ID работы: 13152131

Похождение ролевой по секаю и славы мерлоу

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
Lir2chan соавтор
Червякккк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

call shizuku

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Молодой огурчик просто лежал в своей кроватки и мирно посапывал. Но вдруг он слышит стук в дверь. Кто же это? Подумала та. Но звук был кинут в жесткий игнор и послан на три хуя. И тот вновь лег спать. Слейдущий раз Шизу проснулась только под вечер, чувствуя что то под жопой. Ну вот. Обосралась.... Подумала она открывая глаза. Быстро вскочив с кровати, та осмотрела постельное бельё и свое тоже. Но говна не было. Единственное, что смутило ту, это хвост и шерсть. Она едва успела подумать о том, что это галюны, но в зеркале она увидела волосатого манула деда. — я что, фурри? — вскрикнула та, отпрыгивая в другой конец комнаты. Огурчик был растерян. Как так. Не каждый день ты становишься фурри. Слезы начались литься из её глаз. Выдохнув, наша новоиспечённая фурри решила прогуляться. Выпрыгнув в окно, та оказалась на улице. — вау! Не единой царапины. Вскрикнула та и побежала в лесок, резвится на травке под солнышком. Все таки инстинкты брали верх. Решив, что голодна, та пошла до ближайшего ларя, где продавались хоть какие то закуски. Но как не странно. Её выгнали. Люди не любят фурри((((( Это очень расстроило фурри-Шизуко. Выдохнув, она пошла грустно гулять по улицам. Но вдруг, когда ¿девушка? уже почти решилась на самоубийство, её остановил какой то хрыч. — стой, бэйба! Не делай это! Ты мне нравишься! — кричал незнакомец держа огурчика за лапу. — кто ты? Я тебя не знаю. — сказала наша героиня заплаканным голосом. — я тебя люблю. И да. Я Слава Мерлой всемогущий! — ЧТООООООООО🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. ТЫ МОЙ КУМИР С САМОГО ДЕТСТВА! — ОУ, бэба😏😏😏😏 давай шрекс🥰🥰🥰🥰🥰 я люблю фурри Схватив Мерлоу на руки, Шизу потащила его к себе домой. Там, они животной потрахались.

***

— ух, огурчик🤯🤯🤯🤯🤯 ты такая горячая 🥰😝😝😝😝😝 — я знаю🥰😝 а у тебя попка не болит? У меня просто членчик большой😿😿😿 — не бойся😏😏😏 все хорошо, бэба. — пошли завтракать🥰🥰🥰🥰 Наши голубки пошли кушать. Читать далее .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.