ID работы: 13151571

Клоны и способы их безопасного содержания

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Фёдор отвоевывал кровать.

Настройки текста
Примечания:
Когда стало ясно, что клоны никуда не исчезнут, у Феди возникли проблемы. Много проблем. Одной из самых главных стала кровать. Нет, сама кровать ничем не мешала, но она была одна. А жителей у квартиры ощутимо прибавилось. Феликс предложил спать на ней по очереди, но почивать на полу никто не рвался. Тогда Федор купил надувные матрасы, одолжил у знакомых насос и предоставил окупантам новоявленным жильцам спальные места. Но все же, наиболее комфортным местом так и осталась кровать. Каждый вечер происходила борьба. Кто-то мог столкнуть спящего на кровати на пол посреди ночи. Кто-то подкупал, кто-то угрожал. В конце концов Федя не выдержал. После полёта на пол с родного места для сна он взорвался и доходчиво объяснил клонам, что: Первое — ОН обеспечивает всю честную компанию едой. Второе — они живут в ЕГО квартире. Третье — именно ОН платит за свет, воду и поломанные вещи. И, наконец, четвертое — ОН приносит деньги, на которые живут ВСЕ, но эти ВСЕ не делают НИЧЕГО, поэтому он, как минимум, должен ВЫСЫПАТЬСЯ, а не падать с кроватей или быть разбуженным в пять утра из-за того, что на него НАСТУПИЛИ. Пик пытался угрожать, но Федор просто достал палку от швабры из-за шкафа и заявил, что он зол и невыспался который день, а значит может убить и рулоном туалетной бумаги, не то что длинющей «дубиной». После всего этого он отпихнул от кровати Вару, лег под своё любимое одеялко и, рявкнув что-то про тишину, персонально Пику заявил, что он конечно может его убить, но денег тогда не будет и наконец заснул. Больше клоны старались Федю не доводить, потому что выглядел он как убийца-трудоголик, то есть очень страшно, а палкой действительно мог и прибить… А жить на улице уж очень не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.