ID работы: 13152152

Вы мне нравитесь, Сергей Борисович

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Противный звук будильника заставляет вздрогнуть тело, которое мирно спало до этого момента. Если сработал будильник значит пора вставать, но сейчас так не хочется этого делать. Кто вообще придумал вставать по утрам и идти куда-то? С горем пополам Дима разлипает сонные глаза, которые пол ночи сидели в телефоне. Благодаря шторам темно-коричневого оттенка лучи солнца не падают на лицо и не заставляют болеть глаза больше. Проходит пара секунд, а может даже и минут и Позов тянется к тумбочке, на которой и лежал источник ужасного звука. Наконец выключив тупой будильник мутный взгляд сначала не понимает что за кирпич перед ним. Время 06:15 утра. 1 сентября. Что это значит? Это значит, что время вставать и собираться в школу. Как никак 11 класс уже. Дети так быстро растут.. Совсем недавно Дима совсем крошечный ходил по квартире и осматривал каждый угол. Хватался за что попало и изучал. Ему всегда было интересно обо всём узнать и понять. Он вырос любопытным человеком. Самое время вставать с постели. Было бы славно, если было бы время ещё поспать, но Дима не Дима, если опоздает в первый же день. Ну вообще, следующий год он может где-то местами прогуливать, но всё равно появлялся в школе. Да и не сказать, что он любил учиться.. И друзей у него не было. Был один друг, он преподаватель физики. Антон Андреевич. Этот человек был всегда рядом и любил общаться с Позовым. В общем, они были как родные. В группе класса уже начали писать всякое дерьмо. Классный начал диалог с поздравлений, а потом уже объяснял ему куда, где и во сколько подходить. Дима всё это читал, но лишь был заинтересован во времени. В остальном потом по пути разберётся, в принципе. Всё таки еле-еле встав с постели Дима первым делом топает в ванную, чтобы принять душ, который сейчас так нужен. Он бы мог помочь Диме отрезветь от сонного состояния и начать понимать происходящее вокруг. Домашняя одежда летит куда-то на полку рядом с полотенцем, а сам Димка лезет в душ и включает прохладную воду. Прошло минут 20 и Позов уже весь проснувшись стоит и вытирается белым полотенцем, который до этого лежал на полке. Не сказать, что Дима был предвкушении сегодняшнего дня, но что-то заставляло его начать радоваться. Он всегда был за любой движ, это доставляло ему удовольствие. Уже в комнате Дима быстро собирает рюкзак, но там особо ничего брать не надо было. Сказали, что будет только 3 урока и их отпустят домой. Английский, Русский и Алгебра. Русский Дима любил, потому что его преподавал хороший учитель. Арсений Сергеевич. Они хорошие знакомые. А также им сказали, что у них новый учитель английского. Из-за такой новости стало даже интересно что за человек. Прошлая была какая-то истеричка, даже радостно от того, что она ушла нахер отсюда. У Димы всегда были проблемы с английским и с этой училкой. Надеюсь на этот раз он не проебётся. А если проебётся, то попросит какого-нибудь одноклассника помочь с этим предметом.

