ID работы: 13151487

Любит

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сакура-чан, что ты такая грустная?       Мика появилась перед девушкой будто из ниоткуда, вихрем взметнув своими черными кудрями. На лице Ишизаки отображалось беспокойство. — Ничего, — Харуно отвернулась от подруги, но та не переставала обращать внимание зеленоглазой на себя. — Ну я же вижу, что что-то не так, — она встаёт на носочки и укладывает руки на оконную раму. — Сакура-чан, ну скажи! — Двойку получила по английскому. Причём по контрольной.       Ишизаки улыбнулась. Всего-то? В плохой оценке вся проблема? — Так ведь это легко исправить!       Изумрудные глаза Харуно удивленно распахнулись, а после обиженно сощурились. Конечно, ей-то, с её рейтингом отличницы легко говорить, особенно когда по английскому и математике у неё высший балл! — Ты так считаешь? — при этих словах улыбка девушки расплылась ещё шире, а в золотых глазах промелькнула хитринка. — Конечно! Тебе ведь разрешили пересдать? — Сакура кивнула. — Вот и хорошо! Я помогу тебе подготовиться к пересдаче, и ты обязательно наберёшь высший балл! Но… — Что ещё за «но»?       На лице Мики была уже не улыбка, а чуть ли не оскал, хитрый, как у лисы. Харуно почувствовала, как внутри от такого взгляда у неё всё переворачивается, предчувствуя беду.       Но её не последовало. — Ты будешь должна мне желание, Сакура-чан! — девушка ушла на задний двор школы, на котором практически никто не появляется, а зеленоглазая зажмурилась, услышав громкий школьный звонок. Мика любит прогуливать.

* * *

— Мика! Мика-чан! Я сдала!       Девушка налетела на подругу спереди, размахивая тестом с отличной отметкой, выведенной яркой красной пастой. Ишизаки сначала удивилась, чему может быть так рада зеленоглазая, но, опомнившись, мягко улыбнулась. — Молодец, Сакура-чан! А я говорила, что ты справишься, — она прижала Харуно, которая была ниже, к себе, растрепав её розовые волосы. Харуно взглянула на наручные часы и спохватилась. — Пока я тебя искала, прошла вся перемена! Я должна идти, сейчас начнется урок, — девушка отстранилась и поспешила уйти обратно в аудиторию. До начала оставалось две минуты, а класс располагался на втором этаже.       Ишизаки схватила её за руку, не дав сделать и трёх шагов. — Хей, Сакура-чан, — её глаза хитро сузились. — Ты ведь помнишь, что должна мне желание? — Прямо сейчас?! — Да, — её взгляд смягчился, черты лица стали нежнее. — И я хочу, чтобы ты провела время со мной.       За секунду до того, как прозвенел звонок, Мика наклонилась вперед, коснувшись губ опешившей Сакуры. Та не отстранилась, чувствуя, как черноволосая улыбается сквозь поцелуй.       Мика любит Сакуру, прогуливать уроки и для достижения своих целей она пойдет на что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.