ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~25.3~

Настройки текста

***

       В это же время в спальне хозяина замка неоднократно наслаждались друг другом Елена и Ричард. Парочка уже не на шутку сблизилась, что было достаточно странно для обоих. Но если им весело, почему бы и нет? Они точно знают, чего хотят, и их не волнуют какие-то предрассудки, нормы, правила и прочие клише. Главное то, чего надо только им двоим. А на данный момент такое времяпрепровождение стало прекрасным добавлением к их общим победам.        Поэтому сейчас Драгоций выкладывал страстную дорожку из поцелуев по телу женщины, хищно улыбаясь от того, как ее спина плавно выгибается от каждого прикосновения.        — Совсем забыл спросить. — ехидно проговорил мужчина, проскальзывая губами по внутреннему бедру Елены, от чего та машинально вцепилась ему в волосы. — Как тебе удалось угомонить этих чертовых детей?        — Просто отправила их спать туда, где их не будет слышно...— хрипло ответила Мортинова, вздрагивая, когда почувствовала, что влажный язык Ричарда подобрался совсем близко к нужному месту.        — Какая ты сообразительная...— прошептал Дух, останавливаясь в нескольких сантиметрах. — Поиграемся?        — Ты издеваешься надо мной...— простонала блондинка, но тут же раскрыла губы от неожиданности, потому как рот Ричарда умело устроился у нее между ног, а его шероховатый язык начал делать свое дело. — О, Боги!        Драгоций хмыкнул от того, что у него в голове пролетела мысль о том, что он действительно Бог этой жизни. Он ускорил движение языка, всасывая набухший клитор женщины в себя. Елена судорожно выпустила воздух из легких и расставила ноги шире, прижимая голову мужчины сильнее. Ричард продолжил с новым вдохновением, уверенно лаская ее.        Когда блондинка уже не могла сдерживать громких наслажденных вскриков и ее тело затрясло, то Дух медленно отпрянул от нее, подсматривая исподлобья на то, как Елена, вся взмокшая, откидывается на подушку.        — И чего Огневу не по душе пришлось? — усмехнулся Ричард, поднимаясь на один уровень с женщиной.        Мортинова глубоко выдохнула, успокаивая взбудораженное состояние.        — Мне уже плевать на то, что ему там пришлось не по душе. — севшим голосом выпалила она.        Драгоций повернулся на бок, хищно всматриваясь черными глазницами в обнаженное тело.        — Это хорошо. — подметил он. — Ведь мы с тобой созданы друг для друга. Властные. Жесткие. Сильные. Мы взорвем этот мир. Если захотим.        Елена бросила на него заинтересованный взгляд, облизывая обсохшие губы.        — Ты прав. — согласилась она. — Мы слишком хороши для кого-то другого. Такие личности или держаться вместе. Или предпочитают быть одни. — блондинка развернулась к нему, подпирая голову рукой. — Но одним быть скучно. Не так ли?        Дух довольно хмыкнул.        — Определенно точно. Зачем действовать по одиночке, когда можно объединить силы?        — И мы прекрасно объединяемся. — неоднозначно дополнила Мортинова.        Ричард уложил руку на затылок женщине и резко притянул к себе, грубо врываясь языком в ее рот. Елена простонала в ответ и обвела своим языком по его, с жадностью вжимаясь к нему. Ее миниатюрные ладошки проскользнули по спине мужчины, подталкивая его на нее. Они повалились на постель, не разрывая страстного поцелуя и увлеченно покусывая губы друг друга. Ричард запустил руку под талию блондинки и с силой прижал ее к себе так, чтобы она почувствовала его возбужденный член. И она почувствовала, инстинктивно приподнимая бедра ему навстречу. Из-за чего Дух не смог сдержать стона и с большей уверенностью продолжил блуждать языком по ее рту.        