ID работы: 1315192

Дом Хувс.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воздушный гость.

Настройки текста
Пробираясь сквозь рощи и заросшую траву,Рози медленно покачивалась из стороны в сторону и понуро зевала от усталости. Копытца белоснежной пегаски временами теряли вес, и уже не могли удержать вес поняшки. Радужная грива путалась между листвой ярко-огненных полу опавших листьев. С неба упали капли дождя,создавая осенние лужи состоящие из дождевой воды. Рози прошла сквозь сад,остановилась у домика пегаски-почтальонки по имени Дерпи Хувс, и её малышки-единорожки. Подходя к двери домика,она медленно подняла копыто чтобы постучать к Хувс. -Здравствуйте,миссис Пай!-Роуз услышала голос позади.-Вы,случайно не к нам? Голос малышки был не на редкость делекателен,он был приятен для всех жителей Понивилля. В общем,единорожка была хорошей пони - так считали многие. Прирывистым,золотисто-фиолетовым сияние,она открыла дверцу домика и уступила Роуз порог. А малышка лиш только приветливо улыбнулась ей,это даже показалось вопросом. -Н-наверное я... Не успевши договорить,поняшка уставилась на очень приятный запах идущий из соседней комнаты: пахло яблочным пирогом,или,скорее слойкой и мафинами. Из комнаты махнула бледно-жёлтая грива,и из комнаты выскочила косоглазая серая пегасочка,махавшая копытцем своей дочери. -Присаживайтесь. У нас тут пирог готов...-малышка указала копытом на розово-малиновый диван,украшеный картинами с нарисоваными мафинами и рецептом разных блюд. Рози чутко побледнела,а потом заметно порозовела. Очередная гостья с удовольствием уселась на диван,похоже,он был набит довольно мягким пухом из мха. Перед пегаской стоял золотистый столик с двумя мафинами и тремя кусками яблочного (как она отгадала) пирога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.