ID работы: 13151644

валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
февраль. пронизывающий ветер перемешан с весенним запахом свежести. снег уже грязноватый, и где-то виднеются лужицы. прохлада забирается под шапку, будоража при этом заспанный мозг. поэтому хёнджин всё больше кутается в огромный шарф. в больших белых наушниках с наклейками динозавриков играет какая-то песня о любви. любовь. сегодня 14 февраля - день святого валентина. а настроения для праздника ни-ка-ко-го! не то чтобы хван не любил этот праздник, просто ему не с кем его отмечать. не хочется. не любится. вот и всё. но всё-же есть у него один объект воздыхания. ли феликс. милое имя. милый мальчик. плюшевый мальчик. солнечный мальчик. недосягаемый мальчик. как ни называй, всё равно хёнджин откажется к нему подойти и заговорить. это как пытаться поймать радугу или свою тень. но хван даже не пытается.

зайдя в класс, хёнджин проходит мимо целующихся-обнимающихся одноклассников и садится на своё место. хван не сразу заметил на столе небольшой помятый клочок бумаги в клетку, напоминающий сердечко, на котором было написано красным спиртовым маркером всего лишь три цифры "143". "что это значит?" - подумал хван. прозвенел звонок. в класс зашёл учитель. - эй, чанбин, - позвал своего друга хёнджин. - ты не знаешь, случайно, что обозначает число 143? - вообще без понятия! а что? кто-то валентинку написал? - подмигнул с улыбкой со. - ага…

- здравствуйте, господин ким, извините, а вы случайно не знаете как расшифровывается число 143? - поинтересовался после урока хёнджин у учителя. - честно, не знаю, хёнджин. валентинку что ли подарили? - хван кивнул. - ну раз сегодня день святого валентина, значит это как-то связано с признанием в чувствах. - спасибо, - задумчиво произнёс хёнджин. что? признание в чувствах? хёнджину? хван сел за парту со странным ощущением внутри себя. его кто-то любит? а что, если это феликс? хёнджин немного ухмыльнулся, но потом сразу откинул все мысли прочь, не хотя в это верить. вдруг его кто-то позвал. хёнджин резко повернул голову на звук, что аж голова немного закружилась, и из глаз звёзды посыпались. придя немного в себя, хван увидел того самого человека, которого любил, но боялся. ли феликса. серьёзно? тот же встал со своего места и подошёл к хёнджину. хван сглотнул. ему это мерещится? или это правда происходит? - я знаю, как расшифровывается "143", - феликс улыбнулся и достал красный спиртовой маркер из кармана. у хвана глаза стали в три раза больше своих. неужели это был он? тот самый человек, о котором он постоянно думал, которого он так сильно любил. ли взял листок и написал на нём всего лишь три слова: "i love you"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.