ID работы: 1315130

Лишь дождь напоминает мне тебя

Джен
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые капли дождя омывали сухую землю. Сквозь мутное небо поблескивали яркие искры грозы. Я стояла на обрыве скалы, с которой был виден мутный дождливый пейзаж. Тело содрогалось от холода, погода напомнила мне тот день... помнишь? Весь Мега Гуррен-дан ринулся в бой, мы были уверены в победе, но... Почему судьба так поступила с нами? Почему смерть забрала лишь тебя? Порой, мне хотелось пристрелить себя собственной винтовкой... и удерживал меня здесь лишь Симон. Он и так испытал удар в спину, а если бы умерла ещё и я? Мне было жаль его... жаль его душу погребённую под прахом потери. Но всё же... я не могу смириться с твоей утратой и стараюсь навещать тебя каждый день. Интересно, а ты встретил своего отца? Там, на небе? Мне кажется, будто ты не ушёл туда, а следуешь за нами и оберегаешь Симона... Я дотронулась до губ подушечками пальцев и вновь обратилась к твоей могиле. Ты помнишь? Поцелуй? Это было самым нежным, на что ты был способен. "Вернёшь в десять раз больше, запомни это". Интересно, что ты тогда испытал? Те же переполняющие чувства, которые так и рвались наружу, как и я? Или ты уже тогда чувствовал свой конец? Чёлка облепила мне глаза, скрывая твою могилу от взора. Я даже была рада. Мне не хотелось показывать тебе свои слёзы. Я прижала руку к сердцу и всё же зарыдала. Тогда мне причудился голос, ставший уже как родной, я отвернулась от могилы и бросила на прощание: "Прости"... Девушка с алыми волосами прогуливалась по берегу океана. Она остановилась и взлянула на чуть порозовевшую, закатную воду. Мимо проплыла не большая рыбка и девушка улыбнулась уголками губ. Чуть в отдалении был слышен смех счастливых детей закончивших учебную неделю. Позади красноволосой на мгновение появилась мужская тень. - И ты, прости меня... Йоко обернулась, но позади уже никого не было. Глаза девушки заслезились, нет, не от горя, а от счастья. Она была рада, вновь услышать его голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.