ID работы: 13151747

Куникудзуси , это ты?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куникудзуси...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Сумеру , после того как некие Академики были выгнаны, в Сумере был покой . Все были счастливы кроме одного - Скарамуччи . Он являлся одним из Фатуи , из-за этого не все хотели с ними общаться , ну как не все, все кроме Нахиды,Путишественницы и Паймон. Не кто не мог понять что с ним кроме ,Дендро Архонта каторая могла читать мысли. Оказывается наш Один из Представедников Фатуи скучал , скучал по Инадзуме и по своей матери-Эи. -Знаешь, Сказала вдруг Нахида перебив долгую тишину. Тебя же бросила Электро Архонт, не так ли? -Да, я рссказывал это, уже 100 раз , хочешь что б я рассказал это 101-ый раз? В словах Скарамуччи , можно было понять что он,не в настроение вспоминать эту историю. -А ты разве, не скучаешь по ней? -Скучаю по кому? По божеству, который создал меня как марионетку, потом бросил и не вернулся? Нахида, наш маленький Дендро Архонт, решила снова прочитать мысли нашего друга... -Знаешь, Сказитель, некогда не поздно что-то исправить.Скарамучче уже было понятно что Маленькая Властилительница Кусанали прочитала его мысли . -Может ты права, но вдруг , у меня не получится? Скарамучча начал задумываться, это можно было понять по его выражению лица. -Если у тебя не получится знай, так решила судьба. Нахида, так легко это говорила, как будто бы она не намекала на то что, если Скарамучча умрёт , то значить судьба так решила. -Ты права ,я пойду и вернусь в Инадзуму! Неожиданно для себя сказал Сказитель. Сказитель задумался. Прошёл 1 день , после того как Скарамучча выбрал свой дальний путь. Ему повезло сегодня порт отправлялся , в Инадзуму , такие порты бывают очень редко. Скарамууча перед своим уходом обнял Нахиду -Спасибо Нахида, обещаю я вернусь ещё... Прошло много дней и наконец-то порт ⚓ доплыл до Родины Скарамуччи . Скарамучча был не так уж рад приезду к своей Родине . Он не сразу хотел идти к своему создателю , в начале он захотел посмотреть на то как изменился город. Да он был в Инадзуме, в логове глаза порчи. Но он тогда даже не пошёл в саму Инадзуму. Пройдя через этот городок он заметил много изменений , было много лавок и много людей . И вдруг когда он уже почти дошёл до местонахождения Эи он встретил жрицу. Это была Яэ Мико она читала книжку , другого автора , и находя недостатки как всегда . Фатуи не очень-то хотел что бы жрица увидела его , он решил пройти мимо, думая что Яэ Мико увлекаясь не заметит его но... -Я знала что сегодня произойдёт что-то интересное , но то что ты тут да и ещё с глазом бога Анемо.... очень удивительно . Сказитель был немножко удивлён что какая-то Кицуне которой 500 лет не просто заметила его ,но и заметила какой у него Глаз Бога . -Да это я , ты не боишься что я пришёл сюда уничтожить всю Инадзуму? Скарамучча не собирался сделать такое со своей Родиной , но просто промолчать , заигнорить или ответить с вежливостью было не его. -Если ты этого захочешь , то делай , всё равно ты умрёшь под гнётом Эи и ты это прекрасно знаешь. -После нашей последней встречи я так и знал что ты не как не изменилась . Вдруг Яэ Мико встала и начала подходить к Фатуи посмотрела на него с улыбкой ,но вдруг она у неё исчезла как кроты в Инадзуме любящие превратится в бочки или же в камни. -А теперь отвечай Куникудзуси.... что ты тут забыл. Мальчишка ещё больше удивился когда жрица ещё помнила его настоящее имя . -Я пришёл к своей матери.... Скарамучча знал что она ему не поверит даже если он скажет правду как сейчас. -Эи сейчас нету . После того как она победила свою же куклу она начала побольше выходить на свободу . -П-победила куклу? Ты же не говоришь.... -Райден Сёгун. После этих слов Скарамучча всё забыл где он находится , он не мог поверить , что после столько времени её мать не утратила свою силу , даже отдав Сердце Бога . -Где Эи сейчас ? Скарамучча всё же решил пойти к ней как говорила Нахида "Если с тобой что-то случится , знай так решила судьба" -Она сейчас находится в у Священной Сакуры. После того как Яэ Мико , сказала местонахождения Эи , Скарамучча не медля, пошёл туда. Пока он шёл, он раздумывал как начать диалог , ведь пологике Эи не помнит её , всё же случилось 500 лет назад.... Хотя если Кицуне меня ещё помнит, то может и она.... Пока он раздумывал , он и не заметил как дошёл . Было неудивительно что тут некого нет, зная насколько Электро Архонт любит тишину, то наверное когда она приходит , все жрицы уходят от сюда. Именно в каком месте находится Эи , Фатуи это знал , у Священной Сакуры. Дойдя до него, он увидел свою мать, она совсем не менялась , Сказитель думал что за эти 500 лет она поменяла форму , но нет всё в точь точь как он помнит ,те же волосы , то самое пёрышко которое Скарамучча тоже носит, в знак того что он ещё её помнит, та жа одежда . -Кто ты? Пока Скарамучча глядел и вспоминал свою мать в прошлом , он и не заметил , как Электро Архоньт , давно почуствовала чьё то присуствие. -Я так и знал что ты меня не помнишь , мать..... Скарамучча думал что сейчас Эи ,возмёт и убьёт его, так как ненавидит его , как говорила Яэ Мико но нет. -Не уж то это ты Куникудзуси?..... -Хах, ты ещё меня помнишь мама , верно это я , твой нелюбимый сын , которго ты создала и бросила , ну же давай. Доставай свой меч и убей меня. Скарамучча знал что так и произайдёт. -Прости меня, сынок , ты прав , я тогда не знала что делала . Мне очень жаль После того случая, Скарамучча начал жить в Инадзуме, но и про Нахиду он не забыл , он каждый раз навещал её , да и Эи была непротив , а Яэ Мико, ходят слухи что она ещё продолжает читать ту книгу который оказывается написал Син Цю и исчет ошибки:) ~Happy End~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.