ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста

***

       Коварные заговорщики незамедлительно приступили к осуществлению своих планов. Для начала они решили как следует отработать эфер, чтобы точно быть уверенными в своих убеждениях. Ричард-Рэт назвал его "Эфер замкнутого круга".        Поэтому сейчас ночью они пробрались на Эфлару и стали искать подопытных для своих экспериментов.        — Ты конечно невероятный молодец, — тихо прошептала Елена. — Но как мы попадем хотя бы в Чародол? Я на сто процентов уверена, что Белка усилила безопасность на своей территории после моих выкрутасов в прошлом году.        Драгоций раздраженно закатил глаза.        — Ты начинаешь выводить меня из себя своими расспросами! — прошипел тот. — Мы сейчас где?        — На Эфларе. — недоуменно ответила женщина.        — Вот именно! — рявкнул парень. — Мы перенеслись с Осталы на Эфлару без каких-либо зеркал, потому что у меня есть способности трансгрессировать! Так же как у твоей ненаглядной Белки или какой-нибудь Черной Королевы, Нортона Огнева! И даже у самой тебя! Только они не так часто этим пользуются. Ты серьезно считаешь, что возникнет проблема перенестись из точки А в точку B?!        Елена отвернула голову в сторону, стискивая зубы. Этот тип ее ужасно раздражал, но только с ним у нее был шанс поквитаться за все свои беды.        — Не ори на меня! — гаркнула блондинка. — Я забываю о том, что ты псих! Ты же знаешь, что ты гребаный псих? Только у психа в голове могла зародиться идея, вместо того, чтобы убить таким простым способом наших врагов, ты решил тупа истребить планету. Не плохо.        Ричард-Рэт с силой схватил ее за локоть, разворачивая корпусом к себе. В его глазах искрилась ярость.        — Слушай, — жестко начал тот. — не вынуждай меня прочертить этот круг над тобой, чтобы тебя никто больше не смог вернуть! Я тебе по тысячу раз повторять не собираюсь! Поэтому говорю последний раз! Мы не просто мстим недоразвитой кучке, мы их уничтожаем! Их мир изменится, когда начнут страдать невинные люди! А потом уже, когда они полностью растеряются, мы доберемся и до них! Куда они денутся? Не сбегут же.        Женщину прямо изнутри переворачивало от его тона, его выражения лица и от той ненормальной величественности в его глазах. Но она была согласна мстить. Хоть и приходилось оттягивать самый желанный момент.        — Черт с тобой! — воскликнула Мортинова. — Хочешь тянуть резину, мы будем ее тянуть. В конце концов, действительно, не сбегут же они от нас.        Рэт громко хмыкнул и закрыл глаза, сосредотачиваясь на перемещении. И они мгновенно перенеслись. Елену каждый раз выводила из себя эта тряска.        — Ненавижу трансгрессировать! Как будто выворачивает наизнанку... — пожаловалась блондинка, хватаясь за живот.        Драгоций был вполне себе в нормальном состоянии. Видимо, он привык к подобному роду фокусам.        — Хватит капать мне на мозги, женщина! — брезгливо произнес тот.        Мортинова встряхнула головой, отгоняя от себя нахлестывающее чувство злости к нему. Она осмотрелась по сторонам и осознала где они оказались. Это было озеро, неподалеку от Большого Дуба. Чародол.        — О, ты решил начать с феечек? — воодушевилась Елена. — Отлично. Мне нравится твоя идея.        — Потому что именно к феям у тебя нездоровый интерес. — подметил Рэт, поворачиваясь к ней лицом. — Значит так, делаешь все тихо! Просто находишь жертву, касаешься ее стрелой, вкладываешь в эфер смысл! А я буду подтирать за тобой следы, чтобы наши великие уникумы, сходя в прошлое, не выпали в осадок от того, что ты чудесным образом воскресла. Эта фишка больше по их части, не так ли?        Елена ничего не ответила. Она просто молча развернулась и накрылась крыльями, чтобы точно быть уверенной, что лишние свидетели ее не увидят. Ричард-Рэт только хмыкнул и повторил за ней данное действие.        Женщина продвинулась до района жителей Чародола. Это были комфортные домики, расположенные в ветвях деревьев. Она подумала о том, что как хорошо, что любой, кто оказывается на территории королевства фей автоматически уменьшается до их размеров. Это экономит очень много сил.        На дворе стояла глубокая ночь и, естественно, большинство обожающих сон фей в данный момент почивали в кроватках. Но, Елена сразу же заметила на улице одну, которая, к своему несчастью, не соблюдала режим.        Это была хрупкая девушка. Возраста около шестнадцати лет. Она сидела на ветке, поджав ноги, и всматриваясь вдаль. Возможно, та была чем-то озабоченна или даже расстроена.        Мортинова ни на секунду не сжалилась над ней. В ее глазах уже вспыхнул злорадный огонь. Блондинка остановилась у девушки за спиной, обнажая часовую стрелу. Она даже раскрыла крылья, чтобы иметь большую раскрепощенность. Женщина изящным движением руки дотронулась до плеча феи, от чего та сразу же обернулась.        — Кто вы такая? — растерянным голосом возмутилась девушка, поднимаясь на ноги. — И что вы здесь делаете?        Елена натянула довольную ухмылку, переминая в пальцах стрелу.        — А что ты меня не знаешь, девочка?        Фея постояла несколько секунд, повнимательнее всматриваясь в незваную гостью. После этого ее молниеносно озарило.        — Великое Время! Вы же та самая стерва, которую год назад зачасовали! — воодушевленно пропищала девушка, а на ее руке начала образовываться стрела.        Мортинова раздраженно цокнула языком, направляя стрелу на нее.        — Вот зря ты меня оскорбила. — со всей ненавистью произнесла блондинка.        В следующий миг Елена, не задумываясь, проделала нужные манипуляции стрелой, вкладывая смысл в каждое действие. Над бедной феей тут же загорелся темно-фиолетовый круг.        То, что происходило дальше, было шоком даже для самой Мортиновой. Беспомощная девушка зациклилась взглядом на пылающем круге, теряя все свои жизненные краски. А после обессиленно упала на землю. Ее тело приняло неживой синий оттенок, как будто фею заморозили во льду.        Елена, сама не понимая зачем, опустилась на колени и дотронулась рукой до феи.        — Ауч! — тут же ругнулась она, оттягивая руку обратно. — Холодная.        — Эффектно, разве не так? — послышался голос Ричарда-Рэта рядом.        Блондинка вернулась в нормальное положения, бросая взгляд на него.        — Я думала, что этот эфер стирает с лица земли так же, как и крест. Ты просто исчезаешь...        Дух усмехнулся.        — Не-ет. — с наслаждением протянул он. — Этот эфер зацикливает твои жизненные силы и гасит. И да. Будет много таких вот...— парень поморщился в сторону тела феи. — Будет много таких красивых тел.        Мортинову передернуло.        — Ты точно псих. — она выдержала небольшую паузу. — Но мне нравится. Уже представляю рожу Белки, когда она узнает о том, что ее поданную убили неизвестным образом этой ночью... Кстати, ты точно качественно замел все следы?        — Я ВСЕ делаю качественно, дорогуша. — фыркнул Дух, протягивая руку женщине. — Начало положено. Теперь наблюдаем первую реакцию.        Елена с улыбочкой вложила свою руку в его и они пропали, оставляя холодное тело феи дожидаться обнаружения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.