ID работы: 13152159

Случайное смс

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как теперь быть?!

Настройки текста
Примечания:
Как обычно после стрима на твиче Ваня, завершив его пошёл на кухню чтобы перекусить. Открыв холодильник парень увидел что еды там нет и принял решение сходить в тц за продуктами, на тот момент было 20:36, а магазин закрывается в 21:30 поэтому не долго думая Ваня быстро собрался и пошёл в ТЦ. Прийдя туда на часах уже было 20:57 и оставалось всего лишь пол часа до закрытия. Парень не знал что ему купить на ужин, но поскольку времени на выбор особо не было, он решил взять уже готовую пиццу, блины и конечно же пеппер. Так же решил позаботиться о том что он будет кушать на завтрак поэтому взял лосось, хлеб помидоры и конечно же зелень чтобы утром перекусить полезными сэндвичами. ~В 21:39 Дипинс был уже дома~ - Такс нужно разогреть еду и можно садится кушать. Сказал парень. Разогрев еду он наконец таки приступил к ужину, парень очень любил во время приёма пищи смотреть тик ток и этот раз не был исключением. Листая ленту парню попалась одна девушка и его она очень заинтересовала. Он решил зайти на её аккаунт. Посмотрев ещё несколько видео он улыбнулся и решил на неё подписаться. К этому времени он уже покушал, встал из-за стола и пошёл помыть за собой посуду. Сделав все свои дела наконец таки прилёг на кровать чтобы отдохнуть. Зашёв в тик ток он увидел уведомление что на него взаимно подписалась та самая девушка которую он встретил в ленте. И тут на его лице появилась небольшая ухмылка. Снова зашёв на её профиль увидел ссылку на Инстаграм, нажав на неё оказался на аккаунте девушки. Парень долго думал чтобы подписаться на неё, но всё же решился. После этого он лёг спать. ~7:50 сработал будильник ~ - Ой блять, как тебя выключить. Спросонья сказал Ваня. Ещё немного он появлялся на кровати и всё таки решил что нужно вставать, сперва он взял в руки телефон, а там весело сообщение с Инстаграма. Зашёв в него он увидел что ему написала та девушка с ником Mewolla. В сообщении было написано: -Приветик! Увидела что ты подписался на меня в тт и Инстаграме. Как насчёт познакомиться? Дипинс был приятно удивлен увидев это, и сразу же ответил. - Привет. Ты опередила меня, я тоже хотел тебе написать чтобы познакомиться) Прекрасная леди как вас зовут? - Многие называют меня mewolla, но ты можешь называть по имени, Оля) - Оу красивое имя. Ну, а я Ваня известен как Дипинс и Иван Бессмертных. - Видела несколько раз в тик токе,у тебя столько фанаток) - Да есть такое, иногда даже они переходят все границы. Пишут такие пошлости с моим участием, я как то раз зашёл на сайт почитать что они пишут. И после того раза больше на тот сайт я не заходил. - Да я понимаю тебя, но это просто фантазия твоих фанатов это можно считать творчеством. - Ты права, но иногда они переходят все грани. Ребята так заговорились что не заметили как уже наступил вечер. - Ой извини мне пора идти, я обещал провести сегодня стрим с распаковкой посылок, а на почту всё ещё не сходил. - Удачи - Слушай если хочешь приходи посмотреть стрим) - Спасибо за предложение, я постараюсь зайти) Дипинс сходил на почту забрал посылки, и начал запускать стрим. Ребята в чате были очень рады вновь его увидеть, просматривая чат он увидел то самое сообщение "Привет, Дип)" с ником mewolla, у парня сразу появилась улыбка на лице и он начал вести стрим где распаковывал посылки. Под конец стрима он как обычно сказал: - Ребят, спасибо всем кто пришёл на этот вечерний стрим, а особенно спасибо одному человеку. Чат хорошего вечера вам, до следующего стрима! После этих слов парень завершил стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.