ID работы: 13151283

По звёздам

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Июнь.

Настройки текста
Ей снились какие-то чудесные сны, которые она само-собой не запомнила. Но ощущение счастья стойко грело ей грудь. Отличное начало выходных. Она почувствовала, что в кровати одна. Повернула голову – ну точно. Антон уже встал, ранняя птичка. Виолетта провела рукой по его стороне кровати, вспоминая самые нежные моменты этой ночи. А потом ее щеки вспыхнули, когда в голову пришли его слова, которые он шептал ей на ушко. Она улыбнулась. Эта ночь стала для нее самой волшебной, и сделала ее очень счастливой и эээ… помолвленной. Она еще не успела как следует обдумать все это, решила отложить все эти мысли на попозже, стараясь растянуть момент и как следует насладиться им. Ви потихоньку выбралась из тепленькой кроватки, накинула на себя большущую для неё рубашку Антона. А потом она посмотрела на колечко на пальце, расплылась в нежной улыбке - теперь она невеста! Виолетта тихонько вышла из спальни и услышала, как из кухни, Антон тихонько напевает песню себе под нос. Сердце замерло, она так любила его голос! Как же он красиво поёт! Ви прошмыгнула в ванную и стала прихорашиваться, нужно привести себя в порядок, ей хотелось выглядеть особенно хорошо этим утром. Спустя 15 минут, она вышла к Антону на кухню. Он стоял у плиты, в своей любимой чёрной пижаме, готовил завтрак. - Доброе утро! - робко, привлекая внимание. Антон тут же повернулся к ней, кудри красиво свисают на лоб, одуванчик! - Доброе-доброе, моя девочка, - он подошёл к ней, положил ладони на ее щеки и притянул к себе. Он очень нежно стал целовать ее в губы, почти невесомо. Она почувствовала вкус кофе на его губах, и он смешался с ее вкусом мятной зубной пасты. Наконец он оторвался от неё, посмотрел прямо в глаза и тихо сказал, что очень любит. От чего у неё сладко потянуло низ живота и защемило в груди, она ответила, что тоже любит его. Потом он снова чмокнул Ви в губы и отпустил. - Соня ты моя, я собирался уже идти тебя будить, а то проспала бы мои кулинарные шедевры, - Антон вернулся к готовке, она обняла его сзади, уткнулась носом ему в спину и просто наслаждалась их счастьем быть вместе. - Кудряш, что готовишь? - поинтересовалась Ви, из-за широкой мужской спины ничего не было видно. - Блинчики! - блаженно ответил. - Ты чудесный! - она прижалась к нему крепче. - Можно я тебе помогу? - Я хотел сделать тебе приятно, да и я уже подготовил тесто, сейчас буду печь, - мялся он. - Я придумала, давай я перебью клубнику с сахаром блендером, к блинчикам будет просто отлично, - Ви настаивала. - У дураков мысли сходятся, - подколол он. - У конченных, - пошутила она, вспомнив их прикол из вчерашнего разговора. Он засмеялся в голос, чмокнул ее в макушку и вновь вернулся к готовке. Ее невероятно распирало от чувства влюбленности. Ей хотелось все время прикасаться к нему, невозможно было думать ни о чем. Они вместе накрыли на стол. - Очень вкусно у тебя получилось, - похвалила Антона. - Я старался, - загордился, - чем будем заниматься сегодня? У меня целый день свободен. - Ты же хотел «отдохнуть, ни о чем не думать и не трахать себе мозги», - процитировала его. - Трахать себе мозги я сегодня не буду, обещаю, - засмеялся, - а вот… Он замолчал, посмотрел на нее, смущаясь. Ви медленно встала со своего стула, и пересела к нему на колени. - Я хочу, - прошептала около его уха, - заниматься с тобой, - медленно провела губами по его щеке, - любов… - он не дал ей закончить фразу, поцеловал. Она почувствовала оголенным бедром, мощный стояк через его пижаму. - Пошли в кровать, - оторвалась она от него, приглашая жестом. - Ты точно реальная? – смотрит влюбленным взглядом. - Реальней некуда, - она поправила его волосы, переложила одну кудряшку с переносицы, чтобы не мешала глазам. Они переместились