ID работы: 13151830

Цирковое Представление

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теперь я.. в цирке?

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новые возможности. Выступление через 4 часа, нужно быть готовой, дабы сразить всех наповал. С этими несчастными булавами я разобралась, ведь вся ночь была потрачен на то, чтобы совладать с этим неуловимым предметом. Не сказала бы, что это есть хорошо, ведь не спать всю ночь — день без настроения и энергии. Но было легче от мысли, что до выступления еще есть немного времени. Уже под утро, а именно в 6:05, я собиралась лечь на кровать и сомкнуть глаза, в целях не заснуть и не грохнуться где нибудь во время выступления. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство морфея и была готова наблюдать сладкие и интересные сны.

Спустя 3 часа

Пробуждение наступило так же быстро, как кончилась вчерашняя ночь (ну почти ночь). Да уж, та ночь запомниться мне надолго. Ещё минуту я лежала в кровати, пытаясь понять, зачем же мне понадобилось вставать в такую рань. Быстро перебрав вспоминания в голове, я оглядела комнату и мой взгляд упал на..булавы. — О ЧЕРТ, ВЫСТУПЛЕНИЕ! — я проорала эту фразу попутного вскакивая с кровати как в жопу ужаленная. — Срань господня. В панике я носилась по комнате, не зная в чем же сегодня показывать свои не въебительно ахуенные трюки. Из паники меня выдернул телефонный звонок, взяв телефон, на экране я увидела «Я бы с ним замутила». Нажав на зеленую кнопочку, я приняла вызов и из трубки послышался радостный голос. — Рики ну че ты там, встала? Неимоверно скучно без тебя, давай собирайся и тащи свой зад сюда — Пока он это говорил, я пыталась понять кто это и что он хочет от меня. Потерев переносицу, я все же уточнила — Физзаролли? — Положительный ответ не заставил себя долго ждать. — Нет блин Маммон, давай говорю, шевелись — Слишком уж много энергии у этого парня. Хотя, слушая его радостную речь, у самой на душе становилось тепловато. Проболтав с ним еще минут 5, мной было принято решение, закончить этот диалог, а то вообще везде опоздаю. Мы попрощались и я сбросила, с целью наконец то привести себя в порядок и не умереть в этом чëртовом (как бы иронично это не звучало) аду от голода и сонливости. Все таки определившись с нарядом, я поспешно потопала на кухню, дабы наконец заткнуть свой урчащий желудок. К слову наряд был таков: основные его цвета были красный и чёрный (у Харли квинн спиздила). Костюм состоял из комбинезона и шляпки. Сам комбез был двух цветов: одна нога была черной, другая красной, такое расположение цветов было до бедер, а вот уже от них и до шеи, цвета махнулись местами. На шее же был белый воротник как у арлекино, с заострёнными кончиками на которых висели бубенчки. На руках были белые перчатки, а на запястьях белые манжеты, тоже с острыми кончиками. Ноги были обуты в белые берцы, а из-под них торчали белые носки с волнистой рюшкой. Весь этот замечательный образ дополнял шутовской колпак с двумя бубенцами. Окрас он тоже имел черно-красный, некий сплит. Держа шапку в руке, я помчалась есть. Забегая на кухню и быстро заглянув в холодильник, я достала хлопья и залила их молоком. Родителей дома не было, т. к они уходят очень рано, но я не предала этому значение, ведь так было всю жизнь. Надеюсь они придут на выступление. С этими мыслями, я и не заметила как съела содержимое тарелки. Перед уходом я посмотрелась в зеркало, поправив волосы, нацепила шапку и удалилась из дома. Идя по улице, я испытывала достаточно странные ощущения. Было очень страшно, но так же было очень радостно, что я вновь увижу тех двоих. От последней мысли, я невольно начала вилять хвостиком и задумываться еще больше. Вот уже тот самый шапито. Взглядом ища своих товарищей и успешно не найдя, я отправилась ко входу для артистов. Около этого входа, меня встретил бесенок в круглых очках и с широкой улыбкой. — Таки здравствуй прекрасная Арлекина, будешь пробоваться в цирк? — этот мальчишка был таким..