В такой ответственный момент их сбил еще один шум на нижнем этаже. Судя по звукам, потасовка образовывалась серьезная. Парочка одновременно издала яростные рыки и отпрянула друг от друга.        — Ненавижу детей! — прошипел Дух, соскакивая с кровати и натягивая на себя трусы.        — Что снова произошло у них?! — возмутилась Елена, проделывая те же действия.        — Не знаю что, но они у меня сейчас все отправятся в подземелье и будут тесниться ВСЕ в одной камере. Чтобы мало не показалось. — нервно прорычал Ричард, надевая брюки.        — Их счастье, если они успеют разойтись и спрятаться по углам, как крысы! — поддержала Мортинова, завязывая пояс пеньюара.        Взбешенные Елена и Ричард быстрым шагом вышли в коридор и спустились вниз, направляясь в сторону издающихся звуков. Когда они подошли ближе к кучке собравшихся учеников ТемноЧасов и нескольких Драгоциев, то увидели, что одни из них крепкой хваткой вцепились в неожиданно возникших Рока и Марка, которые отчаянно пытались вырваться. Дух даже не смог сдержать смешка, поворачиваясь лицом к оторопевшей женщине.        — Какие же идиоты! — весело проговорил он. — Сами пришли, и вылавливать никого не надо!        — Я поражаюсь этой глупости и наивности. — хихикнула Мортинова, вклиниваясь между учениками и останавливаясь напротив новых пленников. — Маркус! Я думала, что хотя бы у тебя остались последние извилины в мозгу! Хотя, что там говорить...Такая дурная компания вокруг.        Парень ничего не ответил, а только дернулся еще раз и отвернул голову в сторону. Рок же, наоборот, прожигал взглядом.        — Вы самоубийцы! Честное слово. — хмыкнул Ричард. — К вашей радости, у меня заключен договор с юными правителями Времени, и я не стану вас убивать! Поэтому, вы даже сможете с ними сейчас увидеться! Отбывая свое наказание в подземелье!        — Ведите их вниз! — рявкнула Елена, отступая пару шагов назад.        Ученики послушно вывели под руки, не особо и сопротивляющихся пленников, и повели в подземелье. Ричард окинул взором всех собравшихся зевак.        — Расходимся! И учтите, я еще спрошу вас за то, что вы начинаете устраивать гул и шум, когда надо подняться и предупредить меня! Вон! — грозно гаркнул тот, заставляя всех разойтись.        — Неслыханная наглость просто! — вновь возмутилась Мортинова.        — Плевать на них. — махнул рукой Дух. — Хотят экстремальной жизни - пускай получают! Я еще напишу нашим общим знакомым лестное письмо о том, что их детки нарушают личное пространство!        — Что взрослые, что дети...Все отбитые на голову. — подметила блондинка.        — Согласен. — раздраженно кивнул Ричард. — Они начинают медленно выводить меня из себя! Скоро от их мира ничего не останется! И только это останавливает меня от того, чтобы не перебить всю эту шайку-лейку по очереди!        Мортинова глубоко вздохнула и вальяжно положила руки на шею Духа. Видимо, теперь он не запрещал ей этого делать. Потому как Драгоций ухватился за ее талию, в ответ притягивая к себе.        — Ну вот, портят такую шикарную ночь. — промычала Елена, надувая губы.        — Ты просто представляй выражения лиц Зодчего Круга, когда я оповещу их о том, что они вновь теряют свои ряды и к нашим пленникам прибавились еще двое тупоголовых идиотов! — воодушевленно проговорил Ричард, сжимая руки на талии женщины. — Мы должны это видеть!        Елена расплылась в ехидной улыбке, а глаза заблестели заинтересованными искорками.        — Шикарная идея! Надо не забыть любезно напомнить им о том, что детки коротают ночку в подвале!        — Так и сделаем, но сейчас у нас другие дела. — загадочно произнес Дух.        Он перехватил Мортинову на руки и направился обратно в спальню продолжать их незаконченное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.