в спальню, Ви плюхнулась на кровать спиной, раскинув руки в стороны. - Я похожа на звезду? – заигрывает. - Покажи мне весь мир я узнаю, - тихонько запел, нависая над ней, - как по звёздам найти тебя вновь… - Я не знаю, какой у меня там лимит в голове на повтор прослушивания этой песни, - прервала она его, - видимо бесконечный, твоя песня меня завораживает. Антон подается вперед, невесомо целует в шею, ключицы, тихонько расстёгивая пуговицы на рубашке Ви. Материя отлетает в сторону, открывая Антону ее грудь и живот. Она запускает пальцы ему в волосы, ей так нравятся его мягкие кудри, тянет на себя, требуя поцелуя. Какие же у него губы, как она любит его целовать, да и Ви честно призналась Антону однажды, что он первый мужчина в ее жизни, который целует ее с таким упоением и со своим неповторимым стилем. Антон стянул с неё нижнее белье, на секунду он оторвался от поцелуя, чтобы раздеться самому, но не смог отвести взгляда от своей любимой женщины, он жадно рассматривал ее грудь, ключицы, животик, очень аккуратный пупок. Ви тяжело дышала ожидая продолжения, смотрела на него. - Чего завис кудряш?, - она протянула к нему руку, потянула за край пижамной футболки, намекая, что пора бы и ему избавиться от одежды. - Запоминаю, - улыбается, - ты очень красивая, а ещё я впервые вижу тебя обнаженную при дневном свете. - Да? А как же тот случай месяц назад? Когда с меня упало полотенце после душа, - приподняла бровь. - Я ничего не видел, я же джентльмен, я зажмурился! - оправдывается обиженно. - Джентльмен, - игриво протянула, - я очень мокрая, возьми меня, - закусила нижнюю губу. Второй раз его просить не нужно, он быстро скинул с себя одежду, и лёг рядом с ней. Он гладил ее грудь, и опускал руку все ниже, изучая ее реакцию, ее кожа под его пальцами покрывалась мурашками она сжала ладонью его плечо, когда его пальцы коснулись клитора. Он ласкал ее не торопясь, наблюдая как часто она дышит, тихонько стонет и как постепенно подкатывает ее оргазм. - Антон! - не то всхлип, не то стон, срывается с ее губ, она вся сначала сжалась, затем по ее телу прошла волна удовольствия, бёдра мелко дрожат. Он навис над ней, упираясь локтями в кровать, рассматривая умиротворенное лицо, закрытые глаза слегка подрагивали. - Теперь ты будешь произносить только мое имя во время экстаза, - прошептал он очень интимную вещь, - ты теперь только моя, - требовательно. Он вошёл в неё медленно, наслаждаясь, как сладко реагирует ее тело. Она сильно сжимала мышцы, от чего он чувствовал, что так долго не протянет. Ви будто прочитала его мысли и перевернула его из миссионерской позы, в позу наездницы. Она насаживалась на всю длину, то ускоряясь, то почти останавливаясь. Его взгляд затуманился, он полностью отдался ощущениям, гладил кончиками пальцев ее бока, повторяя изгибы тела. - Ви, яяяааа… - она заткнула ему рот ладонью, сохраняя темп, он метался под ней, сильно сжимая простынь руками. И наконец, она почувствовала, как он излился в неё, как сильно пульсировал его член внутри. Он замычал, через ее ладонь, она тут же убрала ее, Антон застонал в голос, зажмурив глаза. Она упала рядом, они оба часто дышали, держась за руки, молчали. А впереди целые выходные… Виолетта будто вынырнула из-под воды, хватая судорожно воздух. Паническая атака. Снова этот сон. Воспоминания. Начало того майского дня. День, когда все началось и резко закончилось. Она любит и ненавидит эту субботу. Ви села в кровати, вокруг темно, еще ночь. Обхватила себя руками, стараясь отвлечься от сна, и восстановить дыхание. Но не в силах сдержать чувства, она расплакалась. Виолетта невозможно скучала по Антону, как в его песне. Ей хотелось, чтобы сон стал явью, и любимый человек материализовался вдруг. Она не видела Антона уже месяц. Его больше не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.