задорным что-ли? И манера речи у него забавная такая, но милая. — Оу э-ээ. — немного растерявшись, я все же собралась с мыслями и ответила — Да, сегодня я покорю зрителей своим шоу, заглядывай) — У тебя большие амбиции, девчонка, уважаю. Так уж и быть, заскочу) — закончив это предложение, он опустился куда то под свой стол и толкнул мне бумажку — Вот, заполни тут свои данные, продолжительность номера, тематика и тп. Мне вручили ручку и я принялась заполнять мини-анткетку. Это не заняло больше 5 минут, и как только я закончила, то сразу отдала её этому бесу. — Меня кстати Трикки зовут) а тебя? — с интересом спросила я, протягивая ему руку — Неужели та самая из семьи Мортиль? Вау, вот это честь — бес в шутку наклонился на долю секунды, имитируя поклон, а после продолжил. — Меня Уолли Уокворд звать, будем знакомы. — Чтож, рада знакомству Уолли, а сейчас мне нужно бежать, заглядывай! — Удачи победить их всех. На прощание я улыбнулась, и побежала в сам шатёр. Немного побродив, я нашла общую гримёрку, где были все участники сегодняшнего шоу, в том числе и эти два. — Вот ты где! Пришла все-таки — Физз накинулся на меня с обнимашками, да так, что у меня ноги от земли отрывались. — Ха, а я думал ты струсила — в своей манере сообщил Блицо. Но я же знала, что он тоже рад меня видеть. — И тебе привет Блицо — с тёплой улыбкой проговорила я, а бес клоун, который в начале чуть не удушил меня своими объятиями, сейчас держал меня одной рукой за талию. Заметив такое действие, я слегка покраснела и отвела взгляд, но все же шлëпнула хвостом ему по заднице намекая. Физз не понял, или же сделал вид, что не понял моих намеков и только сильнее прижал меня к себе, вот же засранец. Блицо опустил свой взгляд ниже и на его моське заиграла гримаса недовольства в перемешку со злостью и презрением. — Шут, че это ты лапы свои распускаешь, она тебе скоро вмятину оставит — после этих слов, бес расплылся в издевательской улыбке. Физзароли же, посмотрев на меня, потом на Блицо, затем снова на меня и снова на Блицо, сказал — Что, тоже хочешь чтоб обнял?) — он говорил это с ехидной улыбкой, отпуская меня и ближе подходя к своему другу. — Да нужен ты мне — Блицо закатил глаза, как бы делая вид аля «мне поебать», но все же немного отошёл в сторону. — Тебе ли мне врать! Иди сюда — Шут резко бросился на товарища и заключил его в свои крепкие объятия. — Ээ, Так ну все прекращай — Блицо хоть и делал вид, что ему это не нравится, но в душе ему было очень приятно и тепло. — Неа Блицо, ты ведь мой лучший друг. И ты тоже сюда иди — он явно говорил это мне, но я все так же продолжала стоять в сторонке и тихо хихикать. Бесам это явно не понравилось и своими хвостами они схватили меня за обе руки, протянув к себе в плен. — Ну неет, за что, я только отсюда выбралась — сквозь смех и с наигранным недовольством говорила я. Мы ещё болтали минут 5, делясь эмоциями о вчерашнем дне. По реакции Физза кажется, что этот парнишка впервые попал в подобную ситуацию, а вот Блицо будто каждый день участвует в таком дерьме. Вскоре мы услышали как артистов начали зазывать за кулисы для дальнейшего выступления. И о черт драл, мой номер самый первый, узнала я об этом незадолго до выхода, ну просто прекрасно! И вот, дрожащими ногами я иду к кулисам, парни поддерживали меня как могли, за что я им очень благодарна. Кеш Баксо представляет меня — Итак, первым номером сегодня будет свежачок, арлекина Тримоль! (ну ачто, у меня не было времени придумывать псевдоним) Чтож, не обосраться мне на сцене. С этими мыслями я пошла вперёд.

