ID работы: 13151971

Сегодня ночью мы вдвоём

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было 2:50. Это был день, когда ещё одного игрока из оранжевой команды выгнали из-за их очередного проигрыша, и этим игроком был Юл, который всех очень сильно доставал. И когда это случилось все вздохнули полной грудью, особенно Лейк, которую парень часто доставал из-за парика. Теперь в их команде осталось всего лишь трое человек: Джеймс, Эйден и Лейк. Ночью когда время пробило 3:00 вся команда не спала, Джеймс сидел в своем телефоне листая ленту Instagram, Эйден просто лежал смотря верх, а Лейк же поняв сколько времени, тихо спустилась на пол. - Что то не так Лейк? – Поинтересовался Эйден глянув на девушку, и спрятав своего плюшевого медведя под одеяло. - А? А, Эйден. Все хорошо, я просто иду погулять. – Сказала Лейк, слегка ему улыбнувшись. - Гулять? Ночью? – Не понял её ответа Эйден. - Не переживай, я пойду не одна, а с Роза-Марией. - Ладно. – Вздохнул Эйден, и когда девушка ему кивнула и ушла, он достал медведя из под одеяло, снова его обняв. - Что не спишь? – Спросил неожиданно Джеймс. - Просто. – Ответил ему не охотно Эйден, отвернувшись к стене. - Ты до сих пор на меня злишься? – Джеймс отключил телефон, отложив его в сторону. - Злюсь? – Эйден отвернул голову от стены, и увидев что Джеймс смотрит на него склонив голову вниз сразу же убрал мишку за себя. - Ну… Как будто общаться не хочешь. А мишутку можешь и не прятать. – Джеймс мило улыбнулся ему. - Что то хотел? – Спросил прямо Эйден смотря на него. - Поговорить, раз Лейк ушла и мы остались вдвоем. – Ответил Джеймс, спустившись вниз со второго этажа кровати, и сразу же сев на край кровати Эйдена. - О чем поговорить? – Эйден отвернувшись от него, и обняв мишку. - О том, что ты после нашего вечернего разговора почти не говорил со мной, я что то не так сказал? – Сказал прямо Джеймс, не отводя глаз от парня. - Нет, не в этом дело. Джеймс давай утром поговорим, я сейчас не хочу. – Парень смотрел на стену, ожидая что Джеймс уйдет, но этого не произошло. - Я хочу услышать ответ сейчас. Что тебя тревожит? – Джеймс положил руку на плечо Эйдена, но тот скинул его руку с себя. - Оставь меня говорю же! Мне нужно все обдумать! – Громко сказал Эйден, как вдруг на улице загремел гром и парень вздрогнул от испуга. - Эй эй, спокойно. Все хорошо? – Заметил Джеймс, как Эйден с ужасом смотрел в окно. – Ты боишься грозы? - Боюсь? Нет! Все хорошо… - ответил тихо Эйден, прижавшись к своему мишке от страха. – Давай спать, я спать хочу. - Спи, а то завтра весь день вялым будешь. – Сказал спокойно Джеймс встав с кровати. Эйден тяжело вздохнул, думая о том как Джеймс сейчас будет спокойно спать, а он останется со страхом один на один. Но его мысли оказались неверны, вдруг он почувствовал теплую, большую руку, которая легла на парня, обняв его. Эйден покраснев от этого хотел сразу же скинуть ее, но Джеймс не позволил ему это сделать. - Да не нервничай, это я. – Улыбнулся ему Джеймс. - Да знаю я, зачем лёг ко мне? – Спросил Эйден пытаясь его спихнуть, но все было безрезультатно, ведь Джеймс крепко держался за парня. Эйден конечно же мог повернуться к нему лицом и скинуть Джеймса руками, а не локтем, но от понимания, что так бы их лица были очень близко ему становилось ещё более неловко. - Чтобы ты не боялся, и заснул спокойно. - Я не боюсь Джеймс. - Ага, конечно. – Джеймс закрыв глаза, уткнулся лбом в спину парня. После этого оба парня замолчали. В комнате было очень тихо, а за окном так и продолжал идти дождь параллельно с которым иногда слышался сильный гром. Но Эйдена больше не пугал он, как будто рука Джеймса обнимавшая его, укрывала парня от страха. Когда же Эйден полностью успокоился, он смог довольно быстро уснуть, и уже объятия Джеймса его не смущали. Утром Эйден проснулся от ярко светящего в его глаза солнца. Потянувшись, и открыв глаза он увидел, что его лицо находится