ID работы: 13151645

Интересные люди, интересный Магнитогорск, интересный Урал..

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юра - тот ещё идиот. Да такой, что сам себе противоречит. Он презирает ЛГБТ и все, что с этим связано, но при этом целует в щеку Костю, смущая Екат до покрасневших ушей. О, ситуация ещё лучше! Татищев сел на колени Уралову. Костя тогда знатно аху… Не хватает только дружеского траха до полного комплекта. – Костя~ – звучит слишком ласково от Челябинска – Сходи со мной погулять) – У меня работа, в отличии от тебя, Юр. Иди сам. – занятый бумагами с налогами пробурчал Костя, неужто сам Татищев не понимает всю серьезность? – Ну Костя – чуть-ли не мяукает Юра, прижимаясь к спине Екатеринбурга. – Я потом помогу тебе с этими бумагами, только пойдем, пожалуйста Костя жмурится, пытаясь мысленно оттолкнуть Татищева от себя, а на деле лишь цокая, и тихо сообщая: – Пойду я, ладно. Вот только отлипни от меня, а то геюшкой станешь. – Геюшкой я не стану, так что быстрее собирайся. – на радостях, Юра отлип от Уралова, и побежал в коридор, задорно прихлопывая в ладоши. Счастливый ребенок. И вот как сказать этому идиоту, что сам «геюшка», да ещё и любишь его? – Ооо, Кость, смотри!! – Татищев улыбнулся, показывая Магнитогорские красоты. Да, Магнитогорск позвал их к себе, вот друзья и гостят здесь. Екатеринбург бумагами занимается, изредка лишь на балкон выходит, вроде подышать, но на улице «подышать» невозможно. Большое количество дыма с комбината сильно портит воздух, но здешние жители привыкли. Кстати, про жителей, здесь они почти все угрюмые, лишь школьники, что не познали ситуацию в мире, счастливо бегут домой, улыбаясь всему и вся. Так или иначе, есть в этих жителях и что-то привлекающее. Все серьёзные, но другим помогают. Красноречием не отличаются, но говорить любят… Интересные люди. О, а как звонко звенят куранты! Костя уверен, что на Новый год, здесь очень и очень красиво. Рядом с курантами парк, а там и администрация города, что даже выглядит гордо. Сам Магнитогорск (Татищев), человек весёлый. С черным юмором, но веселый. Любит он шутить над Юркой, что как-то раз Челябинск обиделся и дал тому подзатыльник. Так они впервые подрались, два дурака. Но если смотреть на Татищева младшего иначе, то он серьезно относится ко всем ситуациям, какими бы они не были. Война? -Готовим танки,снаряды,оружия. Нет войны? -Детали всегда всем нужны. Кому-то плохо? -Нужна помощь? - выглядит слишком хладнокровно, мол «и своих проблем хватает, из вежливости помогаю», но помощь его всегда искренняя, ведь иначе, он бы её не предложил. Интересные люди, интересный Магнитогорск, интересная река Урал.. – На что смотреть, Юр? – Уралов присмотрелся вдаль, и увидел лишь нежный закат, садящийся за дома вдали. – Этот закат такой же красивый, как т– оборвался на полуслове Челябинск, замолкая на мгновенье. – «ты», он хотел сказать, «как ты» – послышался сзади голос. На крыше многоэтажки нового района, где сидели друзья, теперь красовался и Магнитогорск. Костя сидел в шоке, пытаясь обработать только что сказанные слова от Татищевых. – Да хули ты все палишь? Уйди нахуй отсюда, Магнитогорск. У меня тут гуляния. – Понял бать, – усмехнулся тот и ушел с крыши, скрываясь с глаз. – Удачной ночки)) – Ночки? – неувереннно переспросил Костя у уже удалившегося Магнитогорска, тут же переводя взгляд на Юру, что покраснел от носа до ушей. – Юра? – Люблю я тебя, Костя. Ты наверное, захочешь меня презирать, все-таки я так долго твердил про то, что геи - последние выродки, хотя сам.. – Татищев не успел договорить, ему в губы вцепились чужие, такие мягкие, такие желанные губы Уралова, что так мягко сплел пальцы рук, и так настойчиво целовал уста Челябинска. Юра отстранился первый, жадно глотая воздух, который слишком уж быстро потратился. – Это? – удивленно шепнул Татищев. – Я тоже. Я тоже люблю тебя. – чмокнув в нос Юрку, ответил Екатеринбург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.