота, на котором очерчены наброски новой машины. Вдруг к нему подсаживается никто иной, как джон леннон. Красота его карих глаз сразу заставила эспрэссо забыть о его работе. Они разговорились. После того случая они стали очень близки друг к другу, стали встречаться. В один прекрасный день, наша прекрасная парочка держась за ручку гуляли в парке. Обсуждали бытовые вещи, иногда посмеивались. Эспрэссо другой рукой погладил джона по щеке, ухмыльнувшись. убрав прядь волос за ухо, он хотел поцеловать своего парня, но столь миленький момент оборвал знакомый эсси голос. - ЭСПРЭССО! - окликнула того печенька мадлен. - боже... - уставши и тихо сказал эспрэссо. К любовной паре подбежал мадлен и.. пол Маккартни:/ - эспрессо, ты не представляешь как я долго тебя искал! - возмущенно крикнул блондин - и зачем? Я же всех оповестил что уезжаю.. - сказала кофейная печенька - ты не отвечал на мои звонки, ни разу!! - слегка сопя ответил мадди, слезы постепенно наворачивались на его глазах. - потомучто я РАБОТАЮ, у меня нет времени на звонки. - скрестив руки ответил эспрэссо. - джонни, ты как здесь оказался... - спросил пол, держа руку леннона. - эй, моего джонни не трогай 👿 - Злобно крикнул эсси, загораживая своего парня. -МОЕГО?!?! - закричали печенька Мадлен и пол Маккартни. -как ты можешь называть его своим? Мы ведь женаты, эсси!! - истерично закричал командир рыцарей, на его лице Наворачивались слезы - так вот, я об этом, мы больше не женаты. джонни хотябы меня не бесит круглыми сутками. - усмехнулась печенька эспрессо. После, еле как оторвавшись, наша парочка забралась в другой конец парка. Они ели мороженое и сидели на лавочке. Но тут джонни погрустнел. - эсси.. - робко окликнул джон своего бойфренда. - да, джонни? - недоумевающе ответил эспрессик - я хотел тебе в кое чем признаться.. - уверенно сказал гитарист, вставая с лавочки. - я не John Lennon а john lemon 🍋! -джоне снял с себя джинсовку и сорвал с тела футболку, под верхней одеждой показалось черное длинное платье с нарисованными лимончиками. - ООМАЙГАД ДЖОННИ, ТЫ SO HOT 🥵🥵 - радостно вскрикнул кофейный маг, испуская струю крови из носа. - пошли в библиотеку, милый 😻 - эротишно сказал джонни, дергая эсси за руку - а зачем? - говорит эсп - накращу мисце для хорошего сексу... - джоне отвечает - ЛАДНО ЛАДНО ПОНЯЛ ПОШЛИ - сказал эсси Эта возбужденная парочка шла в припрыжку до ближайшей библиотеки, через 15 минут они уже были на месте. Эспрессо как главный альфач открывает дверь первый. А там... Уже сидели дарк чоко и цой. - чо стоите?занято!( - быканул чок - моя ладонь превратилась в кулак 👿 - открыто пригрозил цой - ой бля ладно мы уходим сори - ответили наши пареньки. Было немного грустно,что не получилось по флексить в библиотеке под популярную песню, но эсси не унывает, красота карих глаз джонни лучше всякого секса. Они гуляли оставшийся часы, и тут, наступил вечер. Джон леннон остановился. - джонни, чтото случилось? - взволновано спросил эспрессо - эсси.. я хотел бы кое что сказать.. - виновато сказал леннон, опустивши голову. - ты заметил, что моему другу, полу Маккартни 80 лет, а мне 40? - какое это имеет значение, я буду тебя любить всегда. - непонииающе ответил эспик - я умер 40 лет назад, мой дорогой эсси.. - грустно улыбнувшись сказал джонни. Джонни взял за обе руки кофейного. - ты видешь меня в облике фантома, печенька эспрессо. - сказал джонни - дж-джонни, я буду тебя любить кем бы ты ни был.. я люблю тебя... - робко ответил кофейный проффесор, на глазах Наворачиваются крупинки слез. - к сожелению, мне пора, я был рад нашей встрече - сказал джонн леннон. Он поцеловал его в лобик, постепенно растворяясь, будто пар. - д-джони... - эспрессо хотел чтото сказать, многое хотел сказать, как любил его, как его жизнь без него будет ужасна, но ком в горле не давал ему это все произнести. Он лишь молча наблюдал, как любовь всей его жизни растворяется в воздухе. прощай..есси... Джон растворился, на его месте завил сильный ветер, который направлялся куда-то. Спустя пару минут эспрессо все же смог сказать.. - твои каштановые волосы.. так блестят, когда ты растворяешься... Упав на колени, эсси горько заплакал.. Вскоре он вернулся жить в королевство, потомучто в калифорнии он работать больше не мог. Мадлен на удивление простил его, и они снова начали жить вместе, как обычные помолвленные.. Но эспрессо еще долго снился леннон, который озаряет его своей улыбкой,платьем с лимонами, и каштановыми волосами... А тем временем пол Маккартни, ложит цветы на могилу леннона, в центральном парке Нью-Йорка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.