***

Когда Поз идёт куда-либо по городу, то он в идёт с музыкой в наушниках, но это не всегда. Иногда он просто идёт и думает о жизни. По пути в школу в него врезался спешивший мужчина, тем же уронив 3-4 бумажки и папку. – Блин, прошу прощения!- на одном дыхании говорит мужчина и в спешке собирается всё, что уронил и бежит дальше не оборачиваясь. По его лицу было видно, что он мега спешил. Ну хоть извинился. По внешности был странный. Кавказец наверное, а ещё Дима заметил у него на голове интересную причёску в виде пучка. Кто же он такой? Забив на этого типа, Позов вновь топает в сторону школы около которого уже собралась кучка учеников, которые по всей видимости пришли на линейку. На линейке всегда скучно. Вокруг другие ученики, а на улице тепло и местами даже жарко. Ветер дует редко и из-за этого становится ещё теплее. Линейка проходит успешно, никто не пострадал. Всё это время проведённое на улице Дима думал о том мужчине. Почему он вообще начал волноваться об этом? Почему ему сейчас не насрать.. В классе все разговаривают пока ждали классного. А Дима.. Дима лежал на парте и листал ленту инстаграмма. Соседа по парте у него не было и поэтому у него в распоряжении целая парта. В класс заходит долгожданный классный руководитель и радостные хохоты перкращаются. Сонный Дима вместе с ребятами встаёт в знак приветствия. – Здравствуйте, мои дорогие ученики 11Б класса!- громко начинает говорить Павел Алексеевич. – Сегодня вы стали 11-классиками, я вас от всей души поздравляю и желаю больших-больших успехов в наступившем учебном году- радостно продолжает говорить свою речь классный руководитель. – Хочу вам представить вашего нового учителя по английскому языку. Заходите, Сергей Борисович!- Хотел Дима уже поднять голову как взгляд падает на вошедшего мужчину. Это он!! Это тот самый мужчина, который врезался в него по пути сюда!!! Или может ему кажется?.. Нет, точно нет! Тот был точно одет в такой же костюм и… У него была такая же серёжка в правом ухе. Или не была? Да была она, точно!!! Всё в миг становится нереальным. Дима ничего не слышит, Дима никого не слышит. В голове вспыхнул тот самый момент когда он врезался в Позова, а потом собирал вещи и быстро убегал. И что, он теперь новый препод по инглишу? Что за бред! Может это просто сон или Дима с ума сошел.. Не-не, не уж-то. Мужчина заходит в класс и улыбаясь представляется. Кажется или он стесняется? Чуть-чуть наверное есть такое.. – Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по английскому языку. – Ну что за прекрасный мужчина! Прошу вас не обижать его и внимательно слушаться. А сейчас у вас английский язык с Сергеем, потом у вас русский и алгебра последним. Подойдёте. После алгебры все будете свободны. Всем удачи! И вам тоже удачи, Сергей Борисович - последнее предложение Павел Алексеевич говорит тише и удаляется из класса. Сергей сам немного волновался. Первый день в новой школе и первый урок вместе с этим классом. Волнительно жесть! – И так, здравствуйте! Меня зовут Матвиенко Сергей Борисович. Я очень надеюсь, что мы с вами поладим. А сейчас вопрос. Что вы проходили в прошлом году?

***

Во время этого урока Позов лишь сидел и хлопал глазками. Иногда поглядывал в окно, иногда на учителя, который что-то пытался рассказать. Красивый мужчина.. Чего? Ты че, Поз? Ладно проехали. А вот и звонок прозвенел. А это значит, что время немного пройтись по школе и топать на русский. Можно было, конечно, сбежать, но Диму колебала совесть. Уж слишком он чист для этого мира. Пока все выбегают из кабинета, Дима спокойно и без спешек собирал все вещи в сумку и медленно шёл к выходу думая о своём. На этом уроке английского Сергей Борисович проверял знания его класса и дал задания на листочке. Сейчас он скорее всего будет проверять эти работы, а потом уж выяснит кто из них лох, а кто норм учится. В общем, Диме насрать. Если назначат ему дополнительные задания, пусть. У него и так проблемы с английским, понадобилось бы на допы ходить… Ну всё, еще два урока и можно валить домой. А там уже отдыхать и смотреть фильмы. Позов покидает кабинет английского, что было на втором этаже здания. Сам Дима шёл по родной школе и рассматривал новый интерьер после небольшого изменения. Это место процветало на глазах. Прекраснее этой школы не было никогда. По крайней мере так думал Позов.

