диалог

NC-17
Завершён
169
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 844 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
169 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
— Нихуя ты красивая. Сделаешь свой фирменный коктейль? — Кис, не понимаю, ты комплимент мне сделала, чтобы я тебе бесплатный коктейль дала, или потому что я тебе понравилась? — Чтобы ты мне просто дала. Ладно, бармен, не напрягайся, я просто шутки шучу. Так сделаешь? — А ты заплатишь? — Заплачу. Ты за кого меня принимаешь? Я порядочная девушка, вообще-то. — Ага, кисуль, по тебе видно. Порядочная настолько, насколько я пианистка. — Значит ты умеешь на пианино играть? — Только если этим пианино является тело девушки. — Ты меня специально соблазняешь, да? — Я? Да никогда. Мне тут девчонок достаточно, все как модели. — Ещё слово и я обижусь, отвечаю. — Ладно, не ной. Как тебя зовут, порядочная? — Виолетта. Ну, можешь Вилкой звать. — А в постель могу позвать? — Играешь с огнём, я же шутки не пойму и к тебе поеду. — Люблю играть с огнём. И... какие шутки? Я абсолютно серьёзно. Кис, хочешь ближе познакомиться? — Имя скажешь и я отвечу. — Кира. — Хорошо, Кира, я буду рада с тобой познакомиться чуть ближе... или не чуть. — Держи свой коктейль. Ты здесь одна? — Нет, с подругой. Ну, мы не такие подруги. В плане не трахаемся, смекаешь? — Смекаю. Значит, ревновать тебя не надо? — Кирюш, мы знакомы меньше, чем полчаса, какая ревновать? — Ладно, согласна. *** — Ну и кому ты в глаза смотрела, Кирюша? Я отошла и ты сразу по бабам? — Ложь и провокация! Вздор! А если серьёзно, Кис, это моя клиентка, как и ты. — Значит, я для тебя просто клиентка? — Ой, играть перестань, мелочь. Вижу, как ты смех сдерживаешь. Начинаешь бесить. — А могла бы начать ли... Листья осенью собирать, там они золотые-золотые. — Нарвешься. — А я что сделать пытаюсь, по-твоему? Я ещё трезвая, за свой базар отвечаю. — Прям отвечаешь? — Конечно. — А на коленях ответишь? — Если хорошо попросишь - отвечу. А ещё заинтересуй меня. — Работа моих рук ещё не заинтересовала? Я, вообще-то, старалась. — Уверена, ты можешь лучше, Кирюх. Покажешь, да? — Покажу. У меня смена через полтора часа заканчивается, со мной поедешь, или поломаешься ещё? — Я не целка, чтобы ломаться. Поеду. Сделаешь ещё коктейли? — Сделаю. Тебе как и прошлый? — Угум'с. *** — Ох, блять, наконец-то. Моя детка скучала, да? — Ты с тачкой так говоришь? Я ревную. — Бля, Вилка, завались. Моя детка скучала по мне... — Нет, все, я счас уйду. Ты вместо того, чтобы меня гладить, гладишь машину. — У машины душа есть, а у тебя нет. Ты сучка. — Всё, пока. Увидимся никакого никобря. — Бля, ладно, прости. Ты реально обиделась? — Не скажу. Все, настроения нет, отвези меня до дома. — Ну киса... Ну, ты что, ломаешься, все-таки? — Пошла ты. Я в обиде. Маинького обидели. — Ты о себе в третьем лице говоришь? Ладно, ты права, ничего не будет. — Да Бля. **** — Подожди. Может до постели хоть дойдём? — Ты ванилька что ли? — Бля, нет, но мне очень неудобно стоять на ногах. — Всё, кисуль, колени подгибаются, да? Мне лестно. — Да рот закрой... Блять... — Закрою только, когда ты заставишь меня это сделать. А что тебе не нравится? Вроде ты уже готова. Смущаешься? — Кто смущается? Точно не я. Да блин... Ну пожалуйста, Кирюх, давай сядем куда-нибудь. Иначе я упаду. — А я тебя поймаю. — Блять, я не тяжёлая? Ты меня на диван тащишь? — На кровать. Скажи честно, позарилась на неё? — Ага. Я её не видела, но захотела спиздить. Ты заснешь и... — Что "и", маленькая? — Блять... Все. Я не могу говорить. А кровать... охуенная. — Я лучше. — Нет. Кровать хотя бы молчит. — Посмотрим, что сейчас скажешь. — Блять... ладно. Ты лучше. Кровать так не умеет. — А то. — Да не смейся! Что тебе не нравится? У меня классные трусы со Губкой Бобом. — Классные. Просто неожиданно. — Че, стринги ожидала или кружева? Это неудобно, лучше вообще без трусов. — А идея. Устроим потом день без трусов. — Блять... да завались. И почему ты одета вообще? Это неправильно. — Ладно. — О... Вау. Ебать. Ты тренируешься? У тебя такие каменные мышцы на животе, я в шоке... — Да. Люблю спорт. А ты? — Да приседаю иногда, пресс качаю... — Кис, а я Ванга, оказывается. Ещё в клубе увидела, что ты попу качаешь. Покажешь потом, как? — Я против насилия в отношениях, но тебе бы ебнула. — В отношениях? Ты меня уже заняла, детка? — Я тебе не... Бля... — Ага. Именно. Что ещё скажешь, Кис? — Ничего... — А тебе идёт быть подо мной. Такая открытая, смущенная... со смешными трусами и топом. Думала, что сегодня трахаться не будешь? — Нет, надеялась, что найду человека, который примет мою ебанцу. — Значит, мы друг друга нашли. — Нихуя заговорила... может мне ещё за тебя выйти? — Возможно через время... — Блять, все. Это самая ужасная тема для разговора во время секса. Просто завались и целуй меня. — Я уже завалилась на тебя. И скоро завалюсь в тебя. — Ебаный стыд... — А будешь ебаной ты. *** — Ух, блять, объездила меня. Как мне завтра на работу идти? — Я тебя на руках донесу, кисуль. Или, может, у меня останешься? Тебе понравилось же. Аж три раза. — Да перестань... не могу слушать. — А что, ещё хочется? — Завали ебало. — Ты так не говорила, когда стонала от моих пальцев. Или когда я тебе... — Всё. Пошла нахуй, я в душ. — А я с тобой. — Я буду кричать! — Я постараюсь, чтобы ты действительно кричала. Снова. *** — Всё. На этот раз точно. Никакой работы. Спать. — Согласна. Кстати... кисуль, будешь моей Девушкой? Мы не знакомы почти, но секс с тобой... — Буду. Всё, заткнись и дай поспать. Я устала. — Сладких снов. — И тебе.
169 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (12)