ID работы: 13152064

Если ты нагнул мою систему,то я нагну тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Brooding dragon соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

*в прошлой части.*

Я ещё раз окинул его взглядом и хотел начать что-то делать, но мне в нос ударил запах леса

***

Глянув на Вару я увидел, что тот сжался и покраснел. Усмехнувшись, я нагнулся, чтобы быть на одном уровне с омегой. -тебе помочь с течкой? -прошептал я и прикусил мочку уха -Мха... П-помоги - простонал он -Хах я нашёл твоë слабое место- сказав это, я медленно, но аккуратно развязал Вару и подхватив его на руки, пошëл в свой кабинет. Зайдя туда, я кинул омегу на диван и надвис над ним, медленно целуя. Я оставлял не только поцелуи, засосы, укусы тоже были. В комнате становилось без умно жарко, а в штанах тесно. Пик срывает с Вару штаны вместе с боксёрами и берëт бутылочку с смазкой. Шëлкнув ею и выдавив немного на пальцы, он аккуратно входит одним пальцем. Вару на это слегка простонал от боли. Чуть позже Дон входит вторым и начинает делать упражнение "ножницы". Позже в ход пошëл и третий палец. Пальцы входили во всю и это значит, что Вару уже хорошо растянуть и можно входить. Ещё раз открыв тюбик со смазкой он растирает жидкость по своему достоинству и входит в начале только головкой. На, на эти действия, от Вару слышется стон боли. Спустя три минуты Пик резко входит на половину и останавливается. Вару выгибается в спине и стонет, на его глазах появляется маленькие слезинки. Как только это заметил Альфа, он вытер слëзы и целовал пятого в уголок губ, дабы отвлечь его от боли. Потом Пик входит уже до конца. Чуть подождав актив начинает двигаться и с каждым толчком всë сильнее и сильнее, а также по разным углом, чтобы найти тот заветный комочек нервов. Тут Вару выгибается в спине и довольно громко стонет. -нашëл- мелькает в голове Пика Спустя 30 минут Пик чувствует, что скоро придëт к разрядке. Вару уже довольно кончил и не один раз, у него довольно так давно бегают звëздочки перед глазами. Альфа делает финальные толчки и выходит кончая на живот Вару. Тот же моментально вырубается. После этого Пик аккуратно вытер все следы и оделся. На Вару он одел запасную футболку и завернул его в плед (как шаурму). Пик хотел идти как Вару взял его за руку и попросил остался. Не долго думая, он подхватил этот комочек в пледе и уселся на своë рабочие место. Половина дня прошла весьма хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.