***

На русском и на алгебре ничего нового и интересного не произошло. Вот и все уже радостно собирают вещи и расходятся по разным путям. Кто-то гулять с друзьями по парку, кто-то по магазинам, а кто-то идёт домой. И это Дима. На улице было весьма тепло и можно было спокойно ходить в толстовках, в ветровках и тд. На первом этаже школы происходила какая-то суета. Ходили учителя, младшие классы и остальные ученики этой школы. Среди этой толпы можно было заметить Сергея Борисовича. Да, это был точно он. А ещё он будто бы искал кого-то или что-то. Позов этому значения не придал и спокойно шёл в сторону уборной. Вот он доходит до двери в уборную как ему на плечо падает чья-то тяжелая рука. Было весьма неожиданно, что Дима аж вздрогнул. Поворачиваясь в сторону причины испуга очкарик видит перед собой Сергея Борисовича. До этого он был какой-то напряженный, а сейчас так сияет. – Здравствуйте, Сергей Борисович. Вы что-то хотели?- с удивлением спрашивает Позов и отходит от двери в уборную, чтобы не мешать прохожим людям. – Ты Дмитрий Позов же да?- блин, даже страшно становится в такие моменты… – Да, он самый- яркая улыбка появляется на лице Димы. Где-то в глубине души Сергея появилась какая-то искра. Она мгновенно заставило сердце биться сильнее, а кровь в венах бурлить. На щёках ступает лёгкий румянец и Матвиенко это чувствует. Мужчина был смелым типом и скрывая все свои эмоции он говорит. – Слушай, ты точно честно отвечал на вопросы в тесте?- Позов не теряясь спокойно отвечает на вопрос. – Ну да.- Сергей громко выдыхает и вся искра в его глазах пропадает. Он становится серьезнее, но сердце всё ещё бьется. – У тебя плохо с английским языком, почему так?- сначала нужно понять с кем хвостик имеет дело. – Ну… Если честно, то у нас прошлая учительница была та ещё мерзавка. Она постоянно все проблемы сливала на меня! А остальным было по кайфу.- очкарик чувствовал себя униженным рассказывая это всё Сергею Борисовичу. – Была бы вместо вас сейчас здесь эта женщина я бы уже зашел в уборную и не выходил оттуда- смотреть реакцию учителя на этот короткий рассказ было страшно. А вдруг он такой же как и прошлая учительница? – Жалко конечно, но пока я буду преподавать здесь я попытаюсь сделать так, чтобы ты хоть что-то понял. Ты главное слушай меня во время уроков и не унывай.- – Хорошо, я вас понял. До свидания- В голове тут же встают вопросы. «Зачем он подходил? Нахер сделал вид, что подбадривает? Может он педофил?» – Тьфу,тьфу,тьфу- после вопроса о педофилии Дима плюет три раза и делает вид, что ни о чём не думал. Ну вообще, здесь не было Сергея Борисовича. Кто он вообще такой? Не слышали о таком.. Сейчас время было довольно хорошее для прогулки. Да и тем более можно сходить пообедать где-нибудь. Было бы славно. С утра нихуя не ел, вот тупица. Деньги при себе есть, а это повод, чтобы пойти и поесть наконец-то. Медленная плетясь по улицам дневной Москвы и на этот раз без наушников в ушах Дима ищет где поесть вкусно. В мак идти не охота. Хочется чего-то другого. Солнышко светит на улице, а на дорогах сплошные пробки. Типичная Москва. Дима всё таки зашёл в какое-то заведение. С внешней стороны выглядело неплохо, да и внутри самой кафешки тоже миленько. Людей было достаточно много, все обедают видимо. На кассе стоит молодой мужчина. У него там небольшая очередь из 3-4 человек. –«Бизнес идёт»- на такую шутку у себя в голове Дима лишь улыбается. Прикольно здесь. Долго не стояв там у входа как идиот Позов проходит во внутрь и ищет свободное место. Пока он там проходил мимо его взгляд остановился на знакомом человеке. Сначала не понять кто это, но потом до Димы дошло. Надо бежать. Как только парень собирался уйти его зовут откуда-то там, где сидит Сергей Борисович. Дыхание останавливается, а Сергей всё пытается окликнуть Диму, чтобы тот сел к нему. Всё равно он там один сидит. – Дим! Ну куда ты, давай поболтаем..- умоляя просит Матвиенко. - Ох, Сергей Борисович, какая встреча.- на такие просьбы преподавателя Позов лишь делает вид, что не видел старшего. Смешно даже с этой ситуации. Позов всё же садится напротив Сергея. Было как-то неловко, но по лицу армяна так не скажешь. Уж больно он радостный. – Да, встреча неожиданная. Ты сюда частенько заходишь?- – Да не особо часто. Иногда захожу, чтобы поесть после школы.- – А, понятненько. Я вот тоже зашел после уроков, чтобы поесть. Сегодня у меня уроков больше нет. Слушай, давай прогуляемся. Там погода хорошая- Матвиенко запинался когда просил погулять вместе с ним. Они едва знакомы, но Сергею по душе этот парнишка. Хочется поближе узнать о нём. – Хорошо..- для Димы вся это атмосфера все становилась очень напряженной. Этот мужчина вообще подозрительно яркий. На уроке он выглядел стеснительным. А сейчас что? – Вот и отлично! Пошли- Хвостик радостно вскакивает со своего места и зовёт ученика, чтобы он пошёл за ним. Только первый день сентября, а уже такое.

