***
Когда Брайан Кинни вернулся, Тейлор, обнимая пустую бутылку от виски, в полной отключке валялся в гостиной. Проклиная себя за то, что уехал, Брай вызвал службу спасения. В считанные минуты приехавшие парамедики привели в чувство незадачливого пьянчужку, оставив на попечение Кинни. — Похоже, обращаться в 911 становится нашей недоброй традицией. Идти можешь? Джастин согласно кивнул, зароптав лишь тогда, когда Брайан после того, как помог подняться по лестнице, чтобы пресечь иные неверные направления, подхватил его на руки и отнёс в свою спальню, где сгрузил на кровать. — Не забывай, ты под присмотром. — Мне нужно в душ. — Досадное совпадение, мне тоже. Быстро выпростав Тейлора из одежды, разделся сам, побросав шмотки повсюду, после чего доставил строптивого пациента под душ и, играя с тропической лейкой, несколько раз под вопли Джастина включал ему холодную воду. А вот не хуй пить в одно рыло. И просто пить, раз нельзя. Насладившись кошачьим концертом, неожиданно нежно прошёлся пенной мочалкой по дрожащему белоснежному телу, не пропуская ни одной впадинки и округлости. Водную идиллию разрушил телефонный звонок. Прихватив одно полотенце себе, другое всучив Тейлору, Брай подорвался к мобиле, оставляя после себя на полу влажные следы и подтёки, для приличия успев обмотать тряпицу вокруг бёдер до того, как ответить. — Спасибо, Карл, дальше наш выход, — услышал Джастин и тут же поспешил следом. Брай, вызывая нового абонента, свободной рукой притянул к себе Тейлора, словно тот неразумное существо, вытирая задержавшиеся повсюду капли, а потом неуклюже напялил ему на голову чистую футболку, оставшуюся висеть на шее, пока Тейлор самостоятельно полностью не натянул её, прикрыв неподходящим размером все отвлекающие места. Удовлетворившись проделанным, Брай, схватив за плечо, развернул к кровати и лёгким шлепком по заду придал мелкому нужное направление. — Спишь?! Не проеби всё. Ставь эксклюзив в электронный номер и допечатай вкладки к воскресной бумаге, чтобы успеть, — распорядился, когда наконец-то ему ответили. Закончив с делами, Кинни словно бы «сдулся», в момент растеряв весь свой драйв, устало объявил: — Теперь спать. — Ни хуя. Объясни, что сейчас было? — Вижу, ты абсолютно здоров. — Брай стащил Джастина за ноги к краю кровати, не без труда поднял, водрузил на плечо и, не обращая внимания на активность конечностей, дотащил Тейлора в его спальню, бесцеремонно швыряя брыкучую тушку на постель. — И ни шага в направлении гостевой комнаты — сон дороже вербальных коммуникаций. Обещаю — завтра всё будет. Подъём в семь утра.***
Ранним утром Джастин Тейлор в ожидании обещанных разъяснений к появлению Брайана хрустел хлопьями, сварив кофе и пожарив яичницу с кучей бекона. Вместо приветствия Брайан включил телевизор, отыскав нужный канал. «Накануне вечером полиция совместно с представителями Бюро, располагая информацией, поступившей от неравнодушных граждан, произвела обыск в загородном доме владельца международной компании «Открытый огонь Фраули», поймав с поличным и арестовав за действия сексуального характера против несовершеннолетних ряд известных предпринимателей, среди которых, помимо самого владельца особняка, оказался ранее баллотировавшийся на пост мэра города Питтсбург Джим Стоквелл. По сообщениям анонимных источников полиция также проверяет причастность Патрика Фраули к авиакатастрофе...» — Думаю, как минимум один скрипач сегодня ужасно расстроится. — Такими репликами ты не отделаешься. — Спрашивай. — Мой отец… он всё знал? — Вряд ли. Поговори с ним. — Уже. Вчера он всё отрицал... разберёмся. Скажи, как Стоквелл узнал, где и когда я буду в тот день? — Мертвых не спросишь — Кеннет Райкерт, подручный Стоквелла, тот, кто напал на тебя, повесился в придорожном мотеле, но, думаю, ему «помогли» — не верю в совпадения, это случилось как раз после крушения личного самолёта Фраули. А Джим не вдавался в детали, сказал, что прижали кого-то из ваших. Кто знал, что ты затеваешь? — Только Коди, с другими для безопасности не знакомил. Блядь, я же все эти годы думал, что он меня спас, вызвав медиков, а он лишь выжидал, вернусь или нет, а потом сообщил Итану, куда меня привезли. — Значит, Белл оказался удачливее меня в поисках нужной больницы. Расстроенный Тейлор, кусая губы и смотря в пол, несколько раз порывался что-то сказать, но каждый раз мешкал, ёрзая и отсаживаясь всё дальше назад — явный признак вины. — О нет, только не это… заканчивай с самоедством и рефлексией, Джастин. Как говорит мой приятель, «я — малышка Мэри, катись-Нахуй-со-своими-извинениями». В мире и без нас предостаточно мудаков. — Прости меня… — Окей. На этом и остановимся. Допрос закончен? — Но почему ты потом не разыскал меня, не рассказал всё? — Кого «меня», парня в чёрном? Без имени и особых примет? — Там на сумке кожаное клеймо, монограмма с инициалами «J.T.». — Сильно… то есть весь мир сводится к Джастину Тейлору? Во-первых, полно разных брендов, а во-вторых, Джей Ти… это, дай-ка подумать… Джон Траволта? Нет? Видимо, Джозефина Тротт? Джона Толчин? «О-о-о, никогда не сдавайся!» — издевательски напел Брай незатейливую песенку Толчина. — Что теперь будет с кампанией? — проигнорировал справедливый наезд Тейлор. — Ничего. Фил Фраули, поквитавшись с дядюшкой-педофилом, лишившим нормального детства, а потом и начавших подозревать родных, станет главой фирмы и продолжит сотрудничество с тобой. К тому же ты вроде Спин-доктор, подашь все события в благоприятном для младшего Фраули виде. Он жертва, таким обычно сочувствуют. — Да, дивергентное мышление — мой конёк. — Хвастун! — Перенимаю у старших. А куда это ты собрался? — Джастин наконец-то обратил внимание на несвойственный раннему утру прикид Брайана. — Ты же сам хотел, чтобы уехал. — Стоять! Наш договор истекает в двенадцать ночи... — Да заебал ты уже… Тейлор, не дав договорить, с очевидными намерениями прижал Кинни к стойке. — Сейчас есть задачка посложней. — И какая? — Решить, кто сначала сверху, а потом снизу… И так до полуночи, Синдерелла. Если, конечно, силёнок хватит на секс-марафон. — Вот только не надо пиздеть в мою сторону — равных нет. — А я так не думаю… — …не думать тебе никто не запре… — …заткнись и просто разденься — до понедельника главный здесь я. — Секс услуги не входят, ты сам так решил. — Я передумал. И да… тогда ночью… это был самый лучший минет в моей жизни. — А твой — на четвёрочку. — Что-то острое не преминуло внедриться в ребро. — Эй! Потише. Конструктивная критика — не приговор. Придётся, Тейлор, тебя подучить. — Но целовался я точно лучше. — Спорить не буду, рёбра важнее. Допустим, что прав. — Мои любимые три слова: ты был прав. После слов «девять дюймов, обрезанный». — Считай, они все уже в твоей заднице, босс. — Нет, лучше доверимся случаю. Кто вытягивает короткую, тот и снизу. — Достав каминные спички, оторвал у одной головку, несколько раз поменял в кулаках за спиной, после чего протянул руки для выбора. Брайану не повезло. — Серьёзно? Думаешь, я поверю, что в другом кулаке длинная? Показывай! — Не буду, такого условия не было. — Твою задницу это не спасёт, второго раза долго ждать не придётся. Ещё никогда никто не имел самого Брайана Кинни на кухонном острове… Но как говорится, никогда не поздно насладиться непознанным опытом, а если вы расскажете хоть кому-нибудь, вам всё равно никто не поверит. Хотя дело вовсе не в этом — главное, что ему очень понравилось. Как впрочем и Джастину Тейлору — спор был о первом, а кто был вторым, третьим… и так далее до бесконечности — история стыдливо умалчивает.