ID работы: 13151595

You'ra mine and only mine

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Ты ведешь его за руку под струи воды в душе. Вся его рубашка пропитана кровью и присохла к коже, что ее буквально приходится отрывать от его тела. Рейф снимает ее с себя не обращая внимания на саднящее плечо и наклоняется вперед сокращая расстояние между вашими лицами. Вода стекает с его волос, смешивается с кровью на его лице и падает на твое лицо. Ты облизываешь губы чувствуя привкус крови Рейфа и это заводит тебя так же сильно, как когда он защитил тебя от того мудака на вечеринке на пляже.       Ты тянешь руки к его лицу, нежно поглаживая большим пальцем синяк на его скуле, аккуратно очерчиваешь его разбитую бровь из которой все еще идет кровь. Тебе так хочется забрать всю его боль, так отчаянно хочешь сделать ему хорошо. — Не надо, — его шепот тонет в шуме воды, но ты его слышишь. Он обхватывает одной ладонью твои запястья и сжимает их. Ему не хочется нежности, ему не хочется легких поцелуев, ему не хочется, чтобы ты его успокаивала… Рейф второй ладонью наматывает твои влажные волосы на кулак и тянет к себе. Ваши губы встречаются в грубом страстном поцелуе. Кровь, вода и привкус алкоголя сливается в одно, и тебе кажется Рейфу даже нравится боль от его разбитых губ и он углубляет поцелуй. Ты чувствуешь себя такой маленькой и слабой в его руках, совершенно покорной и в его власти, от этих чувств твои бедра сжимаются. — Никто не смеет к тебе прикасаться. Никто, — он стягивает с тебя промокшее платье, отрывая пару пуговиц и с нетерпение развязывая пояс на талии. Ты расстегиваешь его шорты и они с мокрым хлопком падают на пол душевой, следом за ними на полу оказывается твое платье.       Рейф притягивает тебя за талию к себе, вжимая тебя в свое тело так сильно, что тебе кажется что твои кости захрустят. Ты обхватываешь одной рукой его шею, а второй ладонью убираешь с его лица мокрые пряди волос. Он так пристально смотрит в твое лицо, его взгляд будто пожирает тебя, впитывает каждую твою микро-эмоцию. Его голубые глаза как целый неизведанный океан. В одних только его глазах столько эмоций и чувства, что в них можно утонуть, в нем можно утонуть. Он снова целует тебя, проникает языком внутрь и сильнее сжимает твое тело. Его твердый член упирается в твой живот и это находит отклик в твоих дрожащих коленях. — Рейф пожалуйста… — ты всхлипываешь в его губы. — Пожалуйста что? — он хрипит, сдерживая свое желание вдавить тебя в стенку душевой и резко войти в тебя, срывая крики с твоих пухлых губ. Ты топчешься на мокрой одежде и встаешь на носочки. Ты ведешь своим языком от его подбородка вверх по щеке к скуле и разбитой брови, слизывая струйки его крови. Рейф стонет и почти царапает твою кожу. — Папочка… — ты шепчешь ему на ухо, облизывая воду со своих губ и его мочки уха, — пожалуйста трахни меня, я так сильно хочу почувствовать тебя внутри себя. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…       Все внутри Рейфа сжимается от этих слов и он издает животный рык и срывает с тебя твои трусы. Ты запрыгиваешь на него, обхватив ногами его талию, твоя голая грудь трется о его кожу и твои соски твердеют когда соприкасаются с прохладным воздухом вместо теплой воды. — Моя прекрасная девочка…- он мурчит эти слова в твою шею, чувствуя запах его древесного одеколона, который ты нанесла на себя сегодня. Он ведет дорожку поцелуев и покусываний от основания твоей шеи к твоей челюсти. Он обхватывает тебя сильнее и шипит от режущей боли в плече. Ты находишь его губы и проводишь языком по его разбитой губе. Ни один мужчина в твоей жизни не мог заставить тебя так сильно его хотеть как Рейф Кэмерон. Он делает пару шагов вперед и твоя спина соприкасается с холодным кафелем душевой. Этот контраст между горячим телом Рейфа и холодной стеной заставляет тебя сильнее сжать свои бедра и ты чувствуешь как сжалась твоя киска в предвкушении. — Рейф…прошу тебя, пожалуйста… Он спускает вниз свои боксеры освобождая свой член и его конец соприкасается с твоей такой мокрой киской. — Скажи кому ты принадлежишь?       Ты двигаешь бедрами вперед желая почувствовать его толстый член внутри себя, но он шлепает тебя по ягодице и обхватывает твою шею, сжимая ее, и ты чувствуешь как твой собственный учащенный пульс отдается у тебя в висках. — Посмотри на меня, т/и. — его голос груб, но ты ведь хорошая девочка, ты ведь не заставишь его злиться на себя? Твои глаза встречаются с его и ты видишь как сильно расширяются его зрачки и как он вздыхает с восхищением глядя на тебя. — Чья ты? — он двигает немного бедрами и его конец проходится между твоих складок и ты почти что плачешь от этих ощущений. — Твоя. Я принадлежу только тебе.       Он ухмыляется сам себе и целует тебя сжимая свою хватку на твоей шее. Он насаживает тебя на свой член и ты стонешь ему в губы, царапая ногтями его спину. — Умничка, — его толчки становятся грубее и быстрее и ты откидываешь голову назад, задыхаясь от ощущений и нехватки воздуха. Он оставляет засосы на твоей шее, кусает твои плечи. Он обхватывает зубами твою кожу и рычит, чувствуя как сжимается твоя киска. Он так хорошо касается каждый раз той самой точки внутри тебя. Он так наполняет и дополняет тебя. Он тянется губами к твоему уху, немного прикусывает мочку и шепчет такие сладкие для тебя слова: «Моя…только моя… ты создана только для меня и для никого больше…». Ты всхлипываешь когда он убирает руку с шеи и мягко с нажимом начинает массировать твой чувствительный клитор.       Ты хватаешь ртом воздух и чувствуешь насколько сильно твой пульс отдается в висках и ушах. — Ты принадлежишь только мне. Ты тянешь его за подбородок вверх: «Только твоя», — и целуешь, посасывая его нижнюю губу. Он стонет в твои губы, и тебе кажется будто вибрация проходится по всему твоему телу. Вы движетесь в одном ритме, вы единое целое. Он чувствует как сжимается твоя киска и твой оргазм близок. Рейф отрывается от твоих губ и быстрее массирует твой клитор. — Будь хорошей девочкой и кончи для папочки. Ты ведь моя маленькая хорошая девочка, да? Ты киваешь головой не способная сказать что либо и только стонать. — Нет, нет, я хочу услышать это. Скажи это, — он останавливает свои пальцы почти не касаясь твоего клитора, но не останавливает свои глубокие толчки. Ты хнычешь, всхлипываешь и на одном выдохе шепчешь «да». — Громче малыш, используй свой голос. — Да, я твоя хорошая девочка. — Моя…- он снова массирует твой клитор, — моя маленькая шлюшка.       Ты издаешь глубокий стон чувствуя волны своего оргазма, твой ноги так сильно дрожат, что тебя держат только руки Рейфа. Его глаза закатываются от ощущений и он кончает в тебя через пару толчков. Тебе хочется отдышаться, но кажется будто воздуха не хватает. Вокруг вас витает пар от горячей воды. — Моя малышка. Он все еще держит тебя в своих сильных руках и прячет свое лицо в сгиб твоей шее, вдыхая твой запах. Он только твой и ты только его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.