***

Дима и Серёжа долго решали куда им сходить погулять, но в итоге они сейчас сидят в парке под лучами солнца и угорают с очередной шутки Димы. Та атмосфера в кафе моментально пропало когда они сели на скамейку «отдохнуть». Погода вся та же идеальная. Старший каждый раз смеялся с шуток Позова. Чувство юмора у него точно было и оно было превосходным. Они оба ловили эту шутку и смеялись. Ведут себя так, будто знакомы всю жизнь. Серёжа угадал. Друг из Димы вообще идеальный. С самого начала прям было понятно. С виду он очень тихий и спокойный, но если сблизиться, то он яркий и хороший мальчик. Армян все никак не мог насмотреться Позовым. Пока они гуляли тут по парку грек каким-то образом успел надеть солнцезащитные очки, которые ему так подходили. Матвиенко сейчас на пике. Он готов кончить прямо сейчас смотря на этот вид «Дмитрия Позова». – Дим.- – М? Что такое?- откликается Дима – А ты знал, что ты красивый в этих очках.- тихо говорит Матвиенко. Щёки старшего моментально начинают гореть. Так предательски. А почему? – Чего? Я? Да ну вас, бред какой-то. Очки как очки.– огрызается с комплимента Позов. Его щеки слабо краснеют пока щёки старшего горели ярко алым оттенком. Дима поворачивается голову в сторону препода, который нехило так застеснялся. Выглядел как влюбленная девчонка, которая призналась старшекласснику. А может всё так и есть?.. – Сергей Борисович, у вас температура? Вы весь красный.- обеспокоенно спрашивает младший и кладёт руку на плечо Серёжи. – Нет-нет! Со мной всё хорошо. Это всё солнце светит.- это была ложь. Он так легко ушел от этого вопроса слив всё на лучи солнца, которые реально жестко светили. – Ладно, давайте по домам. Уже два часа дня.- – Хорошо, увидимся на следующем уроке.- – Хорошо, хорошего дня.- они прощаются и расходятся в разные стороны. Кто-то жил ближе, а кто-то дальше. Ещё неизвестного встретятся ли они так когда-нибудь, но старшему уж точно хотелось так гулять. Приглянулся ему этот мелкий. А вот Позов было не особо интересно гулять вместе со своим преподом инглиша по парку. Да, мужчина он интересный, но вдруг его одноклассники подумают, что они встречаются, а потом и слухи появятся. Будет хуже, если они разлетятся по всей школе. Не дай бог такое случится.

