ID работы: 13151565

-сладкие действия);]

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

[><]

      Коротко постриженные волосы, мятного цвета... Это так возбуждало Паймон. Они встретились так. Паймон гуляла с Фатуи, либо местная банда, она у них была очень крутой, короче главная в банде. У нее 13 любимчиков, которые расставлены по номерам. 1-Царица,2-Пьеро, 3-Капитано, 4-Дотторе... Считать так бесконечно, думаю вы уже знаете? Она гуляла с ними и увидела Сахарозу что идёт в Церковь Бродяжки... Ой, Барбариса, аааа, Барбатоса! Паймон сказала своей банде, чтоб они ушли по своим делам и пошла к Сахарозе. Она ещё не знала, то что ее так зовут, она хотела познакомиться. Она прибежала первой, Сахароза зашла и увидела её. Сахароза хотела пройти мимо неё, но Паймон начала разговор. —Привет красотка, как тебя зовут? Сахароза странно посмотрела, но смущённо. -Меня зовут... Сахароза. Что вы хотите от меня? Кстати как вас зовут?-Обладательница ушей увидела серебристые волосы, заколку, маленькую корону и цвет ее глаз, что были глубокие и можно было смотреть бесконечно. —Меня зовут Паймон!~~~-сказала она льстиво       Та посмотрела на Паймон. Как месса закончилась, Паймон остановила Сахарозу.       Случайный Факт:Паймон выше Сахарозы, Паймон-187, а Сахарок-162. -Что нужно Паймон? —Я конечно хотела этого но... Я не смогла удержаться -та обезумевшим взглядом посмотрела на Сахарозу, набросилась на нее разорвала юбку, где открылись шорты, она их сняла и виднелась киска, она сняла свои штаны и начала ебать Сахарозу. —Ах...Паймон! Ах... Пре.... Ах! -Что...мх...? Ах... Паймон ускорила темп. —Поч.Ах...ему....аххх.... -Я кон....мх.... Чаю!!!!-закричала Паймон на всю церковь. Сахароза закрыла ей рот. Но потом сама кончила. Паймон начала снова ебать и снова кончила, она достала свой хуй и она много кончила на личико Сахарозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.