***
— Брайан, почему бы тебе не поступить правильно хотя бы раз? Если ты сейчас же не пойдёшь с нами, чтобы сорвать чёртовы дебаты… — «Ма», именно сейчас... есть дела куда важнее дебатов. Вопрос жизни и смерти. Блядь, ну ты-то мне веришь?! Непривычная нотка отчаяния в голосе бесконечно пофигистичного Брайана остановила от привычных бездоказательных выводов «Фею лимонных брусочков» — в миру Дебби Новотны, мать его лучшего друга Майкла Новотны и просто мать. — Сынок… делай, что должен.***
Вечером Кинни, испросив разрешения, отправился в ночной клуб, а Джастин, для надёжности выждав немного, — в его спальню. Закрытая дверь не удивила, лишь укрепив подозрения. Запасной ключ предусмотрительно находился в заднем кармане джинсов, но Тейлор не учёл одного — телефон Брайана Кинни сиротливо томился на прикроватной тумбочке, укрытый распахнутой и перевёрнутой книжкой. Та самая сумка лежала практически на виду, открытым нутром демонстрируя то, что вынужденно оставил. Присев на корточки, убедился, что всё было в наличии. Раздавшаяся знакомая мелодия заставила Тейлора вздрогнуть, а последующий за ней негромкий голос Брайана — спокойно подняться. — Сюрприз. — За пару шагов Кинни оказался за спиной Тейлора, крепко схватив за предплечья, словно коршун застывшую жертву, и, наклонив голову, доверительно прошептал: — Не стоит, Щенок, вынюхивать по чужим спальням. Однажды это станет опасным. Но вместо дальнейших угроз последовала череда медленных поцелуев. В шею, ключицу, плечо. Задранная наверх футболка расширила зону тотального поражения, а вскоре и вовсе была брошена на пол. Руки почти не удерживали поскуливающую от нахлынувших ощущений добычу, лишь жадно ласкали, по пути многократно жаля соски, добрались и до паха. — У тебя встал. — У тебя тоже, — парировал Тейлор, задницей ощущая «приход». — Страшно? Нравится? — Страшно нравится. — Рано расслабился. Резкий звук вытаскиваемого из петель ремня, и руки Тейлора стянуты за спиной, а пальчики Кинни переместились на горло, поглаживая и сжимая. — Вижу, теперь просто страшно. Если я прав, кивни. Послушный… вот сразу бы так, Щенок… — Не смей так называть меня. — И почему это?.. Ты забавный. — Потому что «попался, щенок» — это было последнее, что услышал, перед тем как словить твой удар. Это прозвучало совсем не так бодро, скорей — с признанием поражения, с явным смирением перед матёрым врагом, с детским страхом заведомо неизбежного, разом отнявшим всё лучшее в жизни, с тем, что сильнее, сколько бы не выёбывался. Брайан резко развернул Джастина на себя. — И что теперь, так и будешь скулить всю свою жизнь, неудачник? Петь песенку под названием «Прошлое в прошлом»? Попробуй хоть раз постоять за себя для разнообразия. Покажи свои яйца, если есть… — У меня есть, уж поверь… И я не боюсь тебя, мудак, слышишь?! — Тейлор почти орал. — Не боюсь! Можешь ёрничать, смеяться, угрожать, даже убить — мне на всё похуй! Я больше никого и ничего не боюсь. Ты ноль! Потому что эти страхи — созданы только мной, ни к тебе, ни к ёбаной реальности за окном не имеют никакого отношения. И знаешь что? Я, сука, теперь абсолютно свободен… и от них, и от тебя. Мне поебать на прошлое, настоящее, будущее… здесь и сейчас — вот моя жизнь и я её успешно живу. А ещё… позволю себе снова писать и неважно как! Блядь, да как получится… потому что умел и умею, потому что живу… в отличие от тебя, мудака, не знаю, что ты тут делаешь и замыслил. Вопреки деланому негодованию подозрительное довольство читалось на лице Брайана Кинни. Вынужденно обняв Тейлора, Брайан ослабил ремень за спиной, дав возможность Джастину самостоятельно выпростать руки. — Ну здрасте, ты сам меня сюда затащил. — Да похуй на твои тупые отмазки. Лучше трахни…