ID работы: 13152040

— Вы выглядите уставшим.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Keefster соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В какой-то день Огай Мори решил пригласить Фукудзаву в гости, через Хигучи передал "приглашение на чай" и в нужный день ждал его прихода, Элис отправил к Чуе. Детектив был шокирован получив приглашение от босса портовой мафии. Чего от него можно ожидать? Но да ладно, немного подумав решил, что всё же придёт. В назначенный день уже стоял у кабинета мафиози решая, стоит ли стучать. Собравшись с силами, мужчина всё же постучал в дверь. — Зайдите. Босс сидел на своём кресле за столом и смотрел в окно. Юкичи прошёл в кабинет будучи на готове, на случай чего. Внимательно осмотрелся и прикрыл дверь. Замер, глядя на Мори, тот посмотрел на него и улыбнулся. — Как мило, что вы приняли приглашение — подошёл к нему — Вы выглядите уставшим. Ринтаро взял его за руку и зашёл с ним в небольшую комнату рядом, где часто сидел там когда не хотел чтобы его кто-то беспокоил. Серебряный волк молча проследовал за ним. Было всё же интересно, что от него нужно, наверняка его вид и правда говорил об усталости. — Хотел бы помочь вам расслабиться. Огай закрыл дверь после чего поцеловал в губы прижав к себе. Мужчина выглядел немного озадаченным, но на поцелуй ответил до сих пор будучи настороже. Руки начали снимать хаори. Фукудзава в свою очередь принялся за одежду босса мафии. Накидка полетела куда-то на пол, руки погладили грудь. Юкичи вздохнул в его губы, раздев мужчину прикрыл глаза. Мори отошёл и сел на стол, немного раздвинул ноги. Парень проследил за ним взглядом и подошел к столу, снова накрывая чужие губы своими. Вскоре отстранился и улыбнулся, облокотившись руками о стол. Кимоно полетело вслед за хаори. Рукой детектив аккуратно поправил прядь волос Огая, заинтересовано рассматривая сидевшего перед ним обнажённого мужчину, тот поцеловал в шею. — Выеби. — Раз ты этого желаешь - не могу отказать. Мечник коснулся губами его шеи оставляя засос. Бывший врач лёг на стол и из ящика достал презерватив и смазку. Парень взял их из его рук быстро воспользовался презервативом и выдавил смазку на пальцы, один практически сразу вставил начиная медленно двигать им, тот выгнулся и застонал. Вскоре добавился второй палец. Свободной рукой мужчина погладил его по плечу, добавил ещё палец целуя его, закончив вынул пальцы и посмотрел на Мори. — Ну что, готов? — Да, быстрее. Детектив аккуратно вошёл, человек под ним выгнулся и застонал. Юкичи начал медленно двигаться вслушиваясь в каждый стон со стороны партнёра. — Ты прекрасен. — Быстрее... — тот ускорился — Надеюсь рядом с твоим кабинетом ходит не особо много людей. Спустя несколько толчков мужчина кончил. В этот момент послышался стук в дверь и в комнатку заглянул Тачихара. — Господин Мори, я принёс те отчёты, о которых вы меня проси... Речь рыжеволосого прервалась. Мичизо весь залился краской глядя на них. — П...простите, господин Мори! Юноша захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.