ID работы: 13151138

Райская любовь

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик про Филиппа и Настю. Настя и Филипп были в одном классе, в одиннадцатом, поэтому они были уже знакомы. Но Филиппу Настя понравилась, и он решил позвать её после школы проводить домой. Настя конечно же согласилась, потому что Филипп Насте тоже понравился. И вот они уже на улице, пара уже пошла в магазин, потому что Филипп пообещал купить своей возлюбленной мороженое со вкусом клубники. После этого, они пошли к Насте домой, потому что у Насти никого не было. У подъезда, Настя сразу прижала Филиппа к стене, и начала заигрывать с ним по пути к её двери. В квартире у Насти, Филипп страстно начал раздеваться и подзывать к себе возлюбленную. В одно мгновение неожиданно и предвкушая удовольствие повела Филиппа в свою спальню. Уже там они были раздеты, Настя была очень удивлена, когда увидела у Филиппа 3 сантиметра. Она даже не знала, что существуют такие маленькие члены. Но их было уже не остановить, и тогда Настя накинулись на него и начала елозить своей мягкой жопой по его маленькому холмику. Через 10 секунд они решили поменять позу. Филипп долго не продержался, через 3 минуты всё удовольствие закончилось. Насте это не понравилось, поэтому она решила больше с ним не общаться. После такой досады, Филипп забрался на крышу и хотел прыгнуть, но его увидела Настя. Она бежала из-за всех сил чтоб успеть его отговорить. Поднявшись на крышу, Настя увидела как её бывший любимый стоял на краю, набирался сил прыгнуть, Настя начала с ним разговор: -Филипп, не прыгай! -А зачем мне жить? Меня отшила любимая девушка, у меня маленький член, у меня больше никого не будет. -Погоди, не прыгай, я найду тебе девушку, которая любит с маленькими. -Не хочу я быть с другими, я хочу быть с тобой. -Хорошо, слезай, я буду твоей девушкой. Филипп сделал шаг назад. Настя радостно начала прыгать. Далее они страстно обнимаются. И как в прошлый раз в миг возлюбленные очутились в спальне, но Настя не забыла про его размер, и перезахотела с ним заниматься сексом. Она притворилась как-будто ей стало плохо и ушла в туалет обдумывать что делать дальше. Обдумав всё, она вышла и выгнала Филиппа из своей квартиры и добавила его в чс. Филипп расстроенный пошёл домой, но по пути нашёл другую девушку. Он обрадовался и начал новые отношения. А Настя нашла нового парня - Алексея. Настя провернула всё тоже самое что и с Филиппом. Только на моменте где они в спальне, Лёша раздевается, и вываливает 20 сантиметровую анаконду. Насте всё понравилось. После этого, Настя звала всё время Лёшу, и они дружественно шаробались весь год...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.