ID работы: 13151646

Я и мой Сталкер.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпраздничный день

Настройки текста

25 мая, 8.00

Черноволосый подросток открыл светло голубые очи от звонкой мелодии, исходящей из мобильного устройства. Он машинально выключил будильник, и надел буднюю одежду: белая футболка, миндальная куртка с красным воротником, светло голубые джинсы, и голубая шапка с красным помпоном. Он взял телефон, спустился вниз, и отведал хлопьев с молоком, сделанные Шерон. Поблагодарив, он побежал в сторону двери. Он вышел, и сделав шаг почувствовал вибрацию, которую сопровождалась мелодией в кармане. Поняв, что мелодия из телефона, он включил экран и увидел уведомление, с завтрашней датой.

26 мая, день рождения Кайла

От такого он был в шоке. Год назад, пропустив день рождение лучшего друга, он обещал себе готовиться к этому празднику, как минимум за неделю - и вот тебе,на! Он легонько ударил себя по затылку, и прокручивал в голове идеи подарков. Подходя к остановке, он увидел знакомые тени. Он как всегда, встал справа от завтрашнего именинника, и стал ждать автобуса. Спустя минуты молчания, жирный мальчик завел речь: — Эй, еврей, я кстати, вчера такой анекдот про тебя слышал! Сонный парень не сразу догнал речи Эрика, поэтому он холодно, и непредсказуемо вякнул: — Валяй Эрик не сразу допер, ведь обычно, мальчик обижается на такие предложения. Через 10 секунд молчания, правое ухо Брофловски услышало звонкий смех. Закатав глаза, он глубоко вздохнул: — Че рже- Не успев договорить, изумрудные глаза парня загорелись огнем злости. Его рука сильно и неимоверно быстро со звуком хлопнула по черепу Эрика, и парень ритмично крикнул: — Идиот, чтоб ты сдох! Картман потер место ушиба, и начал кричать Кайлу: — Блять, ты идиот, щас я тебе такое покажу! Но вскоре его речь перешла на фон. Услышав слово "сдох", парень в длинной облепиховой куртке что-то агрессивно промямлил, но никто не понял. — Кент, я впервые на твои слова скажу - нихуя не понятно... Автобус подъехал к остановке, и открыл свои двери. Подростки зашли в транспортное средство, сели на места рядом, а Картман закончил кричать. МакКормик начал листать эротичные комиксы, а Кайл ощутил на себе взгляд, и ощущение не прекращалось.. Весь день.. В последнее время, он и правда чувствует взгляд на себе, и это настораживает. Но, это не повод быть параноиком! Кайл решил отвлечься,и взгляд его пал на Стэна, которого он разглядывал всю дорогу. А в это время, посмотрев в окно, Стэн сначало следил за природой, а затем, заметил рекламный стенд с новеньким Нинтендо Свитч. „Вот что мне нужно! ” Кайл уже пару дней трещал друзьям о нинтендо. И, у Стэна на удивление есть такие деньги.. Ну как его.. Они, папины, от травки. Но, они делали эту траву вместе, так что - это справедливо! Правда, папа так точно не подумает, но какое дело..Автобус резко остановился, а водитель крикнула: — Выебывайте, малявки! Толпа в понедельник была неимоверна, поэтому, чтобы не потерятся, Брофловски и Марш взялись за руки, и поспешно вышли. У входа в школу, Картман не выдержал, и расхохатался. — АХАХАХАХС, ЛОЛ, ПЕДИКИ, ВЫ ХОТЬ ПРИТВОРИТЕСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, А НЕ ТО ЕБЕТЕСЬ ПРИ ВСЕХ, КАК ТВИК И КРЕЙГ! Стэн лишь вздохнул, и раздражительно сказал: — Ты одним предложением обосрал двух . . Даже четырех зайцев! Но, тут у Стэна, появилось странное чувство.. Но он о нем решил сейчас не задумываться — круто, конечно, что придумал идею подарка, но нужно придумать как спереть деньги и оформить подарок. И вот, первый урок с мистером Гариссоном. Учитель опять обсуждает своих бывших, и новый пидораский сериал. Стэн обдумывал подарок, а у Кайла уже почти пропала тревога. Вскоре, Стэн все обдумал до мелочей, и начал рассматривать еврея. Кайл думал о завтрашнем дне рождении, как он будет его праздновать, как вдруг.. Странная записка прилетела к Брофловски на стол. Она была аккуратной, как и красивый почерк. На ней большими буквами было написано "Анонимно". А внутри, бумажка содержала сей текст: "Привет, Кайл. Чувствуешь, что кто-то смотрит за тобой?" Неожиданная тревога охватила парня. Количество его вдохов и выдохов резко увеличились, и неожиданно, он получил впридачу паническую атаку. " Меня кто-то убьет..? Меня хотят похитить? Что я такого сделал, вроде никому не грубил.. А вдруг, меня будут пытать.. А вдруг, похитят, как Наташу Кампуш.. " Страшные и поистине зверские вещи всплыли в голове еврея, и его глаза стали влажными. Он закрыл лицо руками, тихо всхлипнув, пытаясь убежать от мыслей с Дзюнко Фурутой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.