ID работы: 13151415

Счастье обрела, но ты его забрала вместе с собой

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум сидела в кафе со своими друзьями, Стеллой и Скаем. Она встречались и у них все было хорошо. Ребята говорили: -Надо найти тебе парня. А то ты так останешься одна. Но Питерс лишь отвечала, что ещё успеет найти «того самого» У Блум не было родителей т. к. они погибли при пожаре. В кафе зашли парень с девушкой. Блум сразу обратила внимание на девушку. -”Она выглядит так красиво, что я не могу ничего сказать.”-Подумала про себя рыжеволосая.-”Кажется я влюбилась. Но наверно у неё уже есть парень. Ненавижу.» -Ну ладно, -Вдруг начала Стелла.-мы наверно пойдём, мы ещё планировали зайти в магазин, а то в холодильнике ничего нет. -Конечно, до завтра? -До завтра, пока. Блум легла на стол, ожидая счёт. Неожиданно она почувствовала прикасание к своим волосам. -Это твой натуральный цвет? -» Неужели, она ко мне подошла, я так рада.» -Да. -Извини, я даже не знаю тебя. -Блум. -Красивое имя, как раз подходит к твоей внешности. Беатрикс. -Можно вопрос, это твой парень, который был с тобой. -Нет, мой друг, Хэстер. А зачем тебе это знать? Питерс мгновенно покраснела. -”Надеюсь это выглядит не заметно.» -Давай сходим куда то. -С твоим другом? -”Зачем я это спросила…» -Нет, он пришёл сюда на работу. Ты здесь каждый день сидишь…со своими друзьями? -Да. *** И так прошёл месяц. За это время они рассказали про себя все, без откровений. Ходили вместе с ребятами. Беатрикс жила на деньги Хэса. Она жила у него в доме и работала как домохозяйка. Готовила еду, убиралась и т.д. Блум жила в съемочной квартире и устроилась работать официанткой, в кафе вместе с Хэйсом. Они нашли много общего, как и с Бет. На следующей неделе был день рождения Бет. И на него Питерс решила признаться. -”А вдруг это не взаимно.”-Все накручивала на себя эту мысль девушка. Каждый день она думала об этом. И вот наступает день, который изменит все. Вечером все расходились, остались только Совералл и Блум. -Бет, мне надо сказать тебе… мы не так давно знакомы, но… с самого нашего знакомства я… люблю тебя.-Блум опустила глаза в пол, надеясь, что их отношения не испортятся. Бет лишь усмехнулась и подняла голову Блум двумя пальцами. -Это взаимно. -Я могу… поцеловать тебя? -Да. -”Наконец то моя мечта сбылась.» Этот день заставил волноваться Питерс, но вечер этого дня заставил полюбить этот день. *** Так прошло уже два месяца. Перед сном они всегда выясняли, кто из них любит друг друга сильнее. Ничья. *** Три месяца назад Хэстер и Беатрикс решили, что будут писать стихи. Поэтому Бет пишет стихи до сих пор. Блум всегда просит девушку дать почитать, но получает отказ. -Почему нет? -Я… а вдруг тебе не понравится? -Блум села рядом с Би на кровать. -Все что ты делаешь, мне это все нравится. Ты стыдишься их? -Да… -Это нормально. Я люблю тебя. -Взаимно. -Кстати, я никогда не слышала, что ты говоришь мне: ” Я люблю тебя.» я же могу и обиться. -Ладно, но только ради тебя.-Бет вздохнула и посмотрела в глаза напротив.-Я люблю тебя. -Спасибо. *** -Хэстер, перестань не доверять нам. Расскажи. -Заставьте! -Стелла опять добивалась, чтоб Хэс рассказал, почему у него нет девушки. С каждым днём она просила настойчивее, но ответа только один: -Заставь! Ответа мы так и не узнаем. *** Каждые два дня Бет курила. Блум это не нравилось и всегда просила её перестать курить, ведь это вредно для здоровья. Беатрикс не послушала, только зря. Каждый день у Бет возникала кровь из носа. Девушка отмахивалась, говоря: -Это от усталости. Блум решила на всякий случай заставить Би пойти сдать кровь. Результаты надо было ждать день. -Беатрикс…-Девушка сидела за столом и писала стихи, но это занятие прервала Блум. -Что? -Мне страшно. -Почему? -Не поворачивая голову, поинтересовалась кареглазая. -Подойди ко мне… Бет была не в силах не послушать свою любовь. Девушка посмотрела на Блум. -Что случилось? Почему тебе страшно? -Я боюсь тебя потерять… -Не накручивай себя, кровь из-за усталости, отвечаю. Все в порядке. -Обними меня. И Бет так и не дописала стих. Но зато они лежали так всю ночь, Блум не отпускала Бет не на секунду. Моя любовь сидит на кровати Ожидая меня Мне страшно знать результаты Потому что знаю С ними не все в порядке Я опять лгу своему котёнку Все в порядке Я боюсь Вдруг я буду лгать ей ещё больше. *** -Пришли результаты. Нам жаль. У неё опухоль. Блум сломалась. -Я ненавижу тебя! Я говорила что твои сигареты ни к чему хорошему не приведут. Беатрикс лишь обняла её. Им больше не нужны слова. Бет знает, Питерс вовсе не ненавидит её. Она говорит это все на эмоциях, поэтому не следует обижаться. -Я люблю тебя. *** Хэс обо всем узнал и поэтому решил сходить к врачу сам. -Беатрикс осталось 5 недель. -… спасибо.-”Нет.Нет.Нет. Не возможно.Это сон.» Хэс не хочет верить своим ушам. -”Это все всего лишь сон.» Парень хочет успокоить себя но все тщетно. *** 4 недели прошли не заметно. И Блум ненавидела время за то, что так быстро идёт. -Бет хвоит курить. Из-за всего что происходит с тобой, ты все равно делаешь это. Прекрати, ради меня. -Совералл выбросила окурок и села рядом с Блум. -Питерс, пойми кроме меня, ты найдёшь ещё кого то. Ты должна будешь жить…-Рыжеволосая положила указательный палец к губам Бет. -Прошу, остановись. Я не хочу говорит об этом. -Ты будешь делать себе же хуже. -Я не могу. Перестань. Я боялась тебя потерять, а теперь это произойдёт наяву… -Я люблю тебя. *** Вот уже Бет нет две недели, Блум сидит в своей квартире. Хэстер купил помещение, в котором снимала Питерс. Чтоб хоть как-то успокоить её, Хэс купил его. Но это никак не заменит Беатрикс. Блум не знает как жить дальше, хотя прожила так уже н некоторые дни. В эти дни она просто лежала, не в силах встать с кровати. Без Бет девушка потеряла смысл жизни. Рыжеволосая заметила на столе блокнот Бет и решила почитать что там. На предпоследней странице была запись. Дорогая Блум, Ты осчастливила меня. Я очень люблю тебя. Моим большим желанием было прожить больше времени с тобой. Но… этого не случится. Я хочу чтоб ты исполнила мое последнее желание- это чтобы ты продолжала жить дальше, но уже без меня. Я знаю, ты очень сильная и поэтому справишься. Познакомься с кем нибудь. И продолжай радоваться жизни с ним. Я буду всегда поддерживать тебя. С любовью Бет. -“Я буду жить дальше ради тебя.”Я вспоминала то, как она ночью всегда рассказывала, что её тревожит. И как каждое утро целовала меня. Через ещё некоторое время, Блум попробует встречаться с Хэсом. Они будут всегда вспоминать Бет. У них появится ребёнок, мальчик. Они назовут его Бетриксом. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.