возле волос Джеймса, а сам же парень спокойно продолжал спать, уткнувшись лицом в грудь Эйдена, от чего парень слегка покраснел от неловкости. - Джеймс вставай. – Эйден сонно толкнул Джеймса, чтобы тот проснулся. - Мм.. Эйден, давай ещё спать. – Джеймс слегка приоткрыл глаза и поднял голову, от чего лица парней были близко к друг другу. - Нам надо успеть на завтрак. – Эйден отодвинулся к стене, чтобы увеличить расстояние между их лицами. - Ох, ладно уговорил меня. – Ответил Джеймс, и потянувшись, полностью открыл глаза. - Вставай, я хочу пойти умыться. – Эйден посмотрел в глаза Джеймсу. - А если я хочу полежать? – Спросил Джеймс, специально растянувшись почти на всю кровать. - Джеймс. – Сказал серьёзно Эйден отодвинув его руку от себя. - Ну ладно малыш. – В шутку сказал Джеймс, и сам же посмеявшись с этого - Джеймс! – Возмутился Эйден, после чего столкнул его на пол, а парень лишь продолжил смеяться. - Ну ты и милый когда злишься! – Улыбнулся Джеймс, встав с пола. - Прошли эту тему. – Эйден встал с кровати, и достав свои вещи из тумбочки, стал переодеваться. Джеймс недолго думая, тоже сменил одежду, после чего последовал за Эйденом, который в этот момент уже вышел из помещения. - Привет Лейк, привет Роза-Мария. – Сказал Эйден девушкам, которые весело шли ему навстречу. - Привет Эйден. – Ответила ему Роза-Мария с улыбкой. - Доброе утро Эйден. – Сказала Лейк. - А тебя не потеряет команда? – Обратился Эйден к Роза-Марии. - Да нет, не переживай! – Ответила она, и коротко переглянувшись, они с Лейк пошли дальше. - Фух, догнал. – Сказал Джеймс, положив руку на плечо Эйдена и улыбнувшись. - Ты же хотел полежать ещё, зачем пошёл? - Умыться конечно же. Но больше всего чтобы узнать ответ на мой вчерашний вопрос! - Не кричи так громко! Хорошо, отвечу раз обещал. – Вздохнул Эйден, открыв дверь и зайдя внутрь душевой, остановился возле раковины с зеркалами. Убедившись, что кроме них так никого нет, он спросил. – Напомни, какой вопрос ты задавал мне? - То что ты вчера был очень молчалив и почти не говорил со мной. – Ответил Джеймс, наблюдая за парнем. - А, точно. Честно? Я думал почему ты отправил Юла, а не меня. – Эйден взял свою зубную щётку, начав чистить зубы. - Думал? Значит ты понял почему? – Поинтересовался Джеймс. - Ну… После того случая ночью, я решил, что это из-за того, что я тебе нравлюсь. – Сказал Эйден, и сразу добавив. – Как приятеля конечно же. - Хах, ну почти. Во первых, это слишком, отравлять людей! Но если конечно же это не Юл, его можно. Во вторых да, потому что ты мне нравишься, и я бы не хотел, чтобы ты таким способом вылетел из игры, и чтобы вообще выходил. – Джеймс с улыбкой смотрел, как парень с шоком смотрит на него постепенно краснея. - Стой… Это признание? – Спросил тихо Эйден, вымыв рот от зубной пасты. - - Хм, если я сделаю ещё что то, то можно сказать что да. – Ответил Джеймс, подойдя ближе к парню. - Что? – Эйден не успел понять, как вдруг губы Джеймса оказались на его. Они были очень мягкие, от чего парень покраснел окончательно, а Джеймс довольный этим отстранился. Это был их не первый поцелуй, до этого они целовались на задании, когда колёса с их лицами показали сначала Джеймса, потом уже и Эйдена. Но поцелуй который был сейчас, не был простым, а более искренним, неожиданным. - Вот это. – Улыбнулся Джеймс, поправив волосы Эйдена, на что тот из-за неловкости отстранился. - Понятно.. – Не знал что ещё сказать в этой ситуации Эйден. - Ладно умывайся дальше, а я пойду за полотенцем. – Джеймс похлопал Эйдена по плечу, после чего он ушёл обратно в спальню за полотенцем. Эйден ничего ему не ответил, лишь молча смотрел на себя в зеркало. Глядя на свое отражение он задавал себе только один вопрос «Он пошутил или нет?». Только через пару минут он смог найти ответ. Взвесив между собой все поведение Джеймса, он решил, «Всё-таки, он не шутил».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.