ID работы: 13152081

Узы, реквием неизменного мира.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая « В небе я ищу тебя»

Настройки текста
Примечания:
« Во времена человеческой глупости, люди вели бессмысленную борьбу. Они верили, что Бог будет всегда защищать их. Однако, если он разгневается, то уничтожит всё человечество. И единственное, что может его усмирить — человеческая песня. »

***

«Почему… почему слышу незнакомый голос и зову кого-то по имени, которое не слышал прежде? Я должен отыскать правду. Где-то. в глубине своего сердца.» Падение кулона и нарастающее тиканье часов будит путешественника, по имени Лен Кагамине. За темными занавесками оранжевые лучи солнца на рассвете, просачивались в комнату слегка освещая тело и стены в комнате. Юный путешественник смотря, в потолок уже на протяжении пытался вспомнить, чей голос каждый день зовёт его по имени. В голове урывками всплывают воспоминания, где неизвестные рыцари забирают малышку — его сестру, по имени Рин очень похожую на Лена. В сердце милого разжигается ненависть и желание мести. Наконец.! Спустя несколько месяцев, он вспомнил кто зовёт его. « Устал бесцельно бродить по свету, но ради тебя, я преодолею все преграды, моя милая сестра. » — решительная мысль была в голове Лена. Тот встал с кровати и старые раны дали о себе знать. Глубокая рана на боку пронзала почти всю половину тела. Лицо юноши чуть изменилось на более болезненное. Но вспоминая свою цель и любовь к семье тот поднимается с кровати и одевшись, уходит из комнаты.

***

Милой девушке Рин, которой дали указ петь дракону, дабы он не уничтожил человечество. Уже почти двенадцать лет живёт с таким ужасающим зверем. – „ Глубоко-глубоко, в самых недрах земли... “ – очередная молитва слетает с уст милой дамы взаперти. Она боится и через кулон передаёт знак о помощи своему брату, который уже не вспомнить когда начал искать её. Голос угасал, а горло измотано донельзя. Из этих недр слышен тихие всхлипы, которые можно услыхать только если в храме все смолкнется. « Прошу, братец, поторопись.. » – последнее что сказала Рин, а после безжизненно упала на холодные камни каньона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.