***

Повествование от лица Сергея Наконец-то он доехал до дома. У него была своя машина, так что париться не надо было. Но вот одна проблема была. Он не предложил ученику подвести его до дома. А вдруг он жёстко далеко живёт! Ну и балбес. Оставив эти мысли позади, Матвиенко снимает обувь и проходит внутрь квартиры попадая прямиком на кухню. Тут просторно, стол большой, барные стулья, кухонная гарнитура и остальное. Дальше была гостиная и на границах между кухней и гостиной была небольшая ступенька. Гостиная, где располагался большой телевизор, такой же большой диван и шкаф с разными красивыми вещами. Дальше коридор и две комнаты. Это были спальни. Одна была спальня Матвиенко другая для каких-нибудь гостей или типа того. Но к армяну не ходят гости и он давно хотел поменять эту комнату на какую-нибудь другую зону. Пока непонятно. Вечером Матвиенко стало жесть скучно. До этого он что-то пытался сделать в компьютере. Работу делал наверное. Тесты он проверил ещё в школе и оценки поставил в журнал. Ему больше нечем было заняться. Инстаграм уже весь посмотреть наверное. Кстати, он ещё хотел написать Позову и спросить его дела, но передумал. Не решился тревожить ученика. И из-за напоминающей скукоты он просто рубился в приставку. Всяких игр было много, поэтому он играл во все лишь бы было не скучно. Тем временем Позов лежал на кровати как бревно. Когда он пришел домой после прогулки с учителем, то он сразу уснул и проспал так где-то часов 3-4. Когда он проснулся он выглядел так, будто бухал весь день чуть ли не до потери сознания. Он просто спал.. С тех пор после пробуждения он не решался вставать с мягкой постели. Повода для этого не было, а значит можно и полежать. В голову приходит мысль. А есть ли у Сергея Борисовича соц.сети? Позов решил проверить это и лазил по всем соц.сетям и пытался находить его аккаунты. В итоге он нашел в инстаграме и в вк. Больше вроде нету. В инстаграме обычные фотки, а иногда даже фотки с какими-то девушками. Странно, но Дима задумался. Какого было бы, если вместо девушки на фото был он? Как бы на это отреагировал препод? Как бы он сам на такое отреагировал?.. Так и протекли 2 месяца. Незаметно и неожиданно. Препод звал ученика гулять иногда и Диме это даже начало нравится. Они стали довольно хорошими друзьями. Болтали во время перемены, сидели вместе в столовой и даже время вместе проводили по выходным. Но это было не всегда. А так всё шло как по маслу. Все в школе при виде этих двух перешептывались и переглядывались. Со временем на такую реакцию окружающих стало как-то всё ровно. Короче. Начало ноября, утро. И снова этот надоедливый и резкий звук будильника. Дима, который был в глубоком сне где-то слышал неприятный звук. Он постоянно выводил того из сна, которого так не хватало Позову. В последнее время он стал поздно ложиться спать. Он всю ночь постоянно думает о следующем дне. О том, как встретится с Сергеем Борисовичем, о том, как проведёт с ним время и так далее. От этих мыслей не то, что хорошо, но было и страшно. Почему он вообще представляет день вместе со своим учителем. Всё таки ужасный звук вывел Диму из сна. Обратно лечь спать хотелось ужасно. Это значит, что сегодняшнее настроение будет не самым лучшим. Всё таки встав с кровати потирая глаза, которые так и слипались, Дима идёт на кухню. В душ ходить было не охота. Да и не успеет к уроку. Он встал попозже, чтобы хоть как-то выспаться. Это помогло, но немного. Не дай бог уснуть на последний уроках. Тем более по расписанию последний урок это английский. Худший кошмар в жизни Позова. Остальные уроки он может спокойно проспать либо во время урока, либо сбежать в туалет и сидеть там. Учителям по барабану кто есть, а кого нету. Дима медленно плетётся к холодильнику, чтобы посмотреть есть ли покушать. В холодильнике не сказать, что мышь повесилась, но и съедобного ничего не было. Огорчившись Позов закрывает холодильник и топает обратно к себе в комнату взглядом ища телефон. Это было не сложно ведь он проснулся только что. Включив телефон Дима увидел несколько уведомлений в вацапе. Сергей Борисович 01:45 — Поз, прикинь, ты мне только что приснился. Там такоооое было, а потом я проснулся. Вот такое было сообщения от препода. На такое парень лишь усмехается. Удивительно даже. Он приснился своему учителю. Дима Позов 06:58 — Да ну тебя, Серёж. И что там происходило?) Дима печатает ответ и усмехается вновь. Да, эти двое теперь общаются на «Ты». Настоящие друзья уже. В то же время Матвиенко сидел у себя дома и услышал звук уведомления доносящийся где-то рядом. Он лежал рядом с самим преподом. Удивительно, что он не сидел в телефоне, а читал какую-то книгу, которую нашел на полке. Рука поднимает телефон и на экране видно уведомление от Позова. Серёжа максимально сразу читает сообщение и начинает печатать. Также он начинает вспоминать тот самый сон, в котором ему приснился его же ученик. Там был не совсем хороший сон.. В общем, фантазии Матвиенко. На вопрос отвечать особо не хотелось, но надо выкручиваться. Сергей Матвиенко 07:01 — Да там ничего особенного. Мы там как обычно в школе находились и болтали. Конечно же это была ложь. На самом деле ему приснился не совсем обычный сон. Порнушка с Димой. Даже стыдно было признавать это. С утра он проснулся в холодном поту и с стояком. Это был почти как кошмар, но почему Серёжа возбудился? Этот вопрос остается загадкой. Ему вроде не нравятся мальчики. Да и к Позову относится как другу-ученику. Существует же дружба между учителем и учеником? Приходится только на это и надеяться. На телефон препода снова приходит уведомление и было сразу понятно от кого. Дима Позов — Ну понятно, я собираться. Увидимся в школе!) На этой ноте заканчивается их разговор. Время собираться идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.