Через время

Под конец выступления, стоя одной рукой на мяче, а второй держа свой шутовской колпак, я сбросила туда булавы, которые стояли у меня на ноге, одна на другой. Отпрыгнув от мяча, вместо булав, из шапки выстрелил конфетти. Все сидящие в шатре, повставали со своих мест и начали мне аплодировать. К слову само выступление продлилось не долго и достаточно неплохо. Я жонглировала большим количеством булав то ногами, то руками, исполняя разные трюки, и даже поменяла цвет булав, достав другие из шляпы. Все прошло на ура. Только вот..в зале я увидела родителей. Да, они пришли и даже смотрели на меня, но я совсем не чувствовала того, что они были горды мною. После выступления я побежала в гримёрку, скатилась по стене и уставилась в потолок стеклянными глазами. Через время, за мной забежали и два беса, не сразу увидев моё состояние, начали бурно вести диалог. — Ну ты прям там зажгла! Даже мне так не хлопали. А че ты убежала т..— тут, найдя меня взглядом на полу, сидящую с красными глазами, готовую вот вот разреветься, Физз быстро замолчал — Да, даже этот шут не настолько хорош — Физз заткнул Блицо рукой и взглядом указал на меня. Тут же они изменились в лице и присели ко мне на пол. Я сидела и не понимала, что я делаю не так, но из раздумий меня вывел шут, который улёгся ко мне на колени, и второй, недо-шут, который подвинулся ко мне и слегка приобнял за плечо. Тут мои нервы не выдержали, и я разнылась как ебанная сучка, утыкаясь в грудь Блицо. Оба беса молча сидели со мной, не проронив ни слова, словно дожидаясь пока я сама не начну все рассказывать. Так и случилось. — Я просто не понимаю, что я делаю не так? Я ведь всего лишь хочу их уважения. Хочу что то да значить в этом сраном аду! — Парни не стали задавать лишних вопросов, ведь об этой своей проблеме, я уже успела поделиться, и они сразу поняли о чем и о ком я говорю. Бес лежавший у меня на коленях, обвил мою ногу своим хвостом и начал поглаживать по этой же ноге. Меня немного смутили его действия, но не буду врать,что мне не понравилось. Блицо же, потрепал меня по голове и сказал пару добрых словечек. — Для нас ты значишь многое. И для своих новых фанатов тоже будешь значить) Все будет заебись — Он говорил это с такой теплой и так искренне, что я даже поверила, а так же, на последних словах, он щёлкнул меня по носу, наверное какой-то жест подбадривания. Я с этого только поежилась и хихикнула. — Да Рикки, не верю что говорю это, но я согласен с ним — а вот ему, Блицо поставил уже щелбан, без какой либо нежности. Они ещё немного посабачились, а после мы все дружно встали с пола. — Спасибо вам, клоуны мои. Чтоб я без вас делала — в шутку состроила гримасу горя и приложила руку тыльной стороной ко лбу. — А когда ваше выступления? — А мы сегодня не выступаем, только новенькие. Я понятливо кивнула и мы вышли из гримёрки. Как только мы это сделали, к нам подлетел взбудораженный Кеш и начал меня трясти. — Трикки, ты обязана остаться у нас в цирке, устроив такой ажиотаж среди посетителей. Ты набьешь мои карманы горой денег — На этих словах он немного замялся и прокашлялся, но потом продолжил — И конечно станешь известной шишкой здесь, в аду! Два клоуна только с презрением смотрели на старого чëрта, закатывая глаза и цокая. — Оу, да, конечно, я буду с вами работать — радостно протараторила я. — Отлично, с понедельника приступай — Он пожал мне руку и поспешно удалился, напоследок сказав моим друзьям что-то мол — «вот так работу выполнять нужно» — на что они только больше закатили глаза. Вот и начнётся моя новая жизнь в цирке. Интересно, смогу ли я добиться этой славы?

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.