ID работы: 13151288

ты мое задание,барнс

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с того момента как я покончила со своей ненавистью к бартону прошло более полу года. меня оставили на работе, ибо заказ был отменен да и заказчику было уже все равно на его выполнение.что сказать ее засадила в тюрьму собственная дочь, и на разбирательства со мной времени точно не было. что сказать о кейт? о, она безусловно пыталась со мной связаться-хоть мне и возможно нужны друзья, но не кейт и пока никто другой. я живу в нью-йорк уже долго время, слежу за новой «целью», цель она не убийства к счастью ну или к сожалению. просто зимний солдат, который раньше обучал нас в красной комнате, легко сказать! Джеймс Барнс-на данный момент, моя самая большая проблема. мне приходится знать всего его расписание-то когда он посещает психолога, когда он ходит за своими любимыми сливами в ларек через дорогу его дома, его нелепые свидания через сайт знакомств. если говорить о чем то более интересном, по средам он ходит в бар в надежде увидеть своего старого дружка, каждый день созванивается с новоиспеченным капитаном америкой-Сэмом Уилсоном, их разговоры обычно продолжаются от силы минут пять, а иногда даже семь-это рекорд мистера солдатика. почему я все говорю о нем? у меня так то своя жизнь есть, я вообще то нашла себе партнера-ну по работе, я бы с этим идиотом даже на свидание не сходила. Джон Уокер-он конечно хорош, рефлексы хороши, стреляет из далека не плохо-и со своим «темным щитом капитана америки» отлично справляется, но мутным он человек. я почувствовала то как меня толкнули за плечо, захлопнула тетрадь и недовольно осмотрела Уокера. -какого черта ты творишь? Джон в ответ лишь протянул мне чью то карточку и любезно улыбнулся -это психолог, к нему ходит твой Барнс, она хороша, я к ней сам когда то ходил-а тебе это нужнее чем кому либо, так и еще узнаешь что нибудь про Баки. я закатила глаза, но засунула визитку в свою жилетку и облокотилась на стул -«Баки» что это за прозвище такое? -не знаю, стив и сэм его так назвали, но я не заслужил назвать его таким»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.