ID работы: 13152012

Учительница физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьная травма...

Настройки текста
–Я перехожу в другую школу. Сказала Аня смахивая слёзы с глаз. –Мне так будет тебя не хватать. Уже действительно плача проговорила лучшая подруга Ани, Лиза. –Я правда уже так не могу, меня эта мразь реально скоро на очко натянет если я не переведусь.Я с тобой никогда, слышишь никогда не перестану общаться, ты самый лучший человек в моей жизни и если я тебя потеряю, я просто не знаю что тогда со мной будет. Аня обняла Лизу. Никто не знает сколько они так стояли, но могу предложить что очень, очень долго. Это было и в правду очень сложное прощание, помимо того что девушка меняла школу, так она ещё переезжала в другой город который находился на достаточно большом расстоянии от города в котором девушка росла, впервые влюбилась, нашла лучшую подругу, а также где у неё случались взлёты и падения. Девушку зовут Аня, ей 16 лет, учится она в десятом классе, ростом 168, тёмные коричневые волосы которые девушка недавно подстригла под каре. У неё голубо-серые большие глаза, маленький аккуратный носик и пухлые светло-розовые губы. У Ани есть маленькая родинка под носом, это чертовски красиво, все как один как только это замечают закидывают девушку камплиментами. Родители Ани разводятся. Так-как девушка уже давно достигла возраста когда она сама может выбрать с кем ей остаться, она выбрала свою маму. Мама для Ани очень родной и правда близкий человек которому девушка всегда могла обратиться за помощью, но не в этот раз скоро вы поймёте о чём я. Аня бы никогда бы не получила отказ в чем-либо. Мама Ани красивая, молодая женщина, ей 35 лет, зовут её Таня. Забеременела она от папы Ани с которым в данный момент разводится, из-за того что он ей изменил с её сестрой, женщина достаточно молода и именно это послужило тем что Аня с мамой были всегда на одной волне. Про отца рассказывать я ничего не стану, так как я не вижу в этом смысла. Девушки собрали вещи и полетели на родину мамы, Санкт-Петербург, ах идеальный город, давно бы они тут жили если бы не отец настоял жить в Новосибирске. Ладно я продолжу. У Татьяны Сергеевны в наследство от пробабушки осталась неплохая двушка, правда не в центре города, но и не наокраине. После того как Аня с мамой вышли из аэропорта, они сели в такси и поехали до этой квартирки. Они стали подниматься на второй этаж и попути заносить вещи. –А тут не плохо–сказала Аня–я думала хуже будет, а тут красиво. –Да у моей пробабки был вкус, царство ей небесное. Глаза мамы заблестели, она очень любила свою пробабушку, а Аня её даже и не застала. –Ладно милая, ты обустраивайся, выбирай себе комнату, а я в магазин схожу, то я уже и проголодаться успела. –Хоро.. Дверь хлопнула, мама не дождалась ответа от Ани и выбежала из квартиры. –Так, выбрать комнату. Аня неспеша обошла квартиру, всё внимательно рассматривая, в квартире было много барахла и всяких красивых статуэток. Девушка выбрала самую дальнюю комнату в квартире и стала заносить в неё свои вещи, из окна была видна школа, не совсем старая, но и не новая и девушка подумала. –Вот если буду ходить в эту школу, мне так близко будет, две минуты и я уже там. Улыбка непроизвольно появилась на её лице. –Хоть бы учителя были адекватные... С какой то грустью в голосе проговорила Аня. Ну это и понятно. С седьмого класса Аню терроризирует учительница Химии. Она постоянно докапывалась и занижала оценки, вызывала к доске на новые неизученные параграфы, вообщем откровенно ненавидела Аню, а из-за чего? Я сейчас расскажу. Вспоминая это, у Ани пробежали мурашки по всему телу, ей стало правда страшно, ей хватило только вспомнить что делала та учительница и у Ани заблестели глаза, та учительница приставала. Дада вам не послышалось, в восьмом классе химица закрыла Аню с собой в кабинете, она рассчитывала изнасиловать девочку, тогда ещё совсем маленькую, за хорошие оценки. Три года назад.... –Заходи Анечка. –Извините, а что вы хотели от меня? –Сейчас, секунду. Та подошла к двери и закрыла её на ключ. –А зачем вы закрыли дверь? –Котёнок, чтобы нам никто не мешал. Она стала подходить к девочке, а та в свою очередь стала идти назад, учительница ускорилась и стаяла уже практически в плотную к Ане. –Зайка я вижу ты плохо разбираешься в моём предмете, я могу помочь тебе. Она заложила прядь волос той за ухо, наклонилась и прошептала прям в него. –Я знаю как тебе помочь детка. Она дотронулась своим языком до маленькой мочки. Она стала облизывать мочку, а затем стала переходить уже на всё ухо. Она убрала свой язык от уха Ани и посмотрела ей в глаза. В глазах девочки читался ужас и недопонимание ситуации, почему к ней пристаёт её учительница. –Отпустите меня. Девочка стала вырываться, но хватка химици была слишком сильной. –Тшш котик тшш. У девушки началась настоящая истерика, она стала захлёбываться своими слезами и судорожно выбиваться из рук учительницы. –Я я я..я бу..д..у крит.чаат.ь. –Зайка.. Она дотронулась до маленькой, недавно начущей, растущей груди. Это стало последней каплей для Ани. Она стала орать как резаная и бить ногами эту извращенку. Учительница стала понимать что ей нужно заметать следы, она наклоналась на уровень глаз Ани и сказала очень грубо, девочка никогда не слышала такого тона, особенно в её сторону. –Послушай меня, мелкая шлюха, если ты хоть кому-нибудь расскажешь что тут происходило, я найду тебя и твоих родителей. Ты же понимаешь что я с ними сделаю, крошка. Девочка замолчала на какое-то время. –Вот и славно, я тебе сказала, если хоть кто-нибудь узнает об этом я трахну тебя уже по настоящему. Она отошла от девочки к двери и стала колупаться ключём в дверной скважине. –Вытри сопли и вали отсюда. Девочка послушно выполнила её задание и просто пулей вылетела с класса. Конец. Прокручивая вновь эту историю у себя в голове девушку начало трясти, с её глаз стали капать слёзы боли. –За что? Почему я? Девушка бы никогда не простила учительницу химии, она оставила травму Ане на всю жизнь. Думаю вы помните что я говорила что у Ани с мамой хорошие дружеские отношения, так вот Аня никому не рассказывала эту ужасную историю, даже маме. Аня несла эту боль изо дня в день, никому не рассказывая. Раздумья Ани прервал хлопок входной двери. –Ань, помоги пакеты разложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.