ID работы: 13151606

the mole under his eye

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Японское поверье гласит, что чем ближе к глазу расположена родинка, тем больше человек страдает. Хёнгу искренне верил в эту примету. Он чувствовал себя самым несчастным человеком на планете. Жизненные обстоятельства заставляли его думать, что всё в этом мире против него. Хёнгу часто плакал, потому что давило всё. Он достигал любой своей цели, но его путь был очень тяжёлым. Хёнгу не всегда мог сдержать свои слёзы на людях, и все уже к этому привыкли. Он плакал, и ему становилось лучше. А почему всё это? Потому что родинка под глазом.       Именно так жил Хёнгу до встречи с Йенаном. После их знакомства жизнь разделилась на «до» и «после». Хёнгу перестал чувствовать себя несчастным, потому что видел, как человек с родинкой на нижнем веке живёт жизнью, наполненной позитивными эмоциями. Он покинул родную страну и теперь живёт в Корее. А теперь он и вовсе поселился у Хёнгу. Они оба считают, что два «несчастных» человека созданы друг для друга.       Познакомились они на фестивале китайской культуры. Ночью после салютов Йенан прогуливался по улочкам едва знакомого города. Он услышал, как кто-то шмыгал носом. Йенан не мог не поинтересоваться, что случилось у молодого человека, который так горько плакал. - Извините, с Вами всё в порядке? - обеспокоенно спросил Йенан. - Вы верите в приметы? - этой фразой Хёнгу поверг Йенана в шок. - Простите, что? - Я говорю, в приметы верите? - Хёнгу шмыгнул носом и поднял взгляд на незнакомца, который оказался очень красивым, — Я обречён на несчастье, — после этой фразы Йенан подсел рядом и ждал, пока Хёнгу выскажется. Монолог Хёнгу был очень длинным. Он говорил обо всём: о том, что ногу недавно сломал и долго не мог танцевать; о том, что у него умер любимый хомяк и все подробности похорон; о том, что он сжёг яичницу и остался голодным. А Йенан слушал всё, очень сочувствующе и понимающе, - и всё это из-за того, что у меня родинка под глазом, — Йенан был шокирован таким заявлением и потом усмехнулся. - Хочешь, покажу кое-что? - спросил Йенан, а Хёнгу снова поднял взгляд и с надеждой в глазах кивнул. Йенан приблизился к Хёнгу и указал на своё нижнее веко, где Хёнгу смог разглядеть родинку, - по твоей легенде, я должен быть самым несчастным человеком в мире, но сейчас я наслаждаюсь жизнью во всю, - парни даже не заметили, как перешли на «ты» во время разговора, - меня, кстати, Йенан зовут. - Ой, прости. Меня зовут Кан Хёнгу, — после этой фразы Хёнгу заулыбался впервые за разговор. Тогда сердце Йенана пропустило удар. До рассвета они разговаривали о разных мелочах, будто знакомы всю жизнь. Тогда началась их дружба.       Они всегда были вместе. Их можно было назвать лучшими друзьями уже спустя месяц их общения. Хотя им больше подошло бы звание «соулмейты». Они понимали друг друга с полуслова — это часто их смешило, но они так дорожили этим. Им казалось, что они рассказали друг другу всю автобиографию со всеми переживаниями. - Хёнгу, и всё-таки почему ты веришь в ту глупую примету? - лёжа под звёздным небом на коленях Хёнгу, спросил Йенан. - А как иначе? Я правда был несчастлив, пока не встретил тебя. Я просто не знал, как бы ещё обосновать все свои неудачи, — перебирая волосы Йенана, шептал Хёнгу. - М, а сейчас ты счастлив? - Конечно, с тех пор, как мы познакомились, я стал счастливее, — Хёнгу лучезарно улыбался, а Йенан смотрел и сам не мог не улыбнуться. Хёнгу сам по себе милый, но когда улыбается, он прям светится. Йенан считает его своим личным солнцем.       Они начали встречаться случайно, когда Хёнгу решил напиться после ужасных мыслей о том, что он не нужен Йенану. Хёнгу редко пил, но если и пил, то до беспамятства. Бармену пришлось выгонять Хёнгу из заведения, заранее позвонив Йенану, потому что его номер был в быстром наборе. Йенан буквально прилетел к этому злосчастному бару, где его встретил недовольный взгляд бармена и очень пьяная улыбка Хёнгу. Обмякшее тело было передано Йенану. «Хёнгу-я, почему ты так напился?» - заботливо спросил он, пока нёс Хёнгу до такси. «Я? Я не пьяный!» - гордо заявил Хёнгу заплетающимся языком и чуть не упал. Загрузив тело в машину, Йенан назвал адрес Хёнгу. Всю дорогу домой Хёнгу сладко и крепко спал. Йенан решил не будить друга и занёс его в квартиру на руках. Йенан положил пьяное тело на кровать и сел рядом, поглаживая по голове. Хёнгу разлепил глаза и заплетающимся языком пробубнил: - Хён, почему ты меня не любишь? - Я тебя люблю, Хёнгу-я. Ты замечательный друг, - Йенан продолжал поглаживать друга по голове. - Неееет, не хочу так. Ты меня неправильно любишь. - А как я должен тебя любить? - каждая фраза Хёнгу шокировала Йенана. - Люби меня так, будто ты хочешь меня поцеловать, - сказал Хёнгу и приблизился к Йенану. Он посмотрел в непонимающие глаза Йенана и решил, что терять уже нечего, рукой прислонился к лицу напротив и мягко прикоснулся своими губами к губам хёна. Он посмотрел в глаза и уснул. - Я уже, Хёнгу-я... — прошептал Йенан и поцеловал руку Хёнгу. Утро Хёнгу началось с головной боли. Обычно после таких выпивок он не помнил ничего, но в этот раз ему было стыдно. Он вышел на кухню, где Йенан готовил что-то с очень приятным ароматом. - Ой, проснулся? Доброе утро, Хёнгу-я! - Йенан повернулся в сторону собеседника и мило улыбнулся. - Хён, прости за вчерашнее. Я не хотел наговорить лишнего, — Хёнгу даже не мог посмотреть на Йенана, потому что стыдно. Йенан выключил плиту и подошёл к Хёнгу. Он снял фартук, положил на стул и заключил Хёнгу в свои объятия, - Хён... Йенан молча поцеловал тонсэна в макушку. Хёнгу заулыбался и обнял в ответ. Им не надо было слов, чтобы понять чувства друг друга.       С того момента они были неразлучны. Хёнгу предложил переехать к нему, а Йенан не мешкая согласился. Они поделили все обязанности. Хёнгу обожал еду своего парня. Особенно обожал, когда Йенан надевал фартук на обнажённый торс. Хёнгу смотрел на его спину, разглядывая латинскую надпись на лопатке.       Благодаря Йенану, Хёнгу стал самым счастливым человеком. Теперь его улыбка освещает каждый день. Он уже и не помнит, что такое слёзы. Он любит, и он любим. У его счастья есть охранник, высокий и красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.