ID работы: 13151601

Stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
1176
автор
Saint_From_Calderon соавтор
MRNS бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 218 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Чимину стало лучше, они переместились в спальню, где за разговорами омега, убаюканный успокаивающим голосом Юнги, заснул, удобно устроившись головой на ногах мужчины. Юнги так и не смог сомкнуть глаз до утра, с наслаждением любуясь на уснувшего омегу и с нежностью перебирая пряди его волос. Мин осозновал, что, скорее всего, напугал Чимина своим предложением. Альфа и сам не понимал, что на него нашло, но это решение пришло внезапно, еще когда чужие руки коснулись этого омеги. Юнги не жалел о сказанном, он был решительно настроен завоевать Чимина. Почти две недели Чимин избегал Юнги, игра в прятки затянулась. Омеге было банально стыдно смотреть альфе в глаза после всего, да еще и это спонтанное предложение не давало ему покоя. Чего уж там скрывать, Чимину очень понравился этот альфа, такой прямолинейный, надежный и заботливый. Видно было, что Юнги настроен более чем решительно, и это беспокоило, ведь месяц назад Чимин дал себе обещание — больше никаких отношений. Омега собирался полностью посвятить себя любимому делу — танцам. А Юнги, похоже, интересовали серьёзные отношения со всеми вытекающими отсюда последствиями. Конечно, в планах Чимина на будущее были брак и семья, но лет через пять, не раньше. Его родители являлись прекрасным примером для подражания, но было одно «но». Его папа — Сокджин — с трудом смог закончить только школу, ранняя беременность и впоследствии — замужество не дали возможности строить карьеру. Чимин так не хотел.

🪷

Как считал Юнги, он дал достаточно времени Чимину для принятия решения. Поэтому альфа решил взять ситуацию в свои руки, условившись с Чонгуком, что тот привезет своего брата на каток в Лотте Ворд. — Ну и что здесь делает Мин Юнги?! — удивлённо воскликнул Чимин, увидев альфу. Юнги решительно шагал в их сторону. — Папой клянусь, я здесь не причем! Он меня шантажировал! — делая страшные глаза, ответил брат. — Это называется ПОДСТАВА, Чонгук! — зашипел омега. — Скажи ещё, что ты не рад? — вопросительно выгнул бровь Чонгук. — Ты ещё мне потом спасибо скажешь. Чон обернулся к подошедшему другу: — Юнги, я свою часть уговора выполнил. Теперь дело за тобой. Хорошо вам провести время, мне пора. Увидимся дома, Чимин. — Чонгук подмигнул брату и поспешно покинул каток. Юнги скучал. Очень. Сейчас, смотря на смущённого Чимина, он, наверное, впервые в жизни испытывал такое сильное чувство радости. — Привет, Лучик! — И тебе привет, мистер Зануда. — Чимин взял Юнги за руку. — Ну и чего стоим, кого ждём?! Пошли уж, раз пришли. Ухажер называется, — хмыкнул Чимин, немного смущаясь под пристальным взглядом альфы. — Чем занимался, пока прятался от меня? — поинтересовался Юнги, помогая завязывать шнурки коньков. — Начал рассылать свои видео-резюме в различные агентства. — Ты же мечтал открыть свою студию танцев, насколько я помню. Говорил об этом, когда ночевал у меня… Уже успел передумать? — нахмурившись, спросил Юнги, взяв Чимина за руку, переплетая пальцы и мягко увлекая за собой на лёд. Юнги считал мир шоу-бизнеса грязным местом. Недавние скандалы о домогательствах были у всех на слуху. — Это совсем другое. Хочу попробовать свои силы в этой сфере, там тоже есть чему поучиться. — Чимин хитро улыбнулся. — А теперь, кто быстрее проедет круг, тот загадывает желание, — воскликнул, смеясь, омега и рванул вперёд, оставив Юнги позади. Проигрывать альфа точно не собирался. Быстро догнав Чимина в конце круга, он налетел на омегу, крепко обняв за талию и прижавшись всем телом, развернул на себя. Чимин, на несколько секунд лишившись равновесия, вцепился двумя руками за предплечья альфы и повалил того на себя. — Кажется, я выиграл желание?! — тихо прошептал Юнги. Губы альфы почти соприкасались с губами Чимина, их дыхание смешалось. — Нет! Так нечестно! — протянул Чимин, тяжело дыша под весом Юнги. — А кто сказал, что я играю честно, Лучик?! Только не сегодня, — засмеялся Юнги, поднимая Чимина со льда. — Господи, с кем я связался?! — возмутился Чимин. — Пойдём, научу тебя делать ласточку. В машине, по дороге домой, Чимин чувствовал, что не сможет уйти от ответа, которого так ждал Юнги. Сегодня был чудесный день, и он чувствовал себя так правильно, и на своём месте рядом с этим альфой. Хотелось довериться и рискнуть, дать ещё один шанс судьбе. — Чимин, ты нужен мне. Поверь, у меня было достаточно времени, чтобы понять, что я чувствую к тебе, — произнес Юнги, остановив машину возле дома. — Но решать только тебе, я не буду навязываться, если откажешь. Чимин все понимал, сам так много чувствовал, поэтому не сопротивлялся, когда альфа начал приближаться, и легко потянул его на себя. — Юнги… Юнги легко коснулся своими губами губ Чимина. Омега ответил, сплетая свой язык с его. Вкусно, как Юнги и думал, сладкий вкус дыни осел на языке. Альфа облегчённо выдохнул, когда Чимин сам ближе придвинулся к нему, запуская пальцы в волосы и мягко сжимая на затылке. Мин сделал всё так, как и хотел. Признался, открыл свое сердце и украл этот поцелуй, а дальше пусть Чимин решает. — Лучик… Он отстранился немного, медленно разрывая поцелуй. Чимин напротив жарко дышал ему в губы, чуть опустив веки. — Только попробуй сделать меня несчастным, — выдохнул Чимин, обдавая губы теплым воздухом. — Я лучше умру, чем сделаю тебе больно. Юнги снова наклонился и поцеловал, уже не сдерживаясь, настойчиво исследуя рот омеги. Чимин наслаждался лаской, такой нежной, но уверенной. Как же хорошо, так надёжно и правильно… С Юнги хорошо.

