ID работы: 13151275

★ ~ моя звездочка ~ ★

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет.. Только не это..

Настройки текста
Примечания:
Югославия шел в собрание стран.(и пришел туда)Он ждал своего друга,СССР. Через минут 5 пришел его друг. Ю:Здравия желаю товарищ СССР! С:..Да..да.. приветствую.. Ю: что-то не так..? С:да нет....Просто...я поссорился с Рейхом.. Ю:..... С:...... Ю:Зачем??! С:Мы не то,чтобы поссорились..Он объявил мне войну... Ю:это плохо.... С:это не просто плохо..Это УЖАСНО плохо... Ю:я... Вдруг он не успевает договорить как к ним сзади подходит США и хватает СССР за плечи СШ:Oh!Привет мой dear СССР!!Как же я рад to see you here! :) С:а я не рад.. СШ:haha!Вы такой грубый..)))I like it))) С:давайте уже пойдем на собрание.. СШ:Oh!тооочноо..!Я немножко forgot about it! Идём те друзья мои! ... (Тут начинается течка) Вдруг,у Югославии начинается течка.(никто не знал что он омега,вот и хорошо) Мхм..ахх..~Чт-то?! Течка!? Н-но я думал она будет завтра..! Мм~~ Придется итди домой..Не хочу чтобы все узнали что я жалкая омега.. Ах~~Мммм~...(тот немного простанывал,как и обычные омеги.Его организм требовал альфу.) Надо сказать США что мне нужно домой,а то опять весь день спрашивать будет почему я ушел.. мхм~~ (Он подошёл к США) Ю:США,мне нужно домой,живот болит..мх~ СШ:У меня есть таблетки и good лекарство от боли в животе,могу дать!) Ю:нет,спасибо,я сам куплю лекарства..мм~ (США учуял приятный и сладкий запах омеги) (Мысли США:Странно,раньше этого прекрасного запаха не было..Это же запах омеги..) СШ:А,ну if you want можешь итди.Я не против. Ю:спасибо.. мхх~~ СШ:кстати,пахнешь просто ЧУДЕСНО~~ >:) (Мысли Югославии:Черт,неужели он узнал?!) Ю:С-спасибо з-за к-комплимент-т..мх~ я ухожу..Пока.. ... (Дома) Наконец-то.. Ахх~~ ммм~~Опять целых 2 недели лежать дома и не выходить... Уххх~~ мххх~~ (У всех омег есть женский половой орган[Вагина],для того чтобы рожать[логично же?] ) Я-я не могу это терпеть..!!! Чеертт!! Мне нужно удовлетворить себя..аххх~~ (Юг посмотрел на свой низ,она была мокрой и приятно пахнула,он снял свои штаны,затем трусы) Неужели я делаю это.. (Юг вставил палец в свою вагинку,это было чертовски приятно!) Ахмм~~~ААХХ~ почему это так приятно..~~ ... Вдруг в его дом громко постучали.. .... Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.