🪷

Зайдя в квартиру, Чимин сразу направился в комнaту Чонгука. — Ты! Как ты мог так поступить со мной? Предатель! Чонгук что-то набирал на своем ноутбуке, но, услышав недовольный голос брата, обернулся к нему. — Что-то непохоже, что ты разочарован. — Лицо альфы было серьёзным, но в глазах проскакивали лукавые искорки. Счастливые глаза, румянец на щеках выдавали Чимина. Ему двадцать три года, и он давно уже не подросток, чтобы так реагировать на простой поцелуй. Но с Юнги по-другому не получалось. Этот альфа сводил с ума, с ним Чимин забывал обо всем на свете. — Правда, так заметно? — все воинственное настроение омеги сошло на нет. Чонгук подошел к нему и обнял за талию. — Пойдем на кухню, я заварю нам кофе, и ты все-все мне расскажешь. Я рад, что ты, наконец, выходишь из своей скорлупы. Юнги единственный человек, который может помочь с этим, и единственный, кому я могу доверить самое ценное — своего брата.

🪷

Прошло два месяца, Юнги вел себя, как настоящий джентльмен, слишком заботливый и обходительный, но дальше поцелуев и невинных ласк дело не заходило. Чимин ценил это, но монахом омега совершенно точно не был. Чимин был для него «от и до». Юнги проводил с ним каждую свободную минуту. Омега принадлежал ему в равной степени. Чимин понимал, что влюбляется медленно и безвозвратно. На самом деле это пугало, но было уже слишком поздно. Как только предоставилась возможность, он решил сделать первый шаг. Удобным случаем стал день рождения Юнги. Чимин долго думал, что подарить человеку, у которого и так все есть? Он потратил целый день в интернете на поиски подходящего подарка, но так ничего и не нашел. Идея пришла внезапно, когда парень случайно наткнулся на сайт с различными соблазнительными костюмами для омег. Чимин решил убить двух зайцев сразу: подарить Юнги танец и этим подтолкнуть его, наконец, на более решительные действия. Рассматривая костюмы, он выбрал тот, который сто процентов понравится бы Юнги. Портупея на все тело выглядела провокационно и сексуально. С утра, получив посылку, Чимин сразу поехал в квартиру Юнги, чтобы успеть надеть это хитросплетение поясков и застёжек до прихода альфы с тренировки. Юнги дал ему ключ-карту от своей квартиры, как только омега принял его предложение быть вместе. В предвкушении, открыв пакет, Чимин застыл в недоумении. Там было совсем не то, что он заказывал.

🍓

— Чимин, ты дома?! — бросив на пороге сумку, Юнги направился в сторону спальни. — Меня задержали после тренировки ребята, хотели поздравить. Но я… Юнги потерял дар речи, когда увидел Чимина. В этот момент альфа испугался, что отдаст Богу душу. Чимин сидел на кровати, откинувшись назад, слегка опираясь на руки. На нем был костюм… священника? Совсем не таким Юнги представлял себе святого отца! Шею обхватывала белая колоратка, которая тонкими цепями соединялась с черным корсетом, стягивающим талию омеги. Ягодицы облегали короткие кожаные шорты. На ногах белые чулки, а руки затянуты в черные кружевные перчатки выше локтей. Чимин провел языком по нижней губе и улыбнулся: — С Днём Рождения, милый!!! Юнги сглотнул, нервно улыбнувшись. — Мне вдруг резко захотелось исповедаться. С трудом себя контролируя, он подошел к Чимину и, наклонившись, медленно провел пальцами по цепочке на шее омеги. — Ты уверен, что готов? — один глубокий вдох сквозь зубы. — Если хочешь остановиться — сейчас самое время, потом меня не остановит даже Всевышний. Чимин, опьянённый чужим потемневшим взглядом и чувством собственной власти над Юнги, слишком хотел его. — Не беси меня, мистер Зануда. Я хочу тебя, неужели не видно? Я заранее прощаю все, что ты сегодня будешь творить со мной. — Омега медленно, соблазнительно, провел язычком по своим губам. Это было последней каплей — слишком долго альфа сдерживался. Юнги будто сорвало тормоза, прикоснуться хотелось буквально везде. Издав низкое рычание, он рывком притянул омегу к себе. Его язык медленно заскользил по шее Чимина, заставляя испытывать внутреннюю дрожь. Чимин запрокинул голову, открывая больший доступ к шее, которую альфа принялся жадно вылизывать, спускаясь ниже. — Боже, как долго я этого ждал… — прорычал Юнги, смотря на такого открытого и жаждущего его ласки Чимина. Руки альфы забрались под тесные шорты, рывком снимая их и отбрасывая в сторону. Юнги завороженно любовался подрагивающим членом Чимина. — Я готов молиться на тебя, ты идеальный, будто созданный для меня. Чимин провел языком по пересохшим губам, и услышал шумный выдох. Горячо! А ещё горячее видеть восхищённый взгляд Юнги. Чимин протянул руки и помог избавиться ему от одежды, потянув альфу на себя. Губы и руки Юнги, наконец, добрались до столь желанного лакомства, и стали жадно исследовать каждый сантиметр тела Чимина. Медленно опустившись вниз, язык Юнги прошелся по внутренней стороне бедра омеги, оставляя влажную дорожку. Чимин громко застонал. — Прости, — произнес Юнги, покусывая нежную кожу, вызывая очередной стон. — Наш первый раз должен был быть нежным. Но боюсь, что не смогу сдержаться. Чимин выгнулся, когда губы Юнги сомкнулись на его члене, полностью вобрав в горячий рот. — Не сдерживайся… — всхлипнул омега. — Возьми меня так, как ты хочешь. Сжав ягодицы Чимина, альфа перевернул его бедрами вверх, притянув поближе к себе, его горячий язык оказался между двух половинок. Он начал жадно вылизывать сладкую влагу, проникая языком все глубже. Омега вцепился пальцами в простыни, желая лишь ощутить его глубоко внутри себя. Чимин сходил с ума от нетерпения. Он громко застонал, когда пальцы альфы начали осторожно, будто на пробу, поглаживать сочащуюся смазкой дырочку. Первый палец проник внутрь, нежно поглаживая чувствительные стеночки, следом добавился второй, медленно растягивая тугую узость. — Юнги… — Омега сглотнул вязкую слюну, подавшись бедрами на встречу. — Пожалуйста… Юнги и сам уже был не в состоянии сдерживаться. — Я люблю тебя, Лучик… всегда буду любить, — с этими словами он приставил сочащуюся головку к входу и медленно вошел по самое основание, обнимая за талию. Внутри Чимина было так туго, так горячо! Альфа медленно вышел и толкнулся снова, наблюдая, как его член исчезает внутри, задыхаясь от удовольствия, нежно поглаживая дрожащую спину перед собой. — Юнги…прошу… — Чимин, нетерпеливо заерзал под ним. Юнги стал двигаться быстрее, с хриплым стоном, вбивая его в постель. Шея Чимина горела от поцелуев и покусываний, тело с каждым новым толчком пробивало сладкой дрожью. Юнги двигался быстро и нежно одновременно, ставя удовольствие омеги на первое место. Чимин ощущал всем своим естеством твердый пульсирующий член внутри, закатывая глаза, выгибаясь под умелыми ласками. — Лучик… Боже… Ты такой тесный… Я так чувствую тебя… — прошептал Юнги на ухо Чимину. Чувствуя приближение оргазма, он перевернул омегу лицом к себе, обхватил его член рукой и начал надрачивать в одном ритме со своими глубокими толчками. Чимин потерялся в своих ощущениях, давясь стонами, и резко подступивший оргазм накрыл его полностью. Юнги резко вышел и кончил вслед за ним, накрывая своим телом, изливаясь на его живот. После столь желанной близости, Мин просто не мог удержаться от вопроса, который преследовал его с тех пор как они стали парой. — Не хочу торопить события, но как ты смотришь на то, чтобы остаться жить у меня Чимин? — спросил Юнги, медленно поглаживая тело своего омеги. — Решать тебе, я не настаиваю. — Ну раз ты не настаиваешь, то я, пожалуй, соглашусь на твоё предложение, мистер Зануда, — игриво произнес Чимин, засыпая, уютно устроившись